要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

不知道还能熬多久吧!

1577389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 10:18 | 来自疯狂造人
感觉你们俩都挺累的,你老公每天6点起床,晚上8点到10点回家,回家还要再适当做点家务,每天睡眠时间都不够,会身心俱疲吧。在我看来你老公至少表面功夫做得不错了,他的烦躁也挺能理解的。
你的累,也很能理解,两个孩子都要你带,还要做家务,真的是很忙的一天,所以希望老公能多在家里陪陪你,陪陪孩子,帮你分担点,其实你们都没错,只是大家都精力有限,所以有时候会暴躁但又为了家忍了下来。
说下我的建议吧,最好是请个住家阿姨,分担你和你老公的工作量,这样你老公上了一天班回家也能放松下,你也能有一天的好心情,不至于看到他一点小事都烦躁,真的,全职妈妈不容易,还带两个孩子,你要多爱自己一点,你心情好了你们的家和婚姻才会好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
请不起,两个房贷,两个孩子,再加上我和他自己,都要靠他一个人养
请个钟点每天来一两小时做家务也行,或者就干脆让家里脏乱差一点,不然都解决不了根本问题,因为你们两个人都分身乏术,大家都累,不是一般的累,累了自然心情不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-17 14:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我和他目前的问题应该是都觉得自己很累,自己是最累的那个,
他到昨天,回来刚好两个月,
以前没有白头发,这两个月就看着长出来七八根,每天早上六点起床,六点半出门,八点半开始上班,晚上如果不加班,八点到家,加班,十点十一点到家,周末也是电话消息不停,就听他手机不停歇的响,
所以,他确实累,
我也会留适当的家务给他做,比如拖地,我会把三个卧室和厨房收拾干净,把客厅和阳台留给他收拾,孩子白天换的衣服我洗,...
婚姻可能就是别人说的那样冷暖自知,看上去和谐美满实际上有些问题一直互相隐忍,还是说开了的好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:43 | 来自疯狂造人
感觉你把自己和对方都逼得太紧了,要求太高,俩人都累。试试放松一点。
其实从旁观者的角度来看,你老公出门赚钱养家,回来分担家务,照看孩子,还要处理你的情绪,确实挺辛苦的,这已经比全中国90%的男人强了。人无完人,他偶尔想逃避一下,也可以理解。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 06:43 | 来自疯狂造人
那就吵一架不爽说出来,聊聊,不然会内伤
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 16:39 | 来自疯狂造人
我的娃已经一岁一个月了,这一年我们很少吵架,他说我们这么和谐两个人都有功劳。
点击查看全文