要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有正能量给我点

楼主: q1562903892632
754357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在医院看到这个孕酮的时候我一个从不轻易哭的人今天都没忍住

点击查看全文
q1562903892632 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:39 | 来自疯狂造人
回复 q1561090259611
不要担心,我刚怀起的时候也是降低到12,吃的黄体酮涨上来了,现在也有胚心胚芽了,心放好点,加油^0^~
谢谢亲,苦口婆心的要来了三天黄体酮针,明天复查出结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 08:48 | 来自疯狂造人
不用担心,我昨天去查也低了,医生就开了药吃,说不出血不肚子疼就五天再去复查,按医生开的药吃就行,或者你下次换个医生吧!你现在这个医生不太靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1548588011285
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,四十天去b超没有胎心胎芽,医生说我这个无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保胎希望很渺茫。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生!
对有些医生真的会让你心情很糟糕,我换了两家医院都是看了一眼检查单就只会一句你这个太低了就直接接诊下一个病人了,我插了问能不能开药保就说优胜劣汰没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:58 | 来自疯狂造人
放弃他妈*呀!这世上太多冷血的医生了!!卧槽!!12ng就放弃?hcg那么好,吗的!生气!赶快换医生换医院。我当初hcg5w,四十天去b超没有胎心胎芽,医生说我这个无法发育保胎也没用,叫我放弃!我哭着求了几针黄体酮,还说我保胎希望很渺茫。后来我换了医院,果断给我保胎,打针吃药孕酮补上来了,现在宝宝很好,发育符合孕周,快11周了!珍惜生命远离冷血医生!
开到那三天黄体酮针是我又换到区妇幼直接去做阴超确定宫内后苦口婆心从早上到下午才开到的,也说三天不涨就让我放弃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
楼主不要担心 看生殖科医生吧 把孕酮补起来 没关系的 我刚查出怀孕时孕酮才11点多 因为我有胎停史刚验血hcg 孕酮都低 我都崩溃哭过好几次 后来医生看翻倍不错给我开了保胎药 昨天做B 超胎芽已经32mm了10周大小
我们这生殖科也不给保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 冬子ly
你的孕酮还没我的低呢,打完三天的黄体酮都上来了,建议还是换专门的妇产医院的优生遗传科,一般能保的都会帮你保胎的
我们这专门的妇产科医院也不会轻易给保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:07 | 来自疯狂造人
医生就应该有点希望就抓住,而不是觉得情况有点不妙就赶紧让放弃、动不动让放弃,要你医生做什么
其实好多人没啥事都是让医生吓得,他们为了规避责任,都是先把最坏的结果告诉别人,让人家提心吊胆的对胎儿也不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 09:43
你这个应该问题不大的,孕酮都是可以靠打针和药物补上去的,我大宝那时候从30天就开始补HCG和孕酮,记得最高峰时一天打孕酮60mg,一直打到三个月看到胎盘长得很好才停,当时医生也没有让我放弃呢。现在我家大宝都十岁了,活泼健康得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1561190523766
楼主不要担心 看生殖科医生吧 把孕酮补起来 没关系的 我刚查出怀孕时孕酮才11点多 因为我有胎停史刚验血hcg 孕酮都低 我都崩溃哭过好几次 后来医生看翻倍不错给我开了保胎药 昨天做B 超胎芽已经32mm了10周大小
复查看看血值 翻倍好 看见宫内一般医生都会开药的 给我开的黄体酮 滋肾育胎丸 我上一胎就是听妇科医生说不用补孕酮低胎停育 这次生殖科医生给我保胎药 现在都很好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1562903892632
对有些医生真的会让你心情很糟糕,我换了两家医院都是看了一眼检查单就只会一句你这个太低了就直接接诊下一个病人了,我插了问能不能开药保就说优胜劣汰没了
太恶心了!我后来是去了私立找一个很有名的医生保,原来三甲医院过来的,很耐心 ,现在好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 loveGOD
其实好多人没啥事都是让医生吓得,他们为了规避责任,都是先把最坏的结果告诉别人,让人家提心吊胆的对胎儿也不好
你可以告知最坏的结果、但是你不能叫别人放弃,对吧。作为医生你的责任就是救助患者,孕妇情况不好本来就是来求助的,谁要听你这么冷血地叫放弃。而且还是在hcg翻倍很好的情况下!真的没点责任心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 20:46 | 来自疯狂造人
hcg这么好,孕酮低点及时补就行,现在好多医院都不看孕酮了,还没到需要放弃那一步
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:49 | 来自疯狂造人
开到那三天黄体酮针是我又换到区妇幼直接去做阴超确定宫内后苦口婆心从早上到下午才开到的,也说三天不涨就让我放弃了
当时我那个医生就是给我泼冷水 然后不给我开保胎针,后来我一直要求就让我吃孕酮片,不肯给针。我知道针的效果好,而且我hcg真的翻倍很好。医生就让我放弃、说了一句,还年轻,没了这个以后还能再要,你打针的话以后不好流产…这句话真的是太过分了,孩子的命不是命么?做医生可以这样?后来我一直哭哭得很厉害、才给了我几针。后来我当天下午转了医院,现在都11周多了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 20:55 | 来自疯狂造人
你现在才五周多,注意身体,有的爱泼冷水的医生的话你就听听就好了。我就是一个例子。我后来打了一周针,血值就上去了,但是因为我雌二醇涨得太厉害,怕压制孕酮,所以医生让我继续打针。我打了一个月,屁股都要开花了,每天吃药。我不放弃宝宝,宝宝也没有放弃我,现在发育得比孕周要多几天了。前天我用胎心仪听到了ta的心跳,扑通扑通,这对我来说就是最好的回报,所有受过的苦因为ta都值得。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)31周0天 | 发表于 2019-7-27 20:59 | 来自疯狂造人
我26岁第一次去抽血,孕酮是22.9ng/mL,HCG是72.87mIU/mL,医生说数值偏低,要我有流血和腹痛立马去医院。
我回来后,啥也不想,该吃吃,该喝喝,该睡睡,一个星期后再去查翻倍。
去年的时候,我老表的老婆怀孕都好几个月了,有次去医院检查,医生说他小孩胎心都已经停了,叫放弃的,后来我老表的妈妈跳广场舞时认识一个妇产科医生,问那个医生说不要放弃。后来不知怎么的,又有胎心了,现在他娃都快一岁了。
楼主一定要坚强,别自己吓自己,也别想多了,宝宝其实很坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:01 | 来自疯狂造人
已经打了两天了,就等明天的结果了
就算明天结果还涨的不多,你也继续打,不要盲目听医生的。有的人孕酮低是母体内分泌不好,必须额外补充。比如我就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-28 10:40 | 来自疯狂造人
我前年流过一个,hcg都到十万多了还是没胎心自然流了
那你要查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 07:45 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片吃起来黄体酮打起来
点击查看全文