要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影

楼主: w1546530036268
77964183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
备孕一年+,五月份做了输卵管造影,结果是双侧输卵管炎,左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而极不畅。拿到报告真的是晴天霹雳的感觉,因为做照影的时候我觉得疼痛是我可以忍受的范围,就是来月经那种痛,我看到我前面做照影的有扶着墙出来,表情很难受的,所以我觉得我应该还好,到事实不是!接着6月就去做了通水,医生说情况不严重,帮我通了完就叫我走,也没有报告,意思是已经帮我通了吧,通水完我没有流血,回家继续灌肠热敷,毕竟炎症还在。
想问和我差不多情况的亲亲们有没有没有做宫/腹腔镜手术就怀上的吗?有的话可以分享经验吗?和我一样有输卵管通而不畅的问题我们也可以交流交流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546530036268
你现在怎么治疗。我发这个是大家可以交流,我心里也慌,备孕也是一年+了
我也是跑好几家医院 都没瞧好,也不知道用啥药,快灰心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:27 | 来自疯狂造人
中药灌肠加热敷
效果怎么样?可以备孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 12:30 | 来自疯狂造人
医生怎么说,大家交流交流
我发的帖子里写的比较详细。大致就是西医建议通液治疗,中医建议喝中药调理。( ̀⌄ ́)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:36 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
我也通而不畅呢,关注一下
我也想进去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 12:52 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
可以拉我下吗 准备去做造影了
点击查看全文
w1546530036268 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
效果怎么样?可以备孕了吗
可以备孕,一边治疗一边备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1551062619773
我也是跑好几家医院 都没瞧好,也不知道用啥药,快灰心了
慢性输卵管炎治疗时间是要长点,也不知道什么时候是头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 13:17 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
我发的帖子里写的比较详细。大致就是西医建议通液治疗,中医建议喝中药调理。( ̀⌄ ́)
你是怀过的,情况比我好,我是一年多了没有中过一次
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:52 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 13:55 | 来自疯狂造人
你是怀过的,情况比我好,我是一年多了没有中过一次
我怀过但是宫外了……唉 现在就怕再次宫外 怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
我怀过但是宫外了……唉 现在就怕再次宫外 怕了
那你的输卵管还是通的,听医生的,你的比我好治疗,我倒是想怀呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小海瞳
可以拉我进去一下吗?我刚做完宫外孕,想做造影看看!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
没有药方的,人家配好的。我也是我妈去拿回来给我煲的,后面造造上也有很多个姐妹试过的,也有好几个怀上的,不过每个月喝的时间不一样,最快的一个月
在哪里看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-23 16:07 | 来自疯狂造人
是不是有盆腔炎都会得输卵管炎,我平时偶尔有盆腔积液,你什么症状楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:08 | 来自疯狂造人
灌肠是医院开的,热敷没有方子,就是淘宝买的海盐加艾草片的那种电能的,热敷我问了我看的中医她说他们医院没有
亲海盐怎么用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:09 | 来自疯狂造人
中药灌肠加热敷
是用什么热敷的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:20 | 来自疯狂造人
回复 _小黄鸭的夏天_
你是在哪里看的?看病真是个头疼的事!有什么好的建议吗? 你是宫外孕后一直没备孕也没怀吗?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-23 16:35 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-23 16:40 | 来自疯狂造人
回复 让我心想事成1216
是不是有盆腔炎都会得输卵管炎,我平时偶尔有盆腔积液,你什么症状楼主
输卵管炎应该就是盆腔炎,我的照影报告是输卵管炎医生开的写盆腔炎应该都是一样,盆腔炎引起的输卵管通而不畅。你的盆腔积液是不是排了卵才有,如果是的话就是正常的,如果不是还是要咨询医生确认一下是怎么回事。
点击查看全文