要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有正能量给我点

楼主: q1562903892632
751857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在医院看到这个孕酮的时候我一个从不轻易哭的人今天都没忍住

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:38 | 来自疯狂造人
补孕酮吧,没事的,你的HCG翻倍很好,宝宝一定健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:15 | 来自疯狂造人
抱抱~正如大家所说孕酮其实影响没那么大~可以吃孕酮片打黄体酮~加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:34 | 来自疯狂造人
你的血值很好啊,,我那时候孕酮比你还低,才10,吃了两盒地屈孕酮最多的时候17,要结合血值看孕酮的,,你觉得医生不好换一个医院,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:24 | 来自疯狂造人
翻倍行,去生殖科看,吃地屈,不反应在血值里,然后等到个7周多再去打个阴超,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1548588011285
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,翻倍很好,四十天去b超只有卵黄囊没有胎心胎芽,孕酮9,医生说我这个胚胎质量差无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保不住的。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,五十天有胎心胎芽,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生...
确实,不要挂普通医院的妇科,要挂专门的妇产医院的优生遗传科才行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 15:26 | 来自疯狂造人
你的孕酮还没我的低呢,打完三天的黄体酮都上来了,建议还是换专门的妇产医院的优生遗传科,一般能保的都会帮你保胎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:17 | 来自疯狂造人
我第一次检查18点多,第二次13点多,后来翻倍正常就没再抽血了,吃了地屈孕酮片。现在快17周了,一切检查都正常。前期翻倍比较重要,放宽心。而且孕酮是脉冲式的,每个时间点都不一样噢,安心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-26 19:32 | 来自疯狂造人
换一家医院看看,只要hcg翻倍好,可以保了看看的,而且孕酮一天中不听时间段数值也不一样,最重要的是保持好的心态,相信宝宝,他会很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 22:02 | 来自疯狂造人
孕酮不算低嘛,hcg翻倍好就行~~~我孕早期孕酮一直15左右,现快15周了,放宽心!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1562903892632
开了三天的黄体酮针,说三天后复查还不涨就叫我放弃了
楼主 你这孕酮还好 不要担心 我之前孕酮比你还低 8点几 7点几 现在每天吃孕酮片 塞安琪坦  孕酮稍微涨上来了  现在雌二醇下降了 我现在又愁死了 你翻倍挺好的 孕酮很好补的 别担心 别听那个医生说 一点医德都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 冬子ly
确实,不要挂普通医院的妇科,要挂专门的妇产医院的优生遗传科才行
我那时候是妇保的计划生育门诊专家呢,居然还能说这些话,四十天没胎心胎芽就让我放弃,还泼了一堆冷水。其实很多人一般都是五十天才有胎心胎芽的,所谓专家也不过一个无情冷血的医生。后来我去了其他医院医生给我补了一周的黄体酮 五十天就有胎心胎芽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
我比你低多了,医生让一周后复查,姨妈没来都有希望,宝宝会努力的,加油,保持心情愉快
点击查看全文
q1562903892632 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:18 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
楼主不要担心啊。孕酮可以长回去的。吃药打针。
已经打了两天了,就等明天的结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:19 | 来自疯狂造人
回复 娜娜1999
我只有6都补起来了
希望我的也明天复查能涨起来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1562220870162
我从31.4掉到15.2,医生说没有流产史都不用查孕酮。
我前年流过一个,hcg都到十万多了还是没胎心自然流了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1561958911884
不会的,别担心,我怀老大孕酮比你还低,刚开始是17,后面越来越低,最低的时候14,前三个月吃达芙通,没出血现象,宝宝很健康。翻倍好就没事的
谢谢亲,我也没流血也不腹痛但换了两家医院都不让开药保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:33 | 来自疯狂造人
翻倍不错。孕酮的话赶紧去医院让医生给你开点药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1548588011285
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,四十天去b超没有胎心胎芽,医生说我这个无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保胎希望很渺茫。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生!
有同感,动不动就说不行,放弃,医院就这德行,要相信宝宝其实很坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 loveGOD
有同感,动不动就说不行,放弃,医院就这德行,要相信宝宝其实很坚强的
医生就应该有点希望就抓住,而不是觉得情况有点不妙就赶紧让放弃、动不动让放弃,要你医生做什么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 loveGOD
大人的身体固然重要 小胎儿的命不是命么
点击查看全文