要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

孕期身上长疙瘩 湿疹

1451071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕初期刚开始只是手上长了几个,没在意,到4个月的时候,开始大面积长了,手上,腿上,胸上,好绝望,用了金银花,艾草煮水泡,不管用,去皮肤科普通门诊看了2次,专家看了1次,都说是湿疹,开了炉甘石,还是不管用,腿上和手上是一个一个不怎么痒,胸上是一片一片很痒,手上的有时候是红疹,有时候是水泡,手指缝和手心都会有,半夜都会被痒醒。啊啊啊啊啊。有没有同样情况的宝妈

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 00:21 | 来自疯狂造人
你这是男孩吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 03:31 | 来自疯狂造人
我当时怀孕跟你一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 21:36
回复 w1527029183731
我以前怀孕五个月时和你一样,用艾叶,金银花藤,还有带刺的那个什么,熬水真接洗澡,用绿豆水多涂几次,多吃点绿豆,半个月好了,
宝妈,现在你湿疹好些了没有呀?我才开始一些日子 症状跟你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 22:29 | 来自疯狂造人
之前知乎上有看到一个妈妈,全身发满巨大无比的水泡,也说是孕期湿疹,比你严重多了,但是都很痛苦。lz辛苦,加油加油。可以去知乎搜一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-10-8 16:51 | 来自疯狂造人
请问孕妈妈你现在湿疹好了没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:18
我跟你一样,现在孕5个月,湿疹已经长了1个月都没有缓解,我也是全身都长,后背你密密麻麻的红疹,每天晚上都被痒醒,太痛苦了!皮肤医院都去了2次,开的外敷药一点都没有用,现在在用中药敷,效果也是一般般,你最后是怎么好的?我祈祷快点好,每天都是折磨……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 16:19
回复 猪大宝快快来
我身上的湿疹跟你的一模一样,目前在用炉甘石跟医院开的药膏,医生说正常饮食,不用忌口,因为忌口了也好不了,生完孩子就好一点,我本身缺蛋白质,不吃鸡蛋鱼这些更不好,到时候还搞得宝宝身体不好
还要等生完么?太痛苦了,我每天被痒醒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-10-11 18:09 | 来自疯狂造人
我也是這樣集中在大腿外側
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 13:45 | 来自疯狂造人
这是我的小腿,我主要是长腿和屁股,半夜被挠醒啊,看了皮肤科,排除了胆汁问题,开了炉甘石和艾米涂的,感觉没有作用啊,好难受啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-3 12:38
我是18年冬天吃了几次羊肉 就开始发湿疹 只有上半身有 反反复复 去皮肤科看了就说是湿疹 一直反反复复 现在不知道怎么办才好 刚刚测出来怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1565662989990
我是18年冬天吃了几次羊肉 就开始发湿疹 只有上半身有  反反复复 去皮肤科看了就说是湿疹 一直反反复复 现在不知道怎么办才好  刚刚测出来怀孕
我生完孩子,湿疹才好,现在身上还是有很多疤,不知道什么时候才能退完
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 13:22 | 来自疯狂造人
我的腿上也有好多,还很痒,上身倒没有,手臂有一点,有时也是半夜痒醒了………
点击查看全文