要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孕期身上长疙瘩 湿疹

1440271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕初期刚开始只是手上长了几个,没在意,到4个月的时候,开始大面积长了,手上,腿上,胸上,好绝望,用了金银花,艾草煮水泡,不管用,去皮肤科普通门诊看了2次,专家看了1次,都说是湿疹,开了炉甘石,还是不管用,腿上和手上是一个一个不怎么痒,胸上是一片一片很痒,手上的有时候是红疹,有时候是水泡,手指缝和手心都会有,半夜都会被痒醒。啊啊啊啊啊。有没有同样情况的宝妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 10:43 | 来自疯狂造人
别用偏方了,我抹了草药药膏,很管用,你去药店买药膏吧,别买激素类药膏,买中草药的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 10:54 | 来自疯狂造人
我就长脚上,和手上,天气热会更痒,特别半夜睡睡,痒的没发睡觉,我用先用盐挫脚,再用醋泡,可以缓解很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:04 | 来自疯狂造人
只有我注意到腿真细吗羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 我是小石榴
只有我注意到腿真细吗羡慕
被孕吐和湿疹折磨的没长什么肉,怀孕6个月只长了几斤,同时怀孕的闺蜜长了20多斤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:11 | 来自疯狂造人
回复 来个妈咪的小乔治 我就长脚上,和手上,天气热会更痒,特别半夜睡睡,痒的没发睡觉,我用先用盐挫脚,再用醋泡,可以缓解很多。
我是有时候手痒,有时候脚痒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 来个妈咪的小乔治
我就长脚上,和手上,天气热会更痒,特别半夜睡睡,痒的没发睡觉,我用先用盐挫脚,再用醋泡,可以缓解很多。
我有时候手痒,有时候脚痒,最近几天胸上长了密密麻麻的,半夜痒醒,一边哭一边挠啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕男宝中
别用偏方了,我抹了草药药膏,很管用,你去药店买药膏吧,别买激素类药膏,买中草药的
好的 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1532655198539
太吓人了  是你们那里气候的问题吗?  我身边孕妇没长  我们在北方还干燥呢。
具体也不知道是什么原因,怀孕后才有的,孕期皮肤超级好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:14 | 来自疯狂造人
我手上也长了好多,之前还用开水烫,严重了才去医院看的,医生给我开了炉甘石,这个擦的擦了稍微好点点,但是每天都会长很多新的出来,痒的难受,我打算去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
这是湿疹,不会留疤的,想办法把这段时间熬过去。生完就会好的,加油宝妈!
加油啊,只要不影响娃,忍着,留疤也无所谓了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 高敏子
我现在也长了,特别痒
你才5周啊,赶紧去看一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
我是屁股,  特别痒,
辛苦了,哎,当妈不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532655198539
太吓人了  是你们那里气候的问题吗?  我身边孕妇没长  我们在北方还干燥呢。
好羡慕你们那里,我就想换个干燥的地方,我每年夏天都会长湿疹,夏天完了也就好了,今年长的特别严重
点击查看全文
回复 迎接我的小猪猪侠
我是孕早期前胸后背起了好多红疙瘩…脸上也起
痒吗?后来好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的小阳光
被孕吐和湿疹折磨的没长什么肉,怀孕6个月只长了几斤,同时怀孕的闺蜜长了20多斤了
我这才验出来一周就重了两斤……要是一直这么吃嘛嘛香咋办哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:36 | 来自疯狂造人
回复 阁楼里的小阳光
痒吗?后来好了吗?
痒,现在26周了吧好了痘印好多,后背摸的跟沙纸似的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1557558817384
好羡慕你们那里,我就想换个干燥的地方,我每年夏天都会长湿疹,夏天完了也就好了,今年长的特别严重
我刚验出来的时候也特能吃,第7周开始孕反,然后就一发不可收拾了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 17:07 | 来自疯狂造人
擦炉甘石和糠酸莫米松软膏,去医院开的,我怀孕也长湿疹,生完脖子,膝盖,脚背上都是和你一样的湿疹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-13 19:14 | 来自疯狂造人
湿疹需要保湿,你可以擦点孕妇可以用的身体乳。我在用的是小老虎,你可以用下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 08:46 | 来自疯狂造人
我身上的湿疹跟你的一模一样,目前在用炉甘石跟医院开的药膏,医生说正常饮食,不用忌口,因为忌口了也好不了,生完孩子就好一点,我本身缺蛋白质,不吃鸡蛋鱼这些更不好,到时候还搞得宝宝身体不好
点击查看全文