要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

终于告诉老公二胎也是女孩了

楼主: 播星人o4ig29
1508169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1479291547172
你为什么觉得这就是喷呢???为什么觉得别人说重男轻女就是喷你?这位圣女层主说男的才留根,这不是重男轻女是什么?
生孩子是别人的私事,想生什么说什么,拿什么重男轻女来站道德制高点啊!生啥都是别人的事,楼主不开心,你想安慰就安慰,不喜的,就不发表不就得了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
生孩子是别人的私事,想生什么说什么,拿什么重男轻女来站道德制高点啊!生啥都是别人的事,楼主不开心,你想安慰就安慰,不喜的,就不发表不就得了?
生孩子是私事,我说什么也是私事,你不喜欢可以不看不复。请别忘了这里是公共论坛,既然发了贴子,肯定会有不同的意见。如果你认为别人说一句重男轻女就是站在道德最高点了,那么请问你的道德标准有多低?
男的重男轻女是因为他本身就是这种古老思想的既得利益者。自己是女人都看不起女人,帮助男权社会打压女性,轻视自己的女儿,自轻自贱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
生男生女是有你老公决定的呀!他提供x还是y染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 17:14 | 来自疯狂造人
这个楼主并不需要什么假惺惺的安慰,安慰什么呢?怎么你好像觉得生女儿就是什么不光彩的事一样。我奶奶那一辈人,重男轻女尚且说得过去,毕竟她老人家生于民国。现在受过高等教育的80后90后还是老思想,恕难理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:26 | 来自疯狂造人
回复 拉文克劳毕业生
留根?植物类生物才需要根,人类可不需要,果然不同种类是无法沟通和理解的,祝你们枝繁叶茂吧?
谢谢哦
也祝你生生世世只生女孩子呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:28 | 来自疯狂造人
想要儿子有什么好喷的?哪想要女儿的?是不是也喷?
道不同不相为谋     不必多跟她们说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:32 | 来自疯狂造人
你为什么觉得这就是喷呢???为什么觉得别人说重男轻女就是喷你?这位圣女层主说男的才留根,这不是重男轻女是什么?
我说留根就圣女了?你是受过什么刺激吗
我们想要男孩就重男轻女了? 真是理解不了这些杠精
那你们觉得女孩好那就女孩好呗
祝你们生生世世都只生女孩   为你们开心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
我说留根就圣女了?你是受过什么刺激吗
我们想要男孩就重男轻女了? 真是理解不了这些杠精
那你们觉得女孩好那就女孩好呗
祝你们生生世世都只生女孩   为你们开心哦
你自己怎么不去变性做男人。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:38 | 来自疯狂造人
是啊。真的搞不懂这些人站在制高点说什么。你们不是女人么还重男轻女 ...
想要男孩就是重男轻女了么?
加油儿子女儿天天一晚上端不平才叫重男轻女
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 21:43 | 来自疯狂造人
你自己怎么不去变性做男人。
喜欢男孩想生男孩就是重男轻女么?
我喜欢男孩我就要去变性做男人么?
你太偏激了吧?
我告诉你什么叫重男轻女,一家人,有姑娘儿子,妈妈一碗水端不平才叫重男轻女
你这么愤愤不平 ,你怎么不去拯救那些重男轻女的受害者呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来 喜欢男孩想生男孩就是重男轻女么?我喜欢男孩我就要去变性做男人么?你太偏激了吧?我告诉你什么叫重男轻女,一家人,有姑娘儿子,妈妈一碗水端不平才叫重男轻女你这么愤愤不平 ,你怎么不去拯救那些重男轻女的受害者呢?
对你说的没错。如果你有女儿希望你说到做到。但是你说什么男的才是留根这种被封建男权洗脑的话,恕难认同。我并没有什么愤愤不平,只不过有些人一听到“重男轻女”的字样特别敏感。
“重男轻女”四个字是对贴子陈述的事件,评论而已。本来喜欢男孩女孩只是个人喜好,无何厚非。
但是那些生了女儿说对不起老公,断了老x家的根,说怕左邻右里看不起的人,不是重男轻女是什么?作为母亲,首先就轻践了自己的女儿。
生为女孩,在自己母亲的肚子就已经被生母嫌弃了,何其无辜!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:37
回复 可乐➕橙汁
我能理解你的处境

我也能理解,看到楼主的话都想哭,我们女人也太不容易。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 23:50 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

我也能理解,看到楼主的话都想哭,我们女人也太不容易。
生为女性,最苦的莫过于未曾出生,已被亲生父母嫌弃。
男权社会强加给女性的枷锁,由女人自己再加一层重压,压在自己的下一代身上。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 01:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
不要说楼主重男轻女
尤其是家里就老公一个男孩的,即使家里人不说,自己也想给他留个根啊
而且有了女儿,谁都想儿女双全吧
圣女勿喷
理智点行不,都是怀有宝宝的人了,说话都得注意,重男轻女在中国永远都不会断!现在的家庭还有多少家是三四个儿子了,一大半不都是一个男孩!重不重男轻女只有她们家自己懂,我们揣测不了别人的想法,都散了吧!为别人打抱不平还得伤和气,不值当!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-13 06:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
谢谢哦
也祝你生生世世只生女孩子呢
谢谢啊,我本来就只想要女孩子哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 07:15 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
像我们这种好不容易怀上的,全家人都是有就不错了,我老公是985本科,我是211硕士,他说男女都好,有时候见识,素质都是很重要的,楼主你靠他们家吃饭?没有经济能力?说话不硬气?
我的天哪,这和本科硕士有关系???和素质有关系???思想比较传统罢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈妈碗里来呀
我的天哪,这和本科硕士有关系???和素质有关系???思想比较传统罢了
当然有关系,就和读书不读书的人,见识不一样,甚至还有男人不知道只有他可以提供男宝染色体的,最重要的一点是因为高学历和文化,让大家容易沟通!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:41
在健康面前,生男生女都不重要了,我一胎儿子,快十岁了,之前一直没想二胎,主要是不想再生儿子,但是架不住大的儿子一直嚷嚷着想要妹妹,这些年家庭压力也不大了,去年就想着为了女儿试一次,结果怀孕七周时验出来是个儿子,第二天选择了没要,之后就没想过二胎的事了,哪知今年意外怀上了,刚开始不知道,吃了益母草,吃了药,后来想着既然来了,是缘分,也就想顺其自然生下来,哪知道,上上周唐筛21-三体高危,上周去做了无创,在等结果。虽然说了这胎儿子女儿都要生下来,但是内心还是想要个女儿的。早早就跟朋友约了上周末(昨天)去看B超,提前知道答案。但是现在完全没心情了,因为只要ta健健康康的,我真的不在乎是不是女儿了,所以昨天的B超也没有去看,现在就是等无创结果,只希望ta健康就好。
点击查看全文
播星人o4ig29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
当然有关系,就和读书不读书的人,见识不一样,甚至还有男人不知道只有他可以提供男宝染色体的,最重要的一点是因为高学历和文化,让大家容易沟通!
嗯,谢谢你的分享。你一胎是儿子压力不会这样大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-16 11:24 | 来自疯狂造人
男孩女孩两个人都有关系,两个女孩多好啊!
点击查看全文