要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

理邦胎心仪我测不到心跳,太慌了

楼主: rainbowfish
3804988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
谁来安慰我一下,是我不会用找不到还是我宝宝不行了,只有偶尔出现数字,听不到小火车声,我知道是以小火车声音为准,在毛毛附近都找了找不到呢,是我太胖了吗,170、60kg。
更新,9周4早上空腹,找了二十分钟,根据客服提供的图片位置和用力按一个点20秒的方法,总算在毛毛上方偏右位置找到,有节奏的轰轰轰声音,排了视频给客服确认是胎心,频率是180,再找就不知道溜哪去又找不到了...淘气小老鼠....
决定这周都不测了,太难找,下周再试试,祝大家都能找到哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 07:35 | 来自疯狂造人
我9周试过了,不好找,这次找到,下次又不好找。给你说说我的经验哈,不知道对不对。晚上不要试,我晚上试过了,找不到,吓死我了。试的时候,要绝对安静,放轻松,找不到别急,调整下一呼吸,分散一下注意力。位置就是视频给的位置,你轻轻移动,停一会,可以前后左右晃晃试试,有时候其实位置对了,只是差个角度。再就是先有小火车的声音,后出数字的哈。在床上测不到,别急去沙发试试,我觉得太小了,有时候一个呼吸位置就错过了,慢慢大了就好找了,祝你成功。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 07:43 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
太早了!20周后才容易找
瞎担心,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 07:51 | 来自疯狂造人
太早啦,我是十周加6天才测到的,而且自己测真的不容易找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 07:52 | 来自疯狂造人
就是毛毛上一两寸,宽度也是毛毛那么宽的地方,多涂点耦合剂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:08 | 来自疯狂造人
我老公不让我买理邦,说太早了,测不到心里会担心,影响心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:24 | 来自疯狂造人
别担心,得慢慢的慢慢的找,现在还小,等大一点就好找了,我都没测,昨天13周一测就找到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 08:45 | 来自疯狂造人
昨天到的理邦,测了一晚上找不到,今天早上也找不到,我十一周了,但是我有70kg+,只能安慰自己太胖了所以找不到,等着做ct了
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1560659033128
昨天到的理邦,测了一晚上找不到,今天早上也找不到,我十一周了,但是我有70kg+,只能安慰自己太胖了所以找不到,等着做ct了
我好像测到了,早上空腹我觉得相对好找到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:55 | 来自疯狂造人
回复 L蕊蕊
别担心,得慢慢的慢慢的找,现在还小,等大一点就好找了,我都没测,昨天13周一测就找到了
嗯嗯
点击查看全文
回复 q1555647393739
我老公不让我买理邦,说太早了,测不到心里会担心,影响心情!
还是晚点买吧...
点击查看全文
回复 米奇米妮bb
就是毛毛上一两寸,宽度也是毛毛那么宽的地方,多涂点耦合剂!
好像是找到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
太早啦,我是十周加6天才测到的,而且自己测真的不容易找到
太难找了,早上好像有找到,再找又不知道溜哪去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1547547495329
我9周试过了,不好找,这次找到,下次又不好找。给你说说我的经验哈,不知道对不对。晚上不要试,我晚上试过了,找不到,吓死我了。试的时候,要绝对安静,放轻松,找不到别急,调整下一呼吸,分散一下注意力。位置就是视频给的位置,你轻轻移动,停一会,可以前后左右晃晃试试,有时候其实位置对了,只是差个角度。再就是先有小火车的声音,后出数字的哈。在床上测不到,别急去沙发试试,我觉得太小了,有时候一个呼吸位置就错过...
谢谢亲打好多字教我,早上空腹好像有测到!
点击查看全文
回复 q1516359229115
一瞬间的数字都不是,先有声音,过一会才有稳定的数字,那样就是了,我之前也和你一样,找了一个小时,后来别人告诉我我才明白
是那种轰轰轰的节奏声吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:06 | 来自疯狂造人
我比你还多肉,我140多斤呢,103才找到的、心塞,在毛毛偏上一点的位置,我一般早上不吃饭去听,要尽量平躺,不用担心,孩孩都好好的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:07 | 来自疯狂造人
平躺,咱两体重差不多,我103就找到了,一个地方多停留一会,先走声音在有数字、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我好像测到了,早上空腹我觉得相对好找到
我早上也试了没找到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1507353871955
平躺,咱两体重差不多,我103就找到了,一个地方多停留一会,先走声音在有数字、
有时候听到声音很像但是不知道是不是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 09:36 | 来自疯狂造人
我早上也试了没找到
我是先听到杂声中混着一点节奏声,然后等待一会儿,节奏声越来越明显和强烈,数字也178、180这样跳着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1507353871955
我比你还多肉,我140多斤呢,103才找到的、心塞,在毛毛偏上一点的位置,我一般早上不吃饭去听,要尽量平躺,不用担心,孩孩都好好的呢
嗯嗯,今早测到以后安心多了,决定这周也不测了,测不到更影响心情,10周再测,太难找,跟我这个英语白痴考英语听力的感觉差不多....
点击查看全文