要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕早期春梦反复,宫缩出血

楼主: w1518076398452
8487982 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
各位好,我现在孕7周6,孕早期已经多次多春梦困扰我,9号周二还出血,吓个半死跑去医院,说要保胎。最近都躺着不敢动,打黄体酮和间苯三酚的针,吃药,认认真真。13号临晨还是害怕宫缩睡不好,不料真的又做梦了,有淡淡的粉,感觉快要奔溃了,孩子来之不易,真的想尽自己最大的努力保护它,可是控制不住,好内疚,姐妹们,有支招的吗?已经都不敢睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-10-1 22:07 | 来自疯狂造人
我5周+的时候也是做了一次春梦然后肚子剧痛出血去了医院保胎一个星期还是在出血,都是褐色分泌物,现在还没停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-5 17:04 | 来自疯狂造人
从怀孕到三个月,从来不敢有性生活,也有好几次做梦醒来肚子发紧,真的很烦人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-10-22 01:37 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我跟你情况一样,后来出院后医生建议我左侧卧
我就是三次春梦宫缩肚子疼都是右侧睡,再也不敢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(三宝)25周4天 | 发表于 2019-11-3 16:01 | 来自疯狂造人
我现在才发现 我前几天做了春梦后 就有一些褐色血 春梦这个真实 当时还吓一跳 千万别宫缩 现在想想可能是春梦导致的褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-5 21:39 | 来自疯狂造人
我也有,6周,7周,8周分别三次春梦,但是6周跟8周这两次春梦有出血,原因是这两次春梦有高潮,7周那次没有高潮,所以...!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 07:19 | 来自疯狂造人
回复 望天赐猪宝
我最近也隔三差五的做春梦
我也是 我早期就频道做春梦高潮 你后来好了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 昕乐
我也是 我早期就频道做春梦高潮 你后来好了吗
后来好了,感觉性冷淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-22 08:10 | 来自疯狂造人
我也是有两次,但是没做梦之前就有褐色分泌物了,这可怎么办啊,也不受控制,我是小便后有血稀释的颜色,时而深,时而浅,晚上血少些,一早醒来最多,尤其大便后最多,之前胎停一次,空囊一次,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 04:17 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我11周+做春梦宫缩大出血,吓死我了,这几天在吃防春梦的药,痛苦,13周了,真是睡着了就怕
防春梦的啥药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:13 | 来自疯狂造人
回复 dg8411
我上一胎胎盘低以及春梦时常引起宫缩大出血。保胎一个多月后的在第13周出血兼羊水早破不敢保胎做了引产了。
当时无知不知道有可抗宫缩的针可以打,眼睁睁的看着隔三差五出血太多以及出羊水就不敢再要了
抗宫缩的针也只管两三天,解决不了啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:15 | 来自疯狂造人
你宫缩咋治疗的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-4 21:37 | 来自疯狂造人
没做过春梦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 21:56 | 来自疯狂造人
我早期的时候也有过,并且还高潮那种,醒来肚子好痛,吓惨了,第二天去医院医生建议我吃中药调理。后面就是会做春梦,但不高潮肚子不会痛。我也挺郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:01 | 来自疯狂造人
我怀孕以来连梦都很少做。感觉大家做梦好稀奇。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-4 22:03 | 来自疯狂造人
不过11+5的时候查到宫腔积液当天意思胎膜早破又出血。住了6天院。一周后又出褐色血。直到现在14+4,产检结果大多比较好。就是一直有少量褐色血。压力比较大。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-5 07:44 | 来自疯狂造人
不要补雌激素,做春梦是雌激素高,与其他激素不平衡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-14 08:20 | 来自疯狂造人
左侧卧做噩梦,平躺和右侧卧做春梦,我简直不能睡啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-27 06:48 | 来自疯狂造人
我现在12周了做了春梦宫缩厉害出鲜血!目前还有些许血!现在我都怕的不敢休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 21:27
回复 w1534297254951
楼主现在怎么样了?我昨晚也是做春梦,肚子疼醒了,今天中午开始出血,现在打着针,吃着保胎药,好害怕
亲,你后来好了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-3 22:54 | 来自疯狂造人
我从早孕到现在,每个月都有一两次春梦,我晕……
点击查看全文