要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

32周血糖控制

楼主: yan491020
1212364 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
12周开始发现血糖偏高,24周糖耐没过。后面都是吃点玉米紫薯血糖控制了。现在32周彩超,医生说宝宝头大2周,整体也偏大。医生让我少吃玉米紫薯长胎的。还是要吃主食,今天中午吃了2片全麦面包,餐后两小时8.7。突然飙好高。有没有同样的朋友
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 yan491020
降了好还是不降好,我们这点医生没给我说过这个问题。
糖化血红蛋白是查近2-3个月的平均血糖水平。降了表示最近血糖在正常范围
点击查看全文
yan491020 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
糖化血红蛋白是查近2-3个月的平均血糖水平。降了表示最近血糖在正常范围
也就是说你也是吃玉米这些可以降血糖是吧。我也是。但是血糖降了,胎儿长了不少。医生让我少吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 09:07 | 来自疯狂造人
也就是说你也是吃玉米这些可以降血糖是吧。我也是。但是血糖降了,胎儿长了不少。医生让我少吃。
嗯。我把玉米当主食血糖降了。不过我加宝现在正好符合孕周。水果我也有吃。就是少量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:31 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
嗯。我把玉米当主食血糖降了。不过我加宝现在正好符合孕周。水果我也有吃。就是少量。
你小孩偏大不?我吃了玉米这些小孩疯长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:35 | 来自疯狂造人
回复 w1538824364264
32周,头偏大3周,整体偏大,
dha吃多了,头也偏大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1551064060275
dha吃多了,头也偏大
我DHA吃的很少,一天吃一颗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
你也是头偏大吗?医生怎么说?
医生也没说啥,说偏大总比偏小好,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
一样一样的孕妈,我也是,孩子腹围也大
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
我是全身偏大,只是手脚没头的周数大。
我也是整体偏大,腿正常周数,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1551064060275
dha吃多了,头也偏大
我也有吃,一天一颗,现在打算停了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-18 10:56 | 来自疯狂造人
我DHA吃的很少,一天吃一颗。
我也是,一天一颗,打算停了
想想头大可能也是遗传吧,夫妻两个人头都不小,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1538824364264
我也是,一天一颗,打算停了
想想头大可能也是遗传吧,夫妻两个人头都不小,
嗯嗯,问了好多朋友,都说彩超还是有一定误差。也叫我不要太放心上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 12:19 | 来自疯狂造人
你小孩偏大不?我吃了玉米这些小孩疯长。
按大姨妈算偏小。按NT算就偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
按大姨妈算偏小。按NT算就偏大。
我们都是按大姨妈算孕周。我NT就偏大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 12:31 | 来自疯狂造人
我们都是按大姨妈算孕周。我NT就偏大
我是一开始孕囊就小。和孕周不符。所以按NT推的预产期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 12:37 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
我是一开始孕囊就小。和孕周不符。所以按NT推的预产期
哦哦,那我估计是一开始就大吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 14:41 | 来自疯狂造人
今天我米饭吃很多,散步40分钟,血糖7.3,哎,真的米饭不能多吃。我吃的杂粮饭生米40克,煮熟的应该是2两多,还有两个杂粮饼,估计也是90克左右。主要是觉得好像没吃饱,就吃完了。血糖不受控制了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:12 | 来自疯狂造人
回复 等猪
今天我米饭吃很多,散步40分钟,血糖7.3,哎,真的米饭不能多吃。我吃的杂粮饭生米40克,煮熟的应该是2两多,还有两个杂粮饼,估计也是90克左右。主要是觉得好像没吃饱,就吃完了。血糖不受控制了
我就吃了点杂粮饭,走了将近一个小时4800步的样子,都是6.9。中午的血糖要比早上晚上高,不知道怎么'回事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-18 17:00 | 来自疯狂造人
我就吃了点杂粮饭,走了将近一个小时4800步的样子,都是6.9。中午的血糖要比早上晚上高,不知道怎么'回事。
平时我吃这个量,不吃饼,就控制在6.7以下,今天吃饭,竟然觉得没吃饱,就吃完了饭和饼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-18 17:02 | 来自疯狂造人
回复 等猪
平时我吃这个量,不吃饼,就控制在6.7以下,今天吃饭,竟然觉得没吃饱,就吃完了饭和饼
我是之前一直吃玉米紫薯的,现在才开始吃粗粮,感觉突然吃血糖有点不受控制。
点击查看全文