要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕早期春梦反复,宫缩出血

楼主: w1518076398452
8485682 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
各位好,我现在孕7周6,孕早期已经多次多春梦困扰我,9号周二还出血,吓个半死跑去医院,说要保胎。最近都躺着不敢动,打黄体酮和间苯三酚的针,吃药,认认真真。13号临晨还是害怕宫缩睡不好,不料真的又做梦了,有淡淡的粉,感觉快要奔溃了,孩子来之不易,真的想尽自己最大的努力保护它,可是控制不住,好内疚,姐妹们,有支招的吗?已经都不敢睡觉了
点击查看全文
w1518076398452 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1556604242974
我跟你情况一样,后来出院后医生建议我左侧卧
我试过各种卧还是没用,你好些了吗,怎样调整会好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 11:23 | 来自疯狂造人
回复 一只求儿女的猴子。
我也是,怎么办。呜呜
昨晚又宫缩出血了,快要奔溃了,你没去医院吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1518076398452
我试过各种卧还是没用,你好些了吗,怎样调整会好?
我晚上睡觉一直左侧卧,盖被子不能盖脚,被子要轻要薄,就是不能让自己感到热,被子重会压到肚子,不能憋尿睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-27 16:41 | 来自疯狂造人
昨晚又宫缩出血了,快要奔溃了,你没去医院吗
我没出血,没有肚子痛。所以没有去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 06:29 | 来自疯狂造人
是因为子宫敏感了才会做春梦。我十几天前连续两天春梦,到第三天才开始宫缩频繁,住院保胎打针,针打上很快就不宫缩了。楼主要注意。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 陈果果儿
我之前也一样,控制不住的,过了12周才没做过这些梦
我也出两次了,咋办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰
我也出两次了,咋办啊
你宫缩出血了吗?不用药吗?我现在是害怕了,不敢睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 16:43 | 来自疯狂造人
你宫缩出血了吗?不用药吗?我现在是害怕了,不敢睡觉
我出血了,前天上午宫缩鲜血,中午以后变长褐色血,晚上出了一点血块,后来就没了,到昨天还有点点很浅的褐色后来就正常了,吓死人了,吓得我不敢去医院也不敢说,躺到现在除了有事起来其余不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:57 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我昨晚也是做春梦,肚子疼醒了,今天中午开始出血,现在打着针,吃着保胎药,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:12 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 22:22 | 来自疯狂造人
目前没有,担心中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
一般第几周开始会有??我提前做好心理准备先。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 05:45 | 来自疯狂造人
我天天白天一点也不想,晚上也不想,真是怪了,一点也不想 为啥会做到春梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 21:59 | 来自疯狂造人
我11周+做春梦宫缩大出血,吓死我了,这几天在吃防春梦的药,痛苦,13周了,真是睡着了就怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
为啥我都没做过,我34了,是不是你们都还年轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1542122533702
我11周+做春梦宫缩大出血,吓死我了,这几天在吃防春梦的药,痛苦,13周了,真是睡着了就怕
理解。我6-10周一直受此之苦,一直保胎了一个月,到11周突然就就好了,很少了。可能月份大好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1563857874607
我天天白天一点也不想,晚上也不想,真是怪了,一点也不想 为啥会做到春梦
是不受控的,梦怎么能控制,体内激素影响,每个人体质不同吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小名叫沾沾
一般第几周开始会有??我提前做好心理准备先。。。
不一定有的,千万不要受这个苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1534297254951
楼主现在怎么样了?我昨晚也是做春梦,肚子疼醒了,今天中午开始出血,现在打着针,吃着保胎药,好害怕
我到11周突然好像就好了,可能宝宝周数大点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-24 22:42 | 来自疯狂造人
回复 缘~
为啥我都没做过,我34了,是不是你们都还年轻
应该和这没关系呢
点击查看全文