要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

有没有6.30号月经7.14号排卵的姐妹们

699457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们帮我看看,这是不是不会排卵了,2号抽血验激素六项,医生说孕酮偏低 我下午抽血的,没有空腹,医生说试试看看能不能怀,说下午抽血不准。一直没有强阳,是不是要到14号才会强阳呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 13:52 | 来自疯狂造人
回复 DOUOUOU
6.27来大姨妈 昨晚测到最强阳 今早转强阳 不知道这个月能不能中呀
我的还没最强阳 造造上面说今天排卵日 但是大卫弱阳 其他试纸阳 还没强阳 怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 15:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小米老鼠
我没去照阴超 这个月是第一次试孕 我是高龄剖腹两个孩子,女儿九岁儿子七岁了,以前是易孕体质的,儿子是算错排卵期意外怀孕的,我老公说这个先试试,如果不中奖下个月再去医院做详细的检查监测
哇 好厉害 你肯定还是很好怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:17 | 来自疯狂造人
回复 米妮米奇到碗里来
哇 好厉害 你肯定还是很好怀孕的
就是因为高龄加月经期测了激素比较低 易孕都变成易晕了…… 不过我是下午吃了东西才去测激素的 还被医生说了 应该早上空腹抽血的 所以这个月先试试
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:39 | 来自疯狂造人
6.30来的 昨天弱阳 aa了 今天测到了强 准备在aa一次 明天看看有没有转弱!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 DOUOUOU
6.27来大姨妈 昨晚测到最强阳 今早转强阳 不知道这个月能不能中呀
可以试试秀儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 与净
可以试试秀儿
加油 测到强阳肯定行 照这样看我还是继续测才好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 与净
6.30来的 昨天弱阳 aa了 今天测到了强  准备在aa一次 明天看看有没有转弱!
我跟你一样 做完AA 今晚AA 看看如果还没强阳 一直A下去好了老公看到我都怕了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小米老鼠
加油 测到强阳肯定行 照这样看我还是继续测才好
你从什么时候开始测的呀 不要怕浪费试纸 哈哈 我是一直在测 现在最强阳转强阳 一直持续着 就是我每次搞不清楚什么时候aa比较好 照着建议时间做的 又怕不保险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 DOUOUOU
你从什么时候开始测的呀 不要怕浪费试纸 哈哈 我是一直在测 现在最强阳转强阳 一直持续着 就是我每次搞不清楚什么时候aa比较好 照着建议时间做的 又怕不保险
我像个神经病一样两三个小时测一次 用了三盒排卵试纸了 我老公看到我都烦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小米老鼠
我跟你一样 做完AA 今晚AA 看看如果还没强阳 一直A下去好了老公看到我都怕了
哈哈  今天测秒红 红到有点暗红色, 不知道咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:06 | 来自疯狂造人
回复 与净
哈哈  今天测秒红 红到有点暗红色, 不知道咋办
天啊 我也是 老公说我这几天坑他 “骗吃骗喝 ”………
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:10 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小米老鼠
天啊 我也是 老公说我这几天坑他 “骗吃骗喝 ”………
也没有吧  强阳前后这两天都可以同房 这样怀的几率还挺高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 与净
也没有吧  强阳前后这两天都可以同房 这样怀的几率还挺高
好的 我继续测看看
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 14:14 | 来自疯狂造人
8号13-14号都安排了 今晚该不该安排啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 16:28 | 来自疯狂造人
回复 与净
[图片]
我也是这样想 就看试纸反应 深色就等明天早上 浅色就今晚
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-15 17:08 | 来自疯狂造人
没有强阳可以做个彩超,看是不是有卵巢囊肿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1559616429808
没有强阳可以做个彩超,看是不是有卵巢囊肿!
做过了 没有的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 与净
[图片]
怎么样了 有没有??
点击查看全文