要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕4月老公提出打掉小孩离婚,原因夫妻性格不合

楼主: 明林宝宝
2051280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,生活在农村,10年相亲订婚,领证,生活1年多未孕,家婆问老公说怎么还不怀,对我也有意见,但没明显表示出来,去查老公精子问题,婆婆从知道结果后对我特别好,但那种好好假,近9年的时间断断续续的医治花了将近十多万,其间为孩子的事与老公之间有过吵闹,我的脾气也变的越来越不好,老公都让着我,哄着我怕我要离婚,亲朋好友也劝我离婚,但我从没动过离婚的念头,后面我家人看劝我无用就叫我领养一个,说是带别人孩子会带来自己的,但是老公与他们家人不同意,无数次的备孕失败后,老公有天晚上抱着我哭了,叫我去外面与别的男人怀一个回来,说最起码是我的,他会一样疼爱,被我骂了一顿后就没提了。08年初我们换了一家对怀孕方面听起有名的医院治疗,老公动了手术,按医生的要求,每月按时备孕,近半年还是无果,我们真的失去了信心,因工作分开了半年,今年我们也没有备孕,只是正常的夫妻生活,没想到5月查出怀孕1月多了,真的好开心,当时老公开心的像个傻子,可是现在他提出打掉孩子离婚,……,说了一通我近9年来的种种不是,说我大强势,强势的让他在所有人面前都没尊严……,说我不尊重他,不把他当丈夫,他要一个尊重他的妻子,要一个可以相夫教子的妻子……。我回想与他的点点滴滴,我承认我有时强势,脾气大,但他现在在我怀孕4月时提出来,不管我是首胎而且还是高龄产妇要我去打胎,我真的心好痛……
…………发贴后得到大家的关心与开导,非常谢谢大家,我会好好的生活,孩子也不会打掉的,婚也暂时不会离……。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:02 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我也想,可是我一个人没有这么大的经济能力,如离婚后再婚又怕对方对自己孩子不好。
你工作不可以养活自己?女人一定要经济独立,人格才能独立,这都什么年代了你难道不工作靠老公养活?而且人为什么一定要结婚?好奇怪!有孩子一个人开开心心不好吗?偏要找个人吵架?让你伤心?上班回来不够累还要找个人烦心?我要不是为了要孩子可能真的不会结婚,结婚一不开心就想离婚一个人清清静静的
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:03 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
孩子在你肚子里,任何人都不能左右我,任何人都不可能拉着我去医院,离婚可以,孩子是我的,正好过一个人无拘无束不用吵架的生活不好吗?你又不是靠老公活着!比如我就是靠我工资活着的,看清楚了就不需要难过纠结。我要是一个人,不需要买房,也不需要贷款,住娘家,存款都十几万了,带孩子出国旅游都绰绰有余
我生活在农村,自己能力有限,经济能力无法养一个孩子,父母年龄大了,不想给他们加负担,真的不知道怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:04 | 来自疯狂造人
你老公精神分裂??前后描述不像一个人?好不容易怀上了说这种话?之前又对你好抱着你哭?无法理解?
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:08 | 来自疯狂造人
你工作不可以养活自己?女人一定要经济独立,人格才能独立,这都什么年代了你难道不工作靠老公养活?而且人为什么一定要结婚?好奇怪!有孩子一个人开开心心不好吗?偏要找个人吵架?让你伤心?上班回来不够累还要找个人烦心?我要不是为了要孩子可能真的不会结婚,结婚一不开心就想离婚一个人清清静静的
我没有让他养,结婚以来从没向他要过一分钱,有时他看病我还帮他出。
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:11 | 来自疯狂造人
你老公精神分裂??前后描述不像一个人?好不容易怀上了说这种话?之前又对你好抱着你哭?无法理解?
可能就像大家评论的一样,没怀之前他自卑,知道我不适合他但也能容忍我的各种不好,现在自信了,不想忍了,离婚重新找一个适合他的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:26 | 来自疯狂造人
之前你老公叫你到外面找人生了一个,他会不会怀疑这个孩子不是他的,才要你打胎离婚的。按常理,你们多年来一直想要孩子,现在求仁得仁,应该格外珍惜才对,突然要求打胎离婚,过于反常。孩子来了就是缘分,你们应该心平气和,深入沟通一次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 23:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
冷静一下,有意无意跟你婆婆透露一点你老公的意思,我相信肯定是前期大家精神都崩紧了,再加上可能你的言语上确实有伤害到他的地方,如果在婆婆劝导下老公来认错,你也要踩着台阶下了,毕竟大家都不容易,都9年了还没分开还是有感情的,希望两个人和和气气地创造自己的小家庭,怀孕很不容易,你也要偶尔照顾老公的心情.我脾气前期也不好,但我发脾气或者说了什么伤他心的话,第一时间还是会道歉,这样男人才会越来越疼你,加油哦!宝宝来得那么不容易,一定要好好珍惜
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
之前你老公叫你到外面找人生了一个,他会不会怀疑这个孩子不是他的,才要你打胎离婚的。按常理,你们多年来一直想要孩子,现在求仁得仁,应该格外珍惜才对,突然要求打胎离婚,过于反常。孩子来了就是缘分,你们应该心平气和,深入沟通一次。
我们一直每天都在一起,从怀孕的日子算也有同房,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
楼主怀不上,这个男人会继续对她好。突然怀上了,这个男人觉得自己是个正常人了,压抑9年的不满情绪爆发出来了,他也不想想,离婚再找一个能保证生的出孩子吗?真是搞笑!也不想想9年她老婆承受了多少压力,现在来说她老婆不好了!这个男人够虚伪
也是,其实我也这样认为的!他以前觉得他不正常自卑最起码有个老婆!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:45 | 来自疯狂造人
天啊~我觉得楼主之前因为你老公的问题一直未孕所以你占优势的强势他,导致他抑郁跪舔你,如果一直体谅他的话,他一定会好好珍惜你的,而不是未孕前怕你离开,怀孕后产生报复心理,要一个对象时常哄你真的不应该,我和对象备孕第三个月,上个姨妈期他跟我一起检查,有项精子显示不正常他吓到了,我直接跟他说就算你要不了宝宝我也会跟着你的,换做是他,我要不了宝宝他也能体谅我,(检查了医生说没事,58%还可以)夫妻之间真的要互相理解信任~不要一味的强势自己的优势!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:49 | 来自疯狂造人
我老公在我初期怀孕时也说过什么打掉要离婚,都是气话,之后还不是刚干嘛干嘛。你老公脑子还没转过弯,转过了就好了
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:52 | 来自疯狂造人
回复 瑶小兔
我老公在我初期怀孕时也说过什么打掉要离婚,都是气话,之后还不是刚干嘛干嘛。你老公脑子还没转过弯,转过了就好了
你们可能是开玩笑的说吧!我觉得我老公是认真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我们一直每天都在一起,从怀孕的日子算也有同房,
你们都先冷静冷静,再决定。这个孩子来之不易,更应珍惜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 23:53 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
天啊~我觉得楼主之前因为你老公的问题一直未孕所以你占优势的强势他,导致他抑郁跪舔你,如果一直体谅他的话,他一定会好好珍惜你的,而不是未孕前怕你离开,怀孕后产生报复心理,要一个对象时常哄你真的不应该,我和对象备孕第三个月,上个姨妈期他跟我一起检查,有项精子显示不正常他吓到了,我直接跟他说就算你要不了宝宝我也会跟着你的,换做是他,我要不了宝宝他也能体谅我,(检查了医生说没事,58%还可以)夫妻之间真的...
我建议楼主和另一半好好谈谈,让他发泄发泄,承认自己改掉坏脾气,他现在也许是一时气不过,不过你再一直这样下去,以后也会因为孩子吵架的,好好考虑吧,不想离婚就改变自己,另一半有不对的也好好跟他说。
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
天啊~我觉得楼主之前因为你老公的问题一直未孕所以你占优势的强势他,导致他抑郁跪舔你,如果一直体谅他的话,他一定会好好珍惜你的,而不是未孕前怕你离开,怀孕后产生报复心理,要一个对象时常哄你真的不应该,我和对象备孕第三个月,上个姨妈期他跟我一起检查,有项精子显示不正常他吓到了,我直接跟他说就算你要不了宝宝我也会跟着你的,换做是他,我要不了宝宝他也能体谅我,(检查了医生说没事,58%还可以)夫妻之间真的...
58%很高的了,那时我们只有0.8%,我也一直陪他求医,为了这0.8%,我每月都吃促排卵的药,只为了迎合他0.8%健康的精子
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:58 | 来自疯狂造人
回复 q1551338127571
冷静一下,有意无意跟你婆婆透露一点你老公的意思,我相信肯定是前期大家精神都崩紧了,再加上可能你的言语上确实有伤害到他的地方,如果在婆婆劝导下老公来认错,你也要踩着台阶下了,毕竟大家都不容易,都9年了还没分开还是有感情的,希望两个人和和气气地创造自己的小家庭,怀孕很不容易,你也要偶尔照顾老公的心情.我脾气前期也不好,但我发脾气或者说了什么伤他心的话,第一时间还是会道歉,这样男人才会越来越疼你,加油哦...
孩子我是一定不会打掉的……。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 00:37 | 来自疯狂造人
回复 泥鳅2017
他是有孕期抑郁症了,正常的。
我怀二胎,我老公也说他很恐惧,估计得怀孕抑郁症了,说我怀大宝的时候,他没这种感觉。还有我朋友老公也是,老婆怀二胎,感觉压力大的没法活了,都去看心理医生了。但楼主老公是不是这样就不太清楚了,可以开诚布公的和他谈一下,我这个二胎,我老公纠结了整整两个月,结果把我惹毛了,自己去医院把所有流产术前检查都做了,然后他悔悟了,死活不让我去打掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 03:25 | 来自疯狂造人
怎么感觉有外遇了,找借口而已,这么多年才发现性格不合?而且还是好不容易怀上之后,这思维有点让人想不通啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:00 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
可是如果离婚,孩子怎么办
孩子四个月了如果不要对你身体伤害太大,但是要了太便宜你老公了,谁知道他以后有不有生育,每个人的选择不一样,如果是我我会跟他离婚,在外地带着孩子生活,让他看不到孩子(如果在本地,他看的到孩子我觉得便宜他了)
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:23 | 来自疯狂造人
女方孕期男方提出离婚无效~而且打了孩子半年以内男方也不可以提出离婚~唔。来之不易却想放弃。哎,生命对于男人就是一句话的事么?再过半个月,宝宝都会动了。
点击查看全文