要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

难受想哭老公兄弟的老婆要生了,比我们晚结婚,我这肚子还没动静,多囊真的伤不起。

楼主: w1558778287547
537655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
不知道要不要去医院促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1558778287547
我这个月心态好很多了,我6号干净的月经到现在排卵试纸还是弱阳,每天早起测体温都是36.1不知道是不是没排卵
体温一般要在36.5以及以上才算高温,但也看个人体质,我就是36.4算高温。一般来说高温的前一天低温就是排卵日,但我们多囊看体温和试纸其实都不太准的,你可以先去医院检测卵泡,我一般会用试纸测到强阳,然后去医院做b超验证的,大半年来我好像也就测到2次强阳,第一次强阳去医院检查并没有排卵,这一次强阳就显示有优势卵泡要排出的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:18 | 来自疯狂造人
吃达英的时候你长胖吗?我担心促排不成功好像看了很多说是会囊肿
我吃达英的时候没有长胖,因为加上运动量了,还瘦了六七斤。
我想告诉你:如果一味左担心右担心,踌躇不前,而不积极出击,那没辙了。
有的人吃达英会胖,但激素不好你怎么办?
有的人说促排伤身,不促排你不自然排卵啊有什么办法?
有的人说促排了会囊肿,你不试试怎么知道呢?而且即便囊肿了,也是生理性囊肿,来一次月经就消了。
不要害怕,心态太重要了。只有积极治疗,才会发现问题。发现问题,才能解决问题!我们都巴不得自己顺其自然怀上,但事实是卵泡都长不大,种子都没有,我们坐等没有结果啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:27 | 来自疯狂造人
我也多囊 我吃了三个月的达英35把激素降下来了 这个月第一次促排 有一个优势卵泡了 吃了不知道多少黑豆 哈哈哈 不要灰心哦 放松心情 自然会好孕的一起 加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:43 | 来自疯狂造人
我也多囊,促排药吃了几个月没怀上,自己把药停了,但是会去检测卵泡,每次左右都16个以上卵泡,但是会有一个优质,停下的第二个月就自然受孕了,也是想着反正也敢不上猪宝宝了,怀不怀也不着急了,真的是心态一定要放轻松宝宝自然就会来到的
点击查看全文
w1558778287547 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 22:53 | 来自疯狂造人
回复 安于心✨
我吃达英的时候没有长胖,因为加上运动量了,还瘦了六七斤。
我想告诉你:如果一味左担心右担心,踌躇不前,而不积极出击,那没辙了。
有的人吃达英会胖,但激素不好你怎么办?
有的人说促排伤身,不促排你不自然排卵啊有什么办法?
有的人说促排了会囊肿,你不试试怎么知道呢?而且即便囊肿了,也是生理性囊肿,来一次月经就消了。
不要害怕,心态太重要了。只有积极治疗,才会发现问题。发现问题,才能解决问题!我们都巴不...
谢谢亲,给了很大鼓励和安慰,我会积极去治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-21 03:33 | 来自疯狂造人
我上个月医生给我开了雌二醇片。我吃了几片没当回事,然后撤退性出血,一个月来了两次月经吓到我了,我才知道还是要乖乖听医生话
我当时没当回事,吃后没坚持,反弹了,等于没吃。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 08:54 | 来自疯狂造人
去看生殖科吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:08 | 来自疯狂造人
去看生殖科,要调理,我朋友也多囊,调理后,下个月宝宝就要生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-21 09:26 | 来自疯狂造人
我是胖多囊自己怀的,月经不调,都没减肥,喝了中药,还去内分泌住了一周,出院第二个月就怀上了。要给自己信心,心情也很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 10:06 | 来自疯狂造人
多囊 因为拒绝达英35 中药断断续续吃了一年 休息差不多一年 决定去生殖科 测激素 雄激素高 促黄体也高 达英1个月后促排 当月怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 10:21 | 来自疯狂造人
可以促排试试,实时监测卵泡提高怀孕率
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 10:56 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
多囊 因为拒绝达英35 中药断断续续吃了一年 休息差不多一年 决定去生殖科 测激素 雄激素高 促黄体也高 达英1个月后促排 当月怀上
亲达英可以只吃一个月吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530323272188
我也是瘦多囊  内膜薄  卵泡十几个  目前在吃补佳乐和黄体酮催经   等姨妈来查激素 促排了 唉
亲你不用吃达英吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
亲达英就吃一个月就可以吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 09:52 | 来自疯狂造人
亲达英可以只吃一个月吗
我的医生只让我吃一个月额
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 无名小卒11
我的医生只让我吃一个月额
亲促排会引起卵巢早衰吗?你有了解过吗
点击查看全文