要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

难受想哭老公兄弟的老婆要生了,比我们晚结婚,我这肚子还没动静,多囊真的伤不起。

楼主: w1558778287547
537155 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道要不要去医院促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:45 | 来自疯狂造人
我也是多囊,激素不正常,吃了40剂中药,可以说效果慢的几乎看不到,后来改吃达英35吃了3个月,过后又吃了嗅隐亭2个月,医生说吃完去复查,我没当回事,就停了一个多月。。。后来百度才知道嗅隐亭是不可以随便停药的,不然反弹很厉害,果不其然反弹了,医生看了说你这是不可能怀孕的需要再吃吃药,我又拿了开始吃,当月就怀孕了。。
所以多囊也不是想的那么可怕,要运动,不要有压力,怀孕那个月我有用艾草泡脚,有跳绳,心情一定要放轻松喽,最好按医生说的建议做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1558778287547
谢谢亲,我会努力加油的!
嗯嗯,别给自己太大压力,一切都顺其自然,随缘!这是我最大的经验!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:50 | 来自疯狂造人
多囊促排,只要输卵管好的。很快怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:52 | 来自疯狂造人
亲,促排药会不会很伤卵巢
不管伤不伤,能有孩子才最重要。多囊的基本都是靠促排。
点击查看全文
w1558778287547 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝等麻麻来找你
多囊促排,只要输卵管好的。很快怀上
我没有过不良,输卵管应该没问题。炎症也没有过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
可能会有一丢丢的影响,但是跟不排卵不怀孕比起来,根本算不了什么。不管促不促排,随着年龄的增长,卵巢功能只会是越来越差。
如果你卵泡争气,只用最小剂量(我每次促排也就是一天一片,总共吃五片促排药就能涨起来),那几乎可以说没有伤害。
医生不会让连续促排的。促上三次最多四次,就会让休息一阵子。
我也是5颗药就长起来呢了,这个月自己长了没吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:54 | 来自疯狂造人
回复 薪姐爱生活
嗯嗯,别给自己太大压力,一切都顺其自然,随缘!这是我最大的经验!!!
亲你也是多囊吗?我是今年4月份检查才知道的。我感觉我挺正常的,也不知道为啥会这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:55 | 来自疯狂造人
回复 张木子笙
我也是多囊,激素不正常,吃了40剂中药,可以说效果慢的几乎看不到,后来改吃达英35吃了3个月,过后又吃了嗅隐亭2个月,医生说吃完去复查,我没当回事,就停了一个多月。。。后来百度才知道嗅隐亭是不可以随便停药的,不然反弹很厉害,果不其然反弹了,医生看了说你这是不可能怀孕的需要再吃吃药,我又拿了开始吃,当月就怀孕了。。
所以多囊也不是想的那么可怕,要运动,不要有压力,怀孕那个月我有用艾草泡脚,有跳绳,心...
我上个月医生给我开了雌二醇片。我吃了几片没当回事,然后撤退性出血,一个月来了两次月经吓到我了,我才知道还是要乖乖听医生话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
嫂子 刚怀了第三胎 你心里好受点了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 20:56 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
可能会有一丢丢的影响,但是跟不排卵不怀孕比起来,根本算不了什么。不管促不促排,随着年龄的增长,卵巢功能只会是越来越差。
如果你卵泡争气,只用最小剂量(我每次促排也就是一天一片,总共吃五片促排药就能涨起来),那几乎可以说没有伤害。
医生不会让连续促排的。促上三次最多四次,就会让休息一阵子。
亲你有吃达英吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:02 | 来自疯狂造人
亲你有吃达英吗
吃啊,我多囊超严重激素超差的。之前完全闭经不吃黄体酮催经不来的。
一开始激素六项中五项不正常,所以直接吃了3个月达英复查激素基本正常,就直接促排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 21:12 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 内膜薄 卵泡十几个 目前在吃补佳乐和黄体酮催经 等姨妈来查激素 促排了 唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊,很幸运这个月排卵自然受孕成功!我之前都在看中医,但药也没怎么坚持喝,就听医生的说多喝豆浆,多运动,后来查了性激素六项都在正常范围内了,还有心态也很重要,所以只要能排卵,会成功的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:23 | 来自疯狂造人
亲你也是多囊吗?我是今年4月份检查才知道的。我感觉我挺正常的,也不知道为啥会这样
我不是,我身边有朋友是!这里也有瘦多囊怀孕的姐们!所以,你别太担心!!!会好的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:24 | 来自疯狂造人
我没有过不良,输卵管应该没问题。炎症也没有过
很多输卵管堵塞的都是没有孕史的,完炎症只要是女人都有。你最好检查下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-20 21:25 | 来自疯狂造人
亲您是有吃药吗
我不是多囊,我是卵巢功能下降,吃了很多药,做了很多检查。西药中药,折腾个遍,还有什么所谓的偏方甚至婆婆寻的不知名的草药都吃过唉,女人命苦啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:28 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
吃啊,我多囊超严重激素超差的。之前完全闭经不吃黄体酮催经不来的。
一开始激素六项中五项不正常,所以直接吃了3个月达英复查激素基本正常,就直接促排了。
吃达英的时候你长胖吗?我担心促排不成功好像看了很多说是会囊肿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:29 | 来自疯狂造人
回复 s1904731072
我也是多囊,很幸运这个月排卵自然受孕成功!我之前都在看中医,但药也没怎么坚持喝,就听医生的说多喝豆浆,多运动,后来查了性激素六项都在正常范围内了,还有心态也很重要,所以只要能排卵,会成功的,加油
亲你卵泡多吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:37 | 来自疯狂造人
亲你卵泡多吗
多的,这个月查b超两侧卵巢都是大概12枚左右。个人觉得好运还有一个重要原因,6月初去普陀山拜观音了,真的很灵啊,7月初就成功了,我8号排卵的,排卵后第7天就测出印了,现在等着去医院抽血看数值翻倍了。所以多囊不要灰心,肯定可以的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 s1904731072
我这个月心态好很多了,我6号干净的月经到现在排卵试纸还是弱阳,每天早起测体温都是36.1不知道是不是没排卵
点击查看全文