要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有6.30号月经7.14号排卵的姐妹们

697557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们帮我看看,这是不是不会排卵了,2号抽血验激素六项,医生说孕酮偏低 我下午抽血的,没有空腹,医生说试试看看能不能怀,说下午抽血不准。一直没有强阳,是不是要到14号才会强阳呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 01:59 | 来自疯狂造人
回复 q1543126592110
我6/29来例假在7/13号测到强阳了
[图片]
你用秀儿测到的嘛 我明天也买秀儿测一下看看 今天测的是大卫都是弱阳 好怕错过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:00 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
我6.29号姨妈,昨天去医院测的卵泡1.8*1.3,医生叫我周日再去测,试纸还没阳...感觉大卫对我不敏感,我前2个月没测到强阳,但是我激素检查都没问题...试纸不行就直接上阴超吧!
[图片]
刚才有条白带出来很长 不知道是不是排卵了 排卵试纸还是弱阳 感觉自己这几天好像傻子一样了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 11:02 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
我每个月排卵日和app提示的差不多的,这次就没有刻意回避,老公想要就同房,根据提示预留了3天空白,人算不如天算啊,前一天还是淡粉,第二天突然就强阳了
刚才有条很长的白带出来 排卵试纸还是弱阳 我都不知道怎么办了 什么时候安排好 抱着不中下个月直接监测卵泡好了 试纸都是乱来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1557242273247
刚才有条白带出来很长 不知道是不是排卵了 排卵试纸还是弱阳 感觉自己这几天好像傻子一样了……
去医院检测一下呢!我之前被排卵试纸搞疯了...自从监测了卵泡我就再也不瞎想了!我刚刚测到强阳,不知道准不准..明天去监测卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 12:11 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
去医院检测一下呢!我之前被排卵试纸搞疯了...自从监测了卵泡我就再也不瞎想了!我刚刚测到强阳,不知道准不准..明天去监测卵泡
[图片]
你有拍到吗 帮我看看这个同一时间的 白带和排卵试纸 我是排了吗 还是准备排?之前都没有那么深的颜色

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 14:23 | 来自疯狂造人
你有拍到吗 帮我看看这个同一时间的 白带和排卵试纸 我是排了吗 还是准备排?之前都没有那么深的颜色
[图片]
[图片]
我私信你吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 14:43 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
[图片]
测到强阳今晚或者明天可以安排了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:00 | 来自疯狂造人
你写的还很详细啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:00 | 来自疯狂造人
回复 q1543126592110
我6/29来例假在7/13号测到强阳了
[图片]
你写的很详细
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:25 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
7.13?今天12号
7/11距例假第13天写错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:26 | 来自疯狂造人
你用秀儿测到的嘛 我明天也买秀儿测一下看看 今天测的是大卫都是弱阳 好怕错过了
是的,今天测排卵了明显转弱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:26 | 来自疯狂造人
回复 馨xin
你写的很详细
是的,记录了2个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 15:27 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮都来哈哈
今天12哇,你之前不要频繁安排,等强阳时间前后安排
同房类,今天测弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:53 | 来自疯狂造人
刚才有条很长的白带出来 排卵试纸还是弱阳 我都不知道怎么办了 什么时候安排好 抱着不中下个月直接监测卵泡好了 试纸都是乱来的
你继续检测看看,能做卵泡监测就更好了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
我6.29号姨妈,昨天去医院测的卵泡1.8*1.3,医生叫我周日再去测,试纸还没阳...感觉大卫对我不敏感,我前2个月没测到强阳,但是我激素检查都没问题...试纸不行就直接上阴超吧!
[图片]
我今天涨到了22*17,医生给我打了促绒...让我后天再去,你咋样啦,感觉拉丝之后也许要过几天才排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
我今天涨到了22*17,医生给我打了促绒...让我后天再去,你咋样啦,感觉拉丝之后也许要过几天才排
我没去照阴超 这个月是第一次试孕 我是高龄剖腹两个孩子,女儿九岁儿子七岁了,以前是易孕体质的,儿子是算错排卵期意外怀孕的,我老公说这个先试试,如果不中奖下个月再去医院做详细的检查监测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1547599529999
6.30末次理解,昨晚强阳
[图片]
六月三十是月经完的那天吗?我也是6月30完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,我们家欢迎你
六月三十是月经完的那天吗?我也是6月30完
我是6.30来月经哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 11:57 | 来自疯狂造人
医生说用排卵试纸不准的,我是29号的月经的,月经十二天去医院测排卵,都非常大了,隔天去已经排卵了,我不用排卵试纸测的,根本测不了,现在坐等好孕到身上了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 13:44 | 来自疯狂造人
6.27来大姨妈 昨晚测到最强阳 今早转强阳 不知道这个月能不能中呀
点击查看全文