要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

7.11号排卵,24号HCG只有44.7到26号只长到60,准备放弃了!

楼主: zwqsm
845962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-07-10
强阳的时间: 2019-07-10
末次月经6.19,理论上排卵应该在7.4号左右,周期第12天去卵泡监测有优势卵泡,两天后消失,但同侧又长了2个10大小的泡,并且这两天排卵试纸一直没有强阳,心想这个周期要放弃了,就没再继续监测,但后面每天都会用排卵试纸测一下,直到7.10号试纸测到强阳,到11号明显减弱,但当时觉得是内分泌有问题了,只在10号早上同房一次,没当回事且基本同房完就上厕所排出来了。直到22号大卫早孕有亲妈灰,到24号基本没怎么加深,下午去医院抽血,孕三项都很低,HCG44.7,孕酮12,雌二醇108看到结果的时候就觉得情况不妙,26号下午复查结果出来后,直接死心了,HCG60,孕酮10,雌二醇140。这两天有吃地区孕酮片和补佳乐。有没有姐妹知道这种情况是等还是可以吃米司?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 09:41 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
亲 我也是孕前就开始用药了,纷乐 强 肝啥的也都上了,因为我是准备孕后去青岛找付保胎的,但现在的情况我怕去了白折腾一场,所以就等查三次血再说吧
我是去上海一妇婴余震波。。我问题不大。。。都是有胎心胎芽的胎停最后一次11周多。。我看安全了。立马坐大巴12小时出去浪。。。到了外地人就不行了。。。直接一天就胎停了。。。速度的不得了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1561446036947
我是去上海一妇婴余震波。。我问题不大。。。都是有胎心胎芽的胎停最后一次11周多。。我看安全了。立马坐大巴12小时出去浪。。。到了外地人就不行了。。。直接一天就胎停了。。。速度的不得了
我上一次胎停也在一妇婴看过,看的李国华,感觉她对免疫这块还是不到位,看看凝血方面还行,而且用药也不行,北三的刘湘元号又太难挂了所以就准备直接看付了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-28 09:55 | 来自疯狂造人
我也三四天都一个颜色了,别灰心,我跟你天数也差不多!
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 plateling
我也三四天都一个颜色了,别灰心,我跟你天数也差不多!
嗯 加油!你是哪天排卵的,你的孕酮和雌二醇挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 11:35 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
亲 我的试纸从昨天下午又开始加深了,是不是我的宝宝又在努力长了!
[图片]
你看这个有戏,坚持住呀!我建议你同一个试纸,同一个时间测!太好了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 张都都
你看这个有戏,坚持住呀!我建议你同一个试纸,同一个时间测!太好了
嗯 同一个牌子试纸,除了昨天下午测了一根基本都是早上测的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:12 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
不管做什么都没有百分百保证能成的,只是把概率提高了。我的试纸从昨天下午开始又加深了,又不淡定了,今天准备去医院再抽血。
那你赶紧的查一下,当天能出结果吗?那你最近这几天你要多检查了吧,好不容易怀孕,好好的保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 13:16 | 来自疯狂造人
我排卵15天的时候,数值就是65,医生连保都不保,就说会生化,让我测早孕试纸,好几天没加深,就放弃了,当时也不知道该怎么办。现在来月经都7天了,好不容易怀孕就这样没了。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 13:39 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
那你赶紧的查一下,当天能出结果吗?那你最近这几天你要多检查了吧,好不容易怀孕,好好的保胎。
上午挂的号排到中午才看上,抽血就只有下午抽了,结果得明天才能出来,回家用试纸再看看。
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
我排卵15天的时候,数值就是65,医生连保都不保,就说会生化,让我测早孕试纸,好几天没加深,就放弃了,当时也不知道该怎么办。现在来月经都7天了,好不容易怀孕就这样没了。
那你这个月监测卵泡再努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 14:10 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
我上一次胎停也在一妇婴看过,看的李国华,感觉她对免疫这块还是不到位,看看凝血方面还行,而且用药也不行,北三的刘湘元号又太难挂了所以就准备直接看付了。
哦(´-ω-`)我的问题不大,作没有的。。。怀孕了本来以前就胎停过。。还肆无忌惮的出去嗨皮。。医生说这次怀孕就呆家里不要出去嗨皮了。。中秋节后三天过生日我就23岁了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
嗯 同一个牌子试纸,除了昨天下午测了一根基本都是早上测的。
很大的希望!加油加油
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 09:52 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
我昨天又抽血了,隔天只长了18,昨晚小腹两侧交叉疼,把我疼醒了。现在就祈祷赶紧生化
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2019-7-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
请教有没有生化过的姐妹,来指导一下我接下来应该怎样做
之前生化,医生开了收缩子宫的中成药,就像一次月经一样,只不过颜色更鲜红一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-29 12:27 | 来自疯狂造人
楼主咋样了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 想要个honey猪
之前生化,医生开了收缩子宫的中成药,就像一次月经一样,只不过颜色更鲜红一些。
让医生开药,结果只开了益母草,三五天后再抽血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-29 13:09 | 来自疯狂造人
不乐观,我之前和你一样,胎停流了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 妞妞宝贝2017
不乐观,我之前和你一样,胎停流了
嗯 已经放弃了,开了益母草胶囊,祈祷数值降下来,能生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 zwqsm
我昨天又抽血了,隔天只长了18,昨晚小腹两侧交叉疼,把我疼醒了。现在就祈祷赶紧生化
我保了4天,后来想了想还是停药吧!别耽误下个月的备孕,今天月经第八天了,干净了,这两天还要去抽血看hcg值降到5以下了没有,这样就又可以备孕了
点击查看全文
zwqsm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-29 15:58 | 来自疯狂造人
回复 夏日精灵
我保了4天,后来想了想还是停药吧!别耽误下个月的备孕,今天月经第八天了,干净了,这两天还要去抽血看hcg值降到5以下了没有,这样就又可以备孕了
不知道为什么这两天我小腹一直要疼,但不固定,有时左侧有时右侧
点击查看全文