要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

楼主: w1546530036268
77972183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年+,五月份做了输卵管造影,结果是双侧输卵管炎,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。拿到报告真的是晴天霹雳的感觉,因为做照影的时候我觉得疼痛是我可以忍受的范围,就是来月经那种痛,我看到我前面做照影的有扶着墙出来,表情很难受的,所以我觉得我应该还好,到事实不是!接着6月就去做了通水,医生说情况不严重,帮我通了完就叫我走,也没有报告,意思是已经帮我通了吧,通水完我没有流血,回家继续灌肠热敷,毕竟炎症还在。
想问和我差不多情况的亲亲们有没有没有做宫/腹腔镜手术就怀上的吗?有的话可以分享经验吗?和我一样有输卵管通而不畅的问题我们也可以交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
我也通而不畅呢,关注一下
我也输卵管炎想进群
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈爱你…
你是在哪里看的?看病真是个头疼的事!有什么好的建议吗? 你是宫外孕后一直没备孕也没怀吗?
宫外后一直避孕,喝中药。我去年在国妇婴做的手术,今年去一妇婴看的。没有什么好的经验,因为我也没好孕。( ・᷄ὢ・᷅ ) 只能尽量去调理好一些,再备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
那你的输卵管还是通的,听医生的,你的比我好治疗,我倒是想怀呢
我们都是通而不畅,起码还有一些希望,一起加油。
点击查看全文
w1546530036268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:17 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
我们都是通而不畅,起码还有一些希望,一起加油。
嗯对的,一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 18:58 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 子阔妈妈
是别的炎症导致的吗,我还在犹豫要不要去造影,通液过,很痛
我也我做的造影,通而极不畅,后做的介入疏通了,但还要喝中药,灌肠继续治疗
点击查看全文
w1546530036268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s6523585220
我也我做的造影,通而极不畅,后做的介入疏通了,但还要喝中药,灌肠继续治疗
你做的介入疏通是什么,通水吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
亲,可以拉我进群吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-24 17:49 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
宫外后一直避孕,喝中药。我去年在国妇婴做的手术,今年去一妇婴看的。没有什么好的经验,因为我也没好孕。( ・᷄ὢ・᷅ ) 只能尽量去调理好一些,再备孕。
是啊,太受罪了!听说有个保胎战狼很厉害 在北京三院,叫刘湘源 我经历了 生化,宫外孕,都怕了 想去找他看看就是号不好挂!我一直都在关注他 找他看病时还得把全套检查做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-25 11:22 | 来自疯狂造人
我昨天下午也去做造影了,两侧输卵管伞端积水,左侧不通畅,右侧欠通畅都备孕一年多才想到检查输卵管,都以为自己没什么大问题,就宫寒湿气,调理身体应该可以了。今后压力更大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
把我也拉进群吧
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
输卵管通畅为什么还要做通水?
他怕远端有轻微黏连,促排促成宫外孕就麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
拉我一个谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-29 18:09 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
私信你了。。。。。
我也想进群
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-29 18:25 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-29 20:05 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
我昨天下午也去做造影了,两侧输卵管伞端积水,左侧不通畅,右侧欠通畅都备孕一年多才想到检查输卵管,都以为自己没什么大问题,就宫寒湿气,调理身体应该可以了。今后压力更大了
我也是一侧积水,一侧通而不畅,你的大夫怎么说的,怎么治,大夫让我通液,但好多人说积水不能通液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝来吧来吧
我也是一侧积水,一侧通而不畅,你的大夫怎么说的,怎么治,大夫让我通液,但好多人说积水不能通液
有一位在外地的医生也是建议我做通液,那天做造影出来医生看了结果都没说什么,就交待什么时候再去找她。我明天就拿结果找另外一个专业医生看看
点击查看全文