要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

终于告诉老公二胎也是女孩了

楼主: 播星人o4ig29
1511769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
播星人o4ig29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我做的是三代试管,能提前知道胚胎男女。我老公说能选择性别的话就选个男孩。被我劈头盖脸臭骂一顿。

后来他不敢提了。再给他机会决定移植男孩女孩,他也说随缘。

后来抽签的,果然抽中一个男孩。遂了他的心愿了。
要知道做试管了,那是保证的,都怪我抱我侥幸心理觉得自己能怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 08:39 | 来自疯狂造人
现在两个女儿的家庭不要太幸福哦,我都想要女儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 09:33 | 来自疯狂造人
生男生女这种事都是缘分,随缘就好了
点击查看全文
播星人o4ig29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-7-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安,健康
现在两个女儿的家庭不要太幸福哦,我都想要女儿
那是因为你肯定有一个儿子才这样说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 10:35 | 来自WAP
没有儿子真的不行,我们自己也是女人,有几个女人能在家里挑起大梁当挣钱主力的? 如果自己和老公都是独生子女,又有谁不和婆婆住一起,和丈母娘住一起的?如果一个儿子没有,老来腰杆也不硬气。因为女性由于种种原因不如男性有魄力,收入不如男性高。就决定了家庭地位。 这是事实。尤其是在中国,倒插门女婿毕竟是小群体。 或者女强人嫁给窝囊废老公除外
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人o4ig29
嗯,谢谢你的分享。你一胎是儿子压力不会这样大
我33头胎,没儿子哦亲。只是说大家都是有就不错了,现在那么多人怀不上看看APP这些女的多可怜所以男女就不应该不计较了。可能我们云南不重女轻男吧,除非你老公单传特别在乎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 愿宝宝平安,健康 现在两个女儿的家庭不要太幸福哦,我都想要女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1547791267197
亲 你的唐筛单子能发出看看吗,我朋友会算哦,你是怎么查到的
帮我看看唐筛数据,我私信发你了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 23:15 | 来自疯狂造人
想说要男孩就是重男轻女了吗,都是女人,何必为难女人呢,没有儿子的想儿子,没有女儿的想女儿,这不是很正常吗,谁不想儿女双全,再说也不是说是女孩就去打掉,喷什么喷,人家想要儿子碍着你们了,吃你们家米饭了,喷的那么过瘾。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-20 19:50 | 来自疯狂造人
接你女宝宝,传你男宝宝。
生男生女老公决定的。他得努力才行。
点击查看全文