要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周血糖控制

楼主: yan491020
1209964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12周开始发现血糖偏高,24周糖耐没过。后面都是吃点玉米紫薯血糖控制了。现在32周彩超,医生说宝宝头大2周,整体也偏大。医生让我少吃玉米紫薯长胎的。还是要吃主食,今天中午吃了2片全麦面包,餐后两小时8.7。突然飙好高。有没有同样的朋友
点击查看全文
yan491020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 小小豆快来
就是普通的玉米,甜玉米糯玉米都吃
那我估计也是每天每顿都吃玉米造成的,虽然吃的少估计还是有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
太麻烦了
现在是外面买的全麦粉我都不放心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 yan491020
现在是外面买的全麦粉我都不放心了。
我在网上买的,还买了面条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我在网上买的,还买了面条
我也买了面条,之前血糖高的很,没敢吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:39 | 来自疯狂造人
我也买了面条,之前血糖高的很,没敢吃。
我现在下来了,32周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:40 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我现在下来了,32周
我没吃粗粮控制下来了。现在医生又说必须要吃粗粮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:43 | 来自疯狂造人
我没吃粗粮控制下来了。现在医生又说必须要吃粗粮。
你就吃纯粗娘,不要煮的太耙了,每天多吃素菜,然后粗娘也不能吃多了,半碗就好了,水果尽量不吃,我吃的比减肥的还严格,但是我糖控了,体重依然长,不知道怎么回事,感觉喝水都要长胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
你就吃纯粗娘,不要煮的太耙了,每天多吃素菜,然后粗娘也不能吃多了,半碗就好了,水果尽量不吃,我吃的比减肥的还严格,但是我糖控了,体重依然长,不知道怎么回事,感觉喝水都要长胖
我就是蔬菜吃的多。之前一个月就是家头人看到控糖瘦了,才让我多吃蔬菜吃饱。现在医生又让我不要吃饱了。蔬菜也要适量。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:07 | 来自疯狂造人
我吃玉米不会高,吃面包包子吃一点都会高,还有米饭吃多了也会高,吃这些碳水化合物多的血糖会很容易高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 21:07 | 来自疯狂造人
我也是,多运动还能多降点,但是医生又说20分钟就行。我今天就是只散步30分钟,高到离谱?
我这两天一走路就肚子绷,群里孕妈说是假性宫缩,我都不敢走了,明天血糖可能又飘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:08 | 来自疯狂造人
回复 q1492321631199
我这两天一走路就肚子绷,群里孕妈说是假性宫缩,我都不敢走了,明天血糖可能又飘了
是的,多运动血糖就能降下来,运动少了就是不行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:46 | 来自疯狂造人
到底吃什么不高,天天喝豆浆,杂粮和玉米,还没去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1547526460679
到底吃什么不高,天天喝豆浆,杂粮和玉米,还没去测
玉米少吃,长胎儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 07:25 | 来自疯狂造人
回复 能能51182
血糖高不要吃甜玉米和紫薯这种淀粉含量高德,血糖很容易飙。。。吃杂粮
玉米跟紫薯就是杂粮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 07:31 | 来自疯狂造人
我之前血糖高也是吃玉米。一天三顿玉米。连着吃了三个月。本来验糖化血红蛋白是6.1超过合格线0.1。吃了三个月的玉米。糖化血红蛋白降到5.0。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:43 | 来自疯狂造人
医生怎么说,我们这里说要不就是血糖引起,要不就是孩子头有问题。可是之前检查一直没说有任何问题。现在都8个月了突然说有问题好吓人。
我们这儿医生也说可能血糖引起的,但是我查血糖不高,我的孩子是头大,腿也长,是整个都大,医生后来也没说啥,就说孩子发育好,正常,之前检查也都没问题!你的孩子腿长不长??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:43 | 来自疯狂造人
回复 WAWAWAWAWAWA
玉米跟紫薯就是杂粮
但是不能当成主食吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我之前血糖高也是吃玉米。一天三顿玉米。连着吃了三个月。本来验糖化血红蛋白是6.1超过合格线0.1。吃了三个月的玉米。糖化血红蛋白降到5.0。
降了好还是不降好,我们这点医生没给我说过这个问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1529321193682
我吃玉米不会高,吃面包包子吃一点都会高,还有米饭吃多了也会高,吃这些碳水化合物多的血糖会很容易高。
但是医生必须让吃点这些,要不然胎儿会缺少东西,碳水可以升血糖但是也是身体必须要的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
我们这儿医生也说可能血糖引起的,但是我查血糖不高,我的孩子是头大,腿也长,是整个都大,医生后来也没说啥,就说孩子发育好,正常,之前检查也都没问题!你的孩子腿长不长??
我是全身偏大,只是手脚没头的周数大。
点击查看全文