要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

理邦胎心仪我测不到心跳,太慌了

楼主: rainbowfish
3798288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
谁来安慰我一下,是我不会用找不到还是我宝宝不行了,只有偶尔出现数字,听不到小火车声,我知道是以小火车声音为准,在毛毛附近都找了找不到呢,是我太胖了吗,170、60kg。
更新,9周4早上空腹,找了二十分钟,根据客服提供的图片位置和用力按一个点20秒的方法,总算在毛毛上方偏右位置找到,有节奏的轰轰轰声音,排了视频给客服确认是胎心,频率是180,再找就不知道溜哪去又找不到了...淘气小老鼠....
决定这周都不测了,太难找,下周再试试,祝大家都能找到哦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:51 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我看了视频找的,可能不是很用力,希望你能找到
你问问客服  好多人用理邦都问客服  我看评论说客服很耐心的教  然后就找到了  咱可能也不咋会用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:51 | 来自疯狂造人
我看好多人9周就能测到,不知道是不是我肚皮太厚,我是不算瘦的
我也是看很多人说9周都测到
点击查看全文
rainbowfish (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 期待猪小宝
太早了!20周后才容易找
20周!我惊呆了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 22:52 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
你问问客服  好多人用理邦都问客服  我看评论说客服很耐心的教  然后就找到了  咱可能也不咋会用
好的我去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-23 22:52 | 来自疯狂造人
那我不是更值得担心嘛我比你大好几天呢,别慌,咱们明早再试试,我看有人说早晨空腹容易测到点
好的哈,我反正后天约了b超,测不到就不测了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 22:57 | 来自疯狂造人
感觉像大海捞针一样寻找我的宝宝
记得在肚脐下一个中指的样子,好像8-10厘米,要用点力按着才听的到吧,现在还早
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 23:00 | 来自疯狂造人
我老公说我花钱买罪受,哎...
你这么小,医生应该也只看血值好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:02 | 来自疯狂造人
回复 w1561619108970
好的哈,我反正后天约了b超,测不到就不测了
我是上周一8+2的时候做的二超了,当时还是有胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
记得在肚脐下一个中指的样子,好像8-10厘米,要用点力按着才听的到吧,现在还早
我又去问了客服,感觉我不用力按着,也没有停留20秒那么久,准备明早再试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
你这么小,医生应该也只看血值好不好
我已经生殖科毕业,直接叫我11周产科建卡了,既不给我验血也不给我b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 23:04 | 来自疯狂造人
我将近12周都没找到,找不到太玻璃心了,吓得我第二天就去医院了,医生一下就找到了,医生说太小了,不好找。建议不要自己找了,太容易玻璃心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我将近12周都没找到,找不到太玻璃心了,吓得我第二天就去医院了,医生一下就找到了,医生说太小了,不好找。建议不要自己找了,太容易玻璃心了
我买的路上就疯狂担心自己测不到怎么办,玻璃心孕妈反正是横也担心竖也担心,过不了好日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:22 | 来自疯狂造人
9周6天开始测到,第一次找了大半个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 23:55 | 来自疯狂造人
宝宝很好,别自己吓唬自己了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 23:56 | 来自疯狂造人
别急,太早了。12周以后会好找很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-24 04:19 | 来自疯狂造人
20周!我惊呆了!
去医院时候,医生是那样说的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-24 06:08 | 来自疯狂造人
太小,大夫都不一定能听的到,至少要十几周以后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-24 06:53 | 来自疯狂造人
准备明早空腹再试试
前期测要憋尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-24 07:07 | 来自疯狂造人
我看好多人9周就能测到,不知道是不是我肚皮太厚,我是不算瘦的
你不能老和别人比,根据自己的情况来。也不一定是肚皮厚啥的,你再等等看看。不用着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 07:12 | 来自疯狂造人
一直只能听到我肠胃蠕动的声音...倒是出现过好几次150多的数字...
一瞬间的数字都不是,先有声音,过一会才有稳定的数字,那样就是了,我之前也和你一样,找了一个小时,后来别人告诉我我才明白
点击查看全文