要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

不知道还能熬多久吧!

1575689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十五级宝宝 | 孕(二宝)25周2天 | 发表于 2019-7-16 14:15 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
他有个很好的理由,安安天黑了连娃爸推婴儿车都不让,一定要我推,所以他说安安不要他,然后安安奶粉过敏,只能母乳,所以一到睡觉时间,就立马安排喂奶
所以女人啊,成为妈妈那一刻开始,注定会比男人累。男人没有当过妈妈,没有亲身经历过,是永远不懂的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 15:20 | 来自疯狂造人
我记得我和你说过,婚姻其实有时候就是有一方在慢慢不想争吵,累了,就放手,我家就这样,他可以在我高烧的时候去给朋友搬家,行吧,你能,我也不说,硬着头皮把孩子们哄睡呢,这事能不能过去,实际在我心里过不去,在他心里根本不以为是事。
我们越走越远。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 15:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和他目前的问题应该是都觉得自己很累,自己是最累的那个,
他到昨天,回来刚好两个月,
以前没有白头发,这两个月就看着长出来七八根,每天早上六点起床,六点半出门,八点半开始上班,晚上如果不加班,八点到家,加班,十点十一点到家,周末也是电话消息不停,就听他手机不停歇的响,
所以,他确实累,
我也会留适当的家务给他做,比如拖地,我会把三个卧室和厨房收拾干净,把客厅和阳台留给他收拾,孩子白天换的衣服我洗,...
为啥每天都要收拾屋子,太累了就不能不收拾?!又没人来家里,不脏的话两三天收拾一次咋地了?非把自己逼的那么辛苦干甚?你真的对自己要求太苛刻了,需要给自己减压。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 15:27 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和他目前的问题应该是都觉得自己很累,自己是最累的那个,
他到昨天,回来刚好两个月,
以前没有白头发,这两个月就看着长出来七八根,每天早上六点起床,六点半出门,八点半开始上班,晚上如果不加班,八点到家,加班,十点十一点到家,周末也是电话消息不停,就听他手机不停歇的响,
所以,他确实累,
我也会留适当的家务给他做,比如拖地,我会把三个卧室和厨房收拾干净,把客厅和阳台留给他收拾,孩子白天换的衣服我洗,...
还有白天孩子睡觉了你为啥不跟着休息,实在没空做饭了为啥不能偶尔叫个外卖,收拾家里这些家务琐碎熬人,每天的重复就是很累还好像没干啥一样,真的应该适当懒散点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 15:40 | 来自疯狂造人
产后已经想了无数次离婚了。真的是考验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 16:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样样的,我总在想是我们要求太多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 16:38 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
做卫生,收拾屋子又不是给别人看的,家里两孩子,小的每天爬行垫地上玩,一不注意这里摸摸,那里摸摸,摸了又去吃手,
娃爸又是个没收拾的,每天晚上回家洗完澡,浴巾都是用完了随手放,有时候放茶几,有时候放婴儿床,
这些东西总得收拾吧,
夏天衣服总得及时洗了,晒了,叠起来吧,
我反而不能理解,家里有孩子的,两三天做一次卫生是怎么做到的!
我就是这么做到的,月子后我自己带娃近三个月,我要早中晚做饭,老公上班也很累,那段日子经常加班,回家要到九点多,我们忙一天都辛苦以前就约定过,太累了家务能放就放放,休息过来了再干!不能因为自己非要干还逼迫另一半干就吵架,那就是得不偿失,当然前提是我知道我老公他并不懒,真有力气干活他会干的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
为什么不叫外卖,那我给你看看我家附近外卖都有些啥,你觉得我一个纯母乳的适不适合吃这些!
[图片]
[图片]
你这是抬杠了,我也纯母乳,偶尔太累了不想做饭为啥不能吃辣,吃垃圾食品,不是每天都吃,或许你想说这样不负责任,但是我想说你还是应该考虑考虑自己的感受,感觉把自己逼迫的不行,太辛苦了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 16:51 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还有个问题就是我爸妈宠孩子,这次回去过暑假,更是宠上天,
娃爸一直不让儿子学轮滑,原因就是觉得孩子还太小,摔了骨折的案例太多,
先不说娃爸的理论对不对,反正他的态度是很明确,不让学,
我妈是知道我老公态度坚决不让学的,
结果,送回去我妈立马给他报名去学轮滑了,
我妈让我转告我老公这事,
虽然娃爸最后没说啥,
但是心里意见很大我是知道的,
倒是我能怎么办,
我妈也没给我打招呼,直接钱都交了,课都上了...
这样的事情你老公忍就得了,就比如婆婆我带娃,为了避免矛盾,好多事情都是睁一只眼闭一只眼,不然你自己带啊,不能的话就保持沉默。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 16:56 | 来自疯狂造人
我以前老公天天不回家,在外胡吃海喝,再加上没孩子,反正婚姻如履薄冰,每天都很压抑。现在生娃了,老公基本下班就回家,我上班他带娃,中午我还能睡一会,晚上洗碗,帮娃洗碗,带娃出去从来都是他推车,偶尔接送我几次上下班。
我已经很满足了,虽然还是没有钱,月月还得我贴补他,但是婚姻不能是完美的,瞎胡能够将就过日子就行了,不敢想太多,只想把现在过好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 16:57 | 来自疯狂造人
我和我老公也是,家里新房装修开始,好像一切都变了,脾气很大总是和我莫名其妙发火,可是明明装修钱是我一个人搞定的,我只是偶尔念念他,因为我一个人压力真的很大,要维持一家人的生活开销还要搞定25万的装修款,还要管好装修进城安排等(他的工资只够还房贷),亲朋好友还劝我体谅他,说是他经济压力大,明明压力在我身上不是
可是生活他还是把我照顾的很好,因为平时上班很忙,家里生活细节不太操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 18:55 | 来自疯狂造人
产后第一年危险期,度过这一年就好了,一定要和老公去沟通,找出原因,要相信自己,对自己的婚姻也要有信心,总有问题也总是可以解决的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:27 | 来自疯狂造人
有可能大吵一架就好了,我家的娃跟你家的差不多大,我也是老感觉跟我老公的感觉变了,两个人都在忍,然后一次我爆发了,然后他也爆发了。吵完反而比之前好很多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
每个月最难过的就是娃打了疫苗那两天,烦躁,哭闹,不睡觉,
必须要抱着,
这个月初打了十三价,从中午开始就闹腾,除了吃奶就是哭,
我从中午开始只能用背带给她挂在身上,直到他晚上八点到家接过去,
背了六七个小时,那天我都想跟着哭!
抱抱~其实你家那位对比其他已经算好的了,工作原因~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 21:23 | 来自疯狂造人
感觉就是对方觉得互相很累,他觉得他累,你觉得你累!互相不能理解那种!如果有机会,可以让他带天娃体验感受下你的辛苦!我孩三岁前我带的,孩爸就觉的带孩并不辛苦,不能理解那种!今年我上班没啥时间,所以今年孩爸带的多,他老说,我就提醒他,带的还是一个快五岁的孩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:18 | 来自疯狂造人
生小孩前面几年就是考验夫妻之间感情,前面几年最难带也是最累的,累的时候看谁都不顺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:04 | 来自疯狂造人
你俩已经有隔阂了,但大家都想维持婚姻。要知道这种状态时间久了会把你俩都消耗坏的,好好谈谈,能退步的就退步吧!你要相信任何一个女人和男人都有委屈,因为我们都在错综复杂的家庭关系中,分不出对错的!你老公还是很爱你,很爱你们的家的!可能是那些和你婆婆姑姐家的事把他弄得也很难做,他又找不到好的方式,很难过,适当的妥协吧,为了老公,为了孩子!婆家再王八蛋是他的亲人,他心里绝对有数。我婆家好几个姐姐,婆婆强势霸道,没文化还无理取闹!她作威作福一辈子惯了,有时我就得对的错的都挺她的!我反抗过。吵闹过,发现最难过的是老公!现在我不落落她,顺着她来,我老公倒很感激我,开始约束她妈妈了,以前他从来不说他妈,他总是说那是我妈,养我二十几年我没说过她,这结婚了就说她,管她!他觉得那样不孝!为了你的小家,适当的退步和忍让是值得的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-16 23:15 | 来自疯狂造人
我们是一样一样的,二胎过的一地鸡毛,我老公说他每天忙死了我不体谅他,我感觉老公下班不早早回来换我看娃,一周吵三次,老大九周岁了不用管去托管班的,现在回娘家了和老公说话也不冲了,感觉变好一点了,他也可以放飞自我,我也能轻松一点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-7-17 01:21 | 来自疯狂造人
我感觉你队友的心态变了。他在中山能按照自己想要的方式生活,他现在想继续延续下去,这是没去中山前一直压抑着的需求。也许双方沟通下,哪些是他必须想要的,哪些是你必须要的,互相妥协一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 08:26 | 来自疯狂造人
我现在没上班了,就他一人养三个,目前态度还可以,就是不知道以后会不会变,也焦虑宝宝出生后的生活,肯定也是天天吵吵闹闹的!
点击查看全文