要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

怀孕4月老公提出打掉小孩离婚,原因夫妻性格不合

楼主: 明林宝宝
2056780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的,生活在农村,10年相亲订婚,领证,生活1年多未孕,家婆问老公说怎么还不怀,对我也有意见,但没明显表示出来,去查老公精子问题,婆婆从知道结果后对我特别好,但那种好好假,近9年的时间断断续续的医治花了将近十多万,其间为孩子的事与老公之间有过吵闹,我的脾气也变的越来越不好,老公都让着我,哄着我怕我要离婚,亲朋好友也劝我离婚,但我从没动过离婚的念头,后面我家人看劝我无用就叫我领养一个,说是带别人孩子会带来自己的,但是老公与他们家人不同意,无数次的备孕失败后,老公有天晚上抱着我哭了,叫我去外面与别的男人怀一个回来,说最起码是我的,他会一样疼爱,被我骂了一顿后就没提了。08年初我们换了一家对怀孕方面听起有名的医院治疗,老公动了手术,按医生的要求,每月按时备孕,近半年还是无果,我们真的失去了信心,因工作分开了半年,今年我们也没有备孕,只是正常的夫妻生活,没想到5月查出怀孕1月多了,真的好开心,当时老公开心的像个傻子,可是现在他提出打掉孩子离婚,……,说了一通我近9年来的种种不是,说我大强势,强势的让他在所有人面前都没尊严……,说我不尊重他,不把他当丈夫,他要一个尊重他的妻子,要一个可以相夫教子的妻子……。我回想与他的点点滴滴,我承认我有时强势,脾气大,但他现在在我怀孕4月时提出来,不管我是首胎而且还是高龄产妇要我去打胎,我真的心好痛……
…………发贴后得到大家的关心与开导,非常谢谢大家,我会好好的生活,孩子也不会打掉的,婚也暂时不会离……。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 09:55 | 来自疯狂造人
只想说估计是忍够了,不想再忍了。应该是楼主以前是把他踩在脚下的吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
應該是你的強勢,還有現在你老公覺得自己也算是個正常人了然後之前種種的隱忍都暴發出來了。還有樓主提到一點,你媽媽有時候會罵他。我之前的大嫂有啥也和他媽媽說,就連我大哥下班回家想喝個湯都和她媽媽說,然後她媽知道後,罵我大哥!說什麼賺幾個錢,還想喝湯!由於她母親種種罵街,我大哥和前大嫂離婚,剛剛開始一家人離了很開心,現在都後悔了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 12:13 | 来自疯狂造人
我觉得也是那样的,前面九年以为自己的原因不能生,所以忍让,后面发现能怀上孩子了。他情绪一下爆发有可能的。如果你还想日子过下去,你们都要学着改变心境。你老公你也的好好沟通一下。你高领产妇怎么样都不能打掉孩子。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:18 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
抑郁症,不是怀孕的人才有可能有吗,男的也有吗
你老公可能前面压力太大了,男的一样有抑郁症的,如果性格不合,这么多年了还不合吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:20 | 来自疯狂造人
我觉得他只是这么说而已。你就同意他父母能同意?他故意的,那你就答应他,吓吓他,然后告诉他爸妈,你们要离婚,他要求的,他父母肯定骂他。他是想用这事威协你而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:20 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我问他是不是外面有女人了,他说污蔑他,。我们几天前吵了一架,切切的说应该是我因为一点小事骂了他一顿,我自己一个人跑娘家住了,他以为我回娘家告状了,因有时我会向家里抱怨他的不是,我妈就会说他,他也有点怕我妈,但我没有向家人告状,只是单纯的住几天
可能你太强势了竟然因为小事就吵架回家,他有这样想法太正常了,可能以前没有孩子他还不敢发泄,现在也孩子,你也高龄了,他知道你不会打掉孩子,想说这些话让你好好反省下才这样说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:22 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我心理好乱,想着他以后也许不会再包容我,不会再哄我,就算合好了,心也会痛,我应该离婚吗?应该打掉孩子吗?
你都35了,打掉,你能确定40以前在找到个合适的好老公然后怀孕生孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:23 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我感觉我碰到了一个渣男……。
你自己也应该想想你以前是不是太强势了,让你老公太自卑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
农村咋了,我老家祖国边疆农村,现在农村政策不要太好,就算洗大碗都要把娃养大吧,自己懦弱就不要做母亲,因为孩子生下来更惨,更何况还有个不负责任的爹……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 12:29 | 来自疯狂造人
只是娃娃真的太无辜太可怜了,怎么没有遇到一个为母则刚的母亲……生命何其宝贵,怎么那么不珍惜,还要动念头杀子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我生活在农村,自己能力有限,经济能力无法养一个孩子,父母年龄大了,不想给他们加负担,真的不知道怎么办好
看过我的前半生吗?有手有脚的干什么不能活下去?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我没有让他养,结婚以来从没向他要过一分钱,有时他看病我还帮他出。
那不就得了!你看清楚想明白你是靠自己工资活不是靠老公活在世界上!就不会害怕离婚,懂吗?你是农村妇女?一样可以工作啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 14:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明林宝宝
我也想,可是我一个人没有这么大的经济能力,如离婚后再婚又怕对方对自己孩子不好。
不要怕,船到桥头自然,人生没有什么大风大浪是过不去的,前期苦一苦,熬过去就好了
点击查看全文
明林宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 18:00 | 来自疯狂造人
谢谢大家,孩子不会打掉的,不管离不离婚,我会生下来好好生活的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 08:25 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
我感觉我碰到了一个渣男……。
抱抱,不管男宝女宝,若离婚自己带,都很难开始新的生活的,试着夫妻沟通沟通,尽量双方都为彼此改变一点,祝好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
回复 690730878
老公以前隐忍是自己内心自卑,现在突然发现媳妇怀孕了,感觉自己正常了,可以扬眉吐气了。或许他回忆回忆过去点点滴滴,感觉你曾经强势,他以前能忍,现在他自信了,高兴了,不愿意忍了~
或许你老公还没从当爸爸的喜悦中转变成父亲角色,你们冷静一下,不要拿孩子说事,你们应该先反思反思自己,以及对对方的态度,若没原则性出轨,试着磨合磨合吧,毕竟马上成为三口之家了~
若彼此确实有不能容忍的缺点或毛病,再说吧。
祝阖...
说的很有道理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
还好你老公没觉到这个孩子不是他的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:22 | 来自疯狂造人
我觉得这事不能光怨他,你也得好好想想自己是不是有什么问题,是不是因为他之前身体有问题你对他不好什么的,他本来就有短处你再去无理取闹的折腾,现在他好了,一旦爆发你hold不住的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-15 16:24 | 来自疯狂造人
回复 明林宝宝
谢谢大家,孩子不会打掉的,不管离不离婚,我会生下来好好生活的。
你好坚强啊,祝你越来越好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-15 16:25 | 来自疯狂造人
楼主你不能得理不饶人啊,男人的自尊心你要维护的!我老公也有问题我们三年才怀孕,我会怨他,但不会总拿这个说事,现在怀孕了全家都很珍惜。如果你还想好好过下去向他道个歉,本来你也有错,以后都好好的过,不要担心他会对你不好,你就说给彼此一个幸福的机会,谁不会犯错呢……
点击查看全文