要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一大早的好心情没有了

楼主: w1544511638773
566943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1544511638773 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
别的科室的男同事,每次看到我都说我怎么又胖了,他们知道我怀孕了。很讨厌,但我总会回一句,我体重还没达到人生巅峰呢。哈哈
那是挺讨厌的,怀孕哪有不胖的,他们媳妇生孩子不胖啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 11:39 | 来自疯狂造人
总是有那么嘴欠的人,说出来的话占不到便宜还讨人厌,虽然是玩笑谁也不喜欢听啊主要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1558330607435
总是有那么嘴欠的人,说出来的话占不到便宜还讨人厌,虽然是玩笑谁也不喜欢听啊主要
对啊,也是生过孩子的人,应该理解孕妇的心情,还说闲话
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1544511638773
好朋友之间互开玩笑这都无所谓,普通同事就是见面打招呼没有多说过一句话那种,然后就老盯着我看再说一句不中听的话,我就无语了
这种人一般没朋友的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
这种人情商很低,或者就是单纯很嘴贱,你直接怼回去又显得你小气,所以只能说,怀孕不都是这样吗?人家说怀孕的女人最美,你说呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小惜妈妈
这种人情商很低,或者就是单纯很嘴贱,你直接怼回去又显得你小气,所以只能说,怀孕不都是这样吗?人家说怀孕的女人最美,你说呢?
你这回答太机智了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:05 | 来自疯狂造人
还有人要说你是不是胖了,我在备孕吃胖点关你屁事气死我了还要说两遍
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:09 | 来自疯狂造人
你没见过更厉害的,以前我们大学隔壁宿舍的一女生,有一天开心地跟甲同学说:“你不是我们学院最丑的了,XX才是!”这个XX就是我。我和甲同学是上下铺,我们每次说起来都笑坏。个人觉得不用往心里去,一笑了之
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 s2548389250
还有人要说你是不是胖了,我在备孕吃胖点关你屁事气死我了还要说两遍
备孕时间长了点又该打听了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
你没见过更厉害的,以前我们大学隔壁宿舍的一女生,有一天开心地跟甲同学说:“你不是我们学院最丑的了,XX才是!”这个XX就是我。我和甲同学是上下铺,我们每次说起来都笑坏。个人觉得不用往心里去,一笑了之
嗯,是没必要生气,不值当
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:06 | 来自疯狂造人
这同事嘴巴怎么那么贱!孕妇皮肤没之前好很正常的还要当面这样说出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489595532109
这同事嘴巴怎么那么贱!孕妇皮肤没之前好很正常的还要当面这样说出来
还老盯着我看,确实很烦人,她是生过双胞胎的人,可能说者无意听者有心,反正我是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
我用的都是娇韵诗呼吸那些孕妇能用的,可能是现在真的太懒了,一点也不爱擦脸,而且我妈也不让我用,我说孕妇能用她也不相信,慢慢的我自己也就真的不爱用了
你买那个日本的fancl
这些
我反正只是把一些孕妇不能用的换掉了
买了两只孕妇口红
还别说 这个口红真的一点气味都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 w1520602624460
你买那个日本的fancl
这些
我反正只是把一些孕妇不能用的换掉了
买了两只孕妇口红
还别说 这个口红真的一点气味都没有
我用的娇韵诗呼吸还有THREE,是真的懒不爱擦脸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 08:07 | 来自疯狂造人
我用的娇韵诗呼吸还有THREE,是真的懒不爱擦脸了
哈哈 这个就不怪别人了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-26 10:45 | 来自疯狂造人
别的科室的男同事,每次看到我都说我怎么又胖了,他们知道我怀孕了。很讨厌,但我总会回一句,我体重还没达到人生巅峰呢。哈哈
昨天我出去办事后面两个女的还窃窃私语说我好像!本来我就挺伤心的纠结了半天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:10 | 来自疯狂造人
怀孕谁画的跟鬼一样,不要理他们,我们都是为了宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的小猪猪侠
昨天我出去办事后面两个女的还窃窃私语说我好像!本来我就挺伤心的纠结了半天
宝妈要学会自己调节情绪,我们都要好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1517974942607
怀孕谁画的跟鬼一样,不要理他们,我们都是为了宝宝
嗯不理她们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 11:14 | 来自疯狂造人
我能说熟人看到我都认不出我了吗?那脸整个都炸了,脸手脚腿胳膊,就差肚子没肿了。刚遇到领导,还问我怎么肿成这样,我都习惯了。以前也是小仙女小可爱。现在镜子都炸了,怀个娃真不容易。。。心态不好,瞬间就能变斗鸡,然后抑郁哈哈
点击查看全文