要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

理邦胎心仪我测不到心跳,太慌了

楼主: rainbowfish
3827688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
谁来安慰我一下,是我不会用找不到还是我宝宝不行了,只有偶尔出现数字,听不到小火车声,我知道是以小火车声音为准,在毛毛附近都找了找不到呢,是我太胖了吗,170、60kg。
更新,9周4早上空腹,找了二十分钟,根据客服提供的图片位置和用力按一个点20秒的方法,总算在毛毛上方偏右位置找到,有节奏的轰轰轰声音,排了视频给客服确认是胎心,频率是180,再找就不知道溜哪去又找不到了...淘气小老鼠....
决定这周都不测了,太难找,下周再试试,祝大家都能找到哦。
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 09:54 | 来自疯狂造人
回复 羊羊羊❥
虽然是理邦,我也是10周才测到的。如果你孕反还在,不用担心。现在太小啦~
孕反早八百年就消失了,五周有孕反六周减轻七周消失,八周复查b超还是有胎心,神奇的我的体质!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
是那种轰轰轰的节奏声吧!
对的,像火车一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 10:29 | 来自疯狂造人
还是晚点买吧...
等十周多再测
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 12:46 | 来自疯狂造人
太小了,过一段时间在听
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:49 | 来自疯狂造人
不是说胎心检测仪辐射大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 12:52 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
不是说胎心检测仪辐射大吗?
客服说是安全的一天测多次都没关系,但是我打算一周测两次的频率。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
在一个地方停留一会儿,正常是先出现小火车声音才有数字,不是先有数字
你们在哪买的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 13:01 | 来自疯狂造人
太早了,我看好多买理邦的十多周才测出来,肚皮脂肪厚也有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 13:09 | 来自疯狂造人
就是毛毛上面一点,我也是9周多 测出来了,现在宝宝还不会动呢,180心跳正常。我刚开始也是,现在150多点了。每天测一下 安心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1528509199972
就是毛毛上面一点,我也是9周多 测出来了,现在宝宝还不会动呢,180心跳正常。我刚开始也是,现在150多点了。每天测一下 安心
宝宝不会动吗?那为啥一下能测到一下就不见了,我不用力点按下去都测不到呢,按太重了又怕挤压子宫不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 牵着风筝的线
太早了,我看好多买理邦的十多周才测出来,肚皮脂肪厚也有影响
虽然今早测到了,还是打算十周再测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:34 | 来自疯狂造人
每天测会不会不太好啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 烹爱
你们在哪买的吖
淘宝有的,我是闲鱼买的二手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-24 17:08 | 来自疯狂造人
宝宝不会动吗?那为啥一下能测到一下就不见了,我不用力点按下去都测不到呢,按太重了又怕挤压子宫不好
天数短宝宝是不怎么动的,我现在测就能感觉动了,有时候测测就跑了,一测就听到在肚里来回咕噜的声音,我差不多每天测一下,没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 17:16 | 来自疯狂造人
我也是9周+,找很久找不到,听到好像是又好像不是的,可是又忍不住想要测。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 18:30 | 来自疯狂造人
天数短宝宝是不怎么动的,我现在测就能感觉动了,有时候测测就跑了,一测就听到在肚里来回咕噜的声音,我差不多每天测一下,没事的。
好,我准备十周再测,能好找些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1554954599637
我也是9周+,找很久找不到,听到好像是又好像不是的,可是又忍不住想要测。
我感觉我找到的时候不是一开始就很明确的小火车声,是杂声里混着一半节奏声,感觉有点像的时候可以稍微再按下去一点点,定住那个位置,节奏声会越来越明显,然后数字就出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 20:41 | 来自疯狂造人
不用紧张的,我也是九周就买了,找了三次都没找到,就闲置了。我是子宫后位,12周医院胎心仪都找不到,13周用理邦才找到,现在随便一放不用找就听到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小元宵or小汤圆
不用紧张的,我也是九周就买了,找了三次都没找到,就闲置了。我是子宫后位,12周医院胎心仪都找不到,13周用理邦才找到,现在随便一放不用找就听到了
真想一跃到16周啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 00:55 | 来自疯狂造人
楼主别担心。9周太早啦,我是14周开始测的。
点击查看全文