要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕早期春梦反复,宫缩出血

楼主: w1518076398452
8486982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
各位好,我现在孕7周6,孕早期已经多次多春梦困扰我,9号周二还出血,吓个半死跑去医院,说要保胎。最近都躺着不敢动,打黄体酮和间苯三酚的针,吃药,认认真真。13号临晨还是害怕宫缩睡不好,不料真的又做梦了,有淡淡的粉,感觉快要奔溃了,孩子来之不易,真的想尽自己最大的努力保护它,可是控制不住,好内疚,姐妹们,有支招的吗?已经都不敢睡觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518076398452
理解。我6-10周一直受此之苦,一直保胎了一个月,到11周突然就就好了,很少了。可能月份大好些了
我胎盘下缘覆盖宫颈内口,可能引发出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 dg8411
我上一胎胎盘低以及春梦时常引起宫缩大出血。保胎一个多月后的在第13周出血兼羊水早破不敢保胎做了引产了。
当时无知不知道有可抗宫缩的针可以打,眼睁睁的看着隔三差五出血太多以及出羊水就不敢再要了
麻烦你问哈,我也是快12周做春梦宫缩大出血,住几天院了nt时显示胎盘后壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口,还有0.5积液,你说打什么宫缩针可以抑制?谢谢!我好怕再做梦,也不知道什么时候胎盘能涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 10:18 | 来自疯狂造人
回复 dg8411
我上一胎胎盘低以及春梦时常引起宫缩大出血。保胎一个多月后的在第13周出血兼羊水早破不敢保胎做了引产了。
当时无知不知道有可抗宫缩的针可以打,眼睁睁的看着隔三差五出血太多以及出羊水就不敢再要了
是阿托西班吗?
点击查看全文
w1518076398452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-27 12:44 | 来自疯狂造人
回复 dg8411
我在医院开的是比较缓和的间苯三酚,三甲医院用药比较谨慎。我的胎盘不低,情况稍有不一样,多问问医生开会不会开点稳定子宫药或者针剂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-27 19:39 | 来自疯狂造人
我没做梦都在断断续续出血中……去医院检查又一切正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我11周+做春梦宫缩大出血,吓死我了,这几天在吃防春梦的药,痛苦,13周了,真是睡着了就怕
什么药是防春梦的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:37 | 来自疯狂造人
没怀孕的时候偶尔会有,目前还没有过,看你们发的,突然好担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:42 | 来自疯狂造人
谢谢各位关注讨论,楼主现在刚16周,次数减少了了但还是有这个现象没法控制。出过血,甚至疑羊膜早破住了院,但目前是出院了。住院期间问了很多医生,竟然说不懂,没见过,甚是惊讶。但为了保护宝宝,就算不是学医的也想找原因,综合n次症状,我努力找以下影响因素,看姐妹是否有相同点(仅个人观点)
1我检查出胎盘低置,14mm 。
2 我不能吃燕窝,上次住院说我羊膜早破前晚喝了燕窝,宫缩连续三次,个人怀疑和雌激素有关。
雌激素我似乎很敏感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:43 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
是因为子宫敏感了才会做春梦。我十几天前连续两天春梦,到第三天才开始宫缩频繁,住院保胎打针,针打上很快就不宫缩了。楼主要注意。
针也不能一直打,我连打了几天硫酸镁,不打的时候又有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:54 | 来自疯狂造人
平实没事多看看书养养花什么的,修身养性就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待新生命的诞生
平实没事多看看书养养花什么的,修身养性就好了
平时工作都忙晕了,看的书不少,没你这么闲情雅致
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:53 | 来自疯狂造人
什么药是防春梦的啊?
医院开的中药剂!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-16 12:57 | 来自疯狂造人
我11周+做春梦宫缩大出血,吓死我了,这几天在吃防春梦的药,痛苦,13周了,真是睡着了就怕
请问防春梦的药都有哪些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:24 | 来自疯狂造人
怀孕以来我也做了两次,宫缩,醒来肚子疼,但是没有出血,过了几分钟就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:31 | 来自疯狂造人
明明都没想过那个,怀孕以来也禁止性生活了,也没往那方面想,但是就是做那种梦,又害羞不敢告诉医生,也不知道怎么办才好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-17 07:53 | 来自疯狂造人
回复 kekema2017
移植时打阿托西班,后期医生又开了什么中药叫生殖方,我们医院自己配制的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-30 08:52 | 来自疯狂造人
防春梦的药是什么啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:40 | 来自疯狂造人
什么药是防春梦的啊?
就是没有啊,好怕做梦宫缩又要出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 kekema2017
不知道呢,知道就吃了,可以打阿托西班,可是后期不能一直打阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 试管双宝
防春梦的药是什么啊
医院开的中药生殖方,没什么用
点击查看全文