要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

楼主: w1546530036268
78006183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年+,五月份做了输卵管造影,结果是双侧输卵管炎,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。拿到报告真的是晴天霹雳的感觉,因为做照影的时候我觉得疼痛是我可以忍受的范围,就是来月经那种痛,我看到我前面做照影的有扶着墙出来,表情很难受的,所以我觉得我应该还好,到事实不是!接着6月就去做了通水,医生说情况不严重,帮我通了完就叫我走,也没有报告,意思是已经帮我通了吧,通水完我没有流血,回家继续灌肠热敷,毕竟炎症还在。
想问和我差不多情况的亲亲们有没有没有做宫/腹腔镜手术就怀上的吗?有的话可以分享经验吗?和我一样有输卵管通而不畅的问题我们也可以交流交流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 21:26 | 来自疯狂造人
我跟你相反,结果一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-29 21:26 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
私信你了哦!
麻烦啦我下!
点击查看全文
w1546530036268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快点到妈妈肚里来!
我跟你相反,结果一样!
那你怎么治疗?我看了你发的文章,也没到一定要试管的地步吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-29 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
有一位在外地的医生也是建议我做通液,那天做造影出来医生看了结果都没说什么,就交待什么时候再去找她。我明天就拿结果找另外一个专业医生看看
那你通液了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 10:17 | 来自疯狂造人
6月份通水,7月怀上了,现在正在医院保胎,一起加油,有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
那你通液了吗?
今天去医院了,医生建议做腹腔镜,我对这个还不是很了解,就担心手术后如果没顺利怀上的话会不会又复发。今天开始灌肠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:15 | 来自疯狂造人
输卵管有问题,一般会有什么状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 11:25 | 来自疯狂造人
我和你一样的情况,我也在灌肠吃药做热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:14 | 来自疯狂造人
回复 杨阿斗
6月份通水,7月怀上了,现在正在医院保胎,一起加油,有希望的
喜欢我和你一样幸运,你通水之前有做照影吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1550203390114
今天去医院了,医生建议做腹腔镜,我对这个还不是很了解,就担心手术后如果没顺利怀上的话会不会又复发。今天开始灌肠
医生也是建议我做腹腔镜,但是我不愿意做,也是选择保守治疗,不知道需要灌到什么时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:18 | 来自疯狂造人
回复 牙签快来
输卵管有问题,一般会有什么状况。
我是输卵管炎医生报告上打盆腔炎,平时容易腰痛,月经经常推迟不太准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1563426242885
我和你一样的情况,我也在灌肠吃药做热敷
你的医生建议你做腹腔镜吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-30 15:33 | 来自疯狂造人
我是输卵管炎医生报告上打盆腔炎,平时容易腰痛,月经经常推迟不太准
哦哦,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:39 | 来自疯狂造人
嗯,我觉得通而不畅做灌肠有用,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:39 | 来自疯狂造人
我调理4个月了。你呢,不过我现在也没怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
有灌肠,口服中药,热敷,私信了你输卵管备孕群
可以把我拉进输卵管备孕群吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 17:44 | 来自疯狂造人
我也也是两侧通而不畅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:55 | 来自疯狂造人
回复 共你一生一世
今天刚做了造影,疼崩溃了,一侧不通,一侧通而不畅,下月做通液,心理已经崩塌了。
造影很痛?天啦,我正想去做呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-30 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1563426242885
我调理4个月了。你呢,不过我现在也没怀上。
我灌肠热敷一个月。你打算别的治疗吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
你发个si信给我!我给你发呀
我暂时不准备做别的治疗,我怕痛,不想做手术,医生说灌肠九个月没怀上再做宫腹腔镜手术。医生说大部分人都是做热敷加灌肠,加中药。吃六个月就怀上了。
点击查看全文