要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

理邦胎心仪我测不到心跳,太慌了

楼主: rainbowfish
3872588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
谁来安慰我一下,是我不会用找不到还是我宝宝不行了,只有偶尔出现数字,听不到小火车声,我知道是以小火车声音为准,在毛毛附近都找了找不到呢,是我太胖了吗,170、60kg。
更新,9周4早上空腹,找了二十分钟,根据客服提供的图片位置和用力按一个点20秒的方法,总算在毛毛上方偏右位置找到,有节奏的轰轰轰声音,排了视频给客服确认是胎心,频率是180,再找就不知道溜哪去又找不到了...淘气小老鼠....
决定这周都不测了,太难找,下周再试试,祝大家都能找到哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我感觉我找到的时候不是一开始就很明确的小火车声,是杂声里混着一半节奏声,感觉有点像的时候可以稍微再按下去一点点,定住那个位置,节奏声会越来越明显,然后数字就出来了
我今天也找到了,好开心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 08:46 | 来自疯狂造人
空腹能找到,别的时间我也找不到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 23:33 | 来自疯狂造人
我一直自己找不到 然后着急去医院找 现在自己不找了 反正我手笨 找不到 还担心
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我一直自己找不到  然后着急去医院找  现在自己不找了  反正我手笨  找不到  还担心
是的,找不到更心急,我也不常用,一周查一次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 07:35 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
是的,找不到更心急,我也不常用,一周查一次
我真是手笨  找不到  急得我不行  刚B超三天  我又回医院找了  结果医生一下就找到了  就一秒  自己就找不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:41 | 来自疯狂造人
淘宝客服会教你方法的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-1 08:30 | 来自疯狂造人
不要空腹,吃了饭好找一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
我真是手笨  找不到  急得我不行  刚B超三天  我又回医院找了  结果医生一下就找到了  就一秒  自己就找不到
别急,我感觉越急越找不到,一个定点起码要不动停留20秒以上,不是一上去就会有节奏声的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
不要空腹,吃了饭好找一点
我空腹吃了饭都找到过,早上好找一些
点击查看全文