要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

一大早的好心情没有了

楼主: w1544511638773
568043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1544511638773 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-26 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
别的科室的男同事,每次看到我都说我怎么又胖了,他们知道我怀孕了。很讨厌,但我总会回一句,我体重还没达到人生巅峰呢。哈哈
我现在也是脾气特别急,别人的一句话都生气半天然后拿老公出气,磨叽磨叽多了就吵一架,现在听不得别人说不好听的话,还碍于情面就自己生闷气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-26 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538046491117
别的科室的男同事,每次看到我都说我怎么又胖了,他们知道我怀孕了。很讨厌,但我总会回一句,我体重还没达到人生巅峰呢。哈哈
没事正常,我整个孕期就孕晚期脾气比较暴躁,早期中期几乎没有妊娠反应,所以孕激素没起到作用。孕晚期害怕刨腹产,做梦都在选择。天气又热,没胃口,我家先生做饭动不动就想罢工,做的饭也不好吃。天热不想动,我心情不好就发泄他身上了,没办法不想忍哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:24 | 来自疯狂造人
没事啦,三个月起同事就开始说我变丑了,但是我觉得挺开心……因为我觉得我是准妈妈了
点击查看全文
w1544511638773 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1527121272789
没事啦,三个月起同事就开始说我变丑了,但是我觉得挺开心……因为我觉得我是准妈妈了
因为她老盯着我看半天
点击查看全文