要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

终于告诉老公二胎也是女孩了

楼主: 播星人o4ig29
1503169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 09:11
在我们这种小地方,我爸就生了我一个女孩,从小到大,我没有被谁看轻过,我爸白手起家,盖房买房,买摩托车,买汽车,我慢慢长大,给我陪嫁房子车子,整个村,没有一个人不认识我父母的(老一辈的人),甚至10年,有个相亲对像,只和我见过一次面,他妈妈带着七大姑八大姨来我们村打听,打听完之后就让媒人来说订婚的日子,结婚的日子的事,吓的我赶紧躲避了,把那男孩子QQ删了,电话拉黑了……
鄙视不鄙视,跟生男生女没关系,跟为人处事有关系,一家人不偷不抢,勤勤恳恳,不会被人说一句闲话的,我们村另一个,比我爸妈小一点,也生了一个女儿,女儿比我小一点,但是他们家就经常被人说闲话,好吃懒做,每天麻将打打,女儿结婚只要彩礼,啥嫁妆都没有,女儿嫁的不错,条件挺好,多少人说他们卖女儿啥的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2019-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
女孩也有女孩的福气,别想太多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:31 | 来自疯狂造人
亲 你的唐筛单子能发出看看吗,我朋友会算哦,你是怎么查到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:55 | 来自疯狂造人
女儿怎么了,两个女儿多好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539646049558
“别人能生,我就不行”……天呐,且不说是男方决定孩子性别,就这自己看低自己的态度,明明辛苦怀胎生孩子,还感觉抬不起头来,以后生活能幸福到哪去。
就是,这句话听着真刺耳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
生不了儿子是男的不行,男的才提供y染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:50 | 来自疯狂造人
做梦都想要女儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 12:09 | 来自疯狂造人
我农村的,也两个女儿,没觉得什么不好。都什么年代了,还有人认为生不出儿子是女人的问题?非要儿子不可的,以后拼三胎就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 12:50 | 来自疯狂造人
好多地方都有这种思想,很正常呢。不过有什么就要什么吧,女儿还贴心一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 13:13 | 来自疯狂造人
像我们这种好不容易怀上的,全家人都是有就不错了,我老公是985本科,我是211硕士,他说男女都好,有时候见识,素质都是很重要的,楼主你靠他们家吃饭?没有经济能力?说话不硬气?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-12 13:49
我做的是三代试管,能提前知道胚胎男女。我老公说能选择性别的话就选个男孩。被我劈头盖脸臭骂一顿。
后来他不敢提了。再给他机会决定移植男孩女孩,他也说随缘。
后来抽签的,果然抽中一个男孩。遂了他的心愿了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪你快来
不要说楼主重男轻女
尤其是家里就老公一个男孩的,即使家里人不说,自己也想给他留个根啊
而且有了女儿,谁都想儿女双全吧
圣女勿喷
留根?植物类生物才需要根,人类可不需要,果然不同种类是无法沟通和理解的,祝你们枝繁叶茂吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:13 | 来自疯狂造人
只要女孩教育好也可以传宗接代啊……我就是家里独女,我先生是家里独子,娃生下来跟我姓!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:18 | 来自疯狂造人
管别人说什么呢,我家就是我跟我姐,我觉得我爸妈过的不比别人差!虽然我跟我姐都在外地定居,可每天我们四个人都会视频两三个小时,儿子可不行,我老公挺孝顺,也不过一两星期打个电话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
我们家都想要女宝,查出来是个男宝,老公也挺喜欢的,就是还是想要个女宝,,,,你可以要三胎呀,其实俩女儿一个儿子是最好的,老了俩闺女心疼,传楼主男宝,接女宝
要个儿子传家产,然后让女儿心疼自己老了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:24 | 来自疯狂造人
我老公就是希望生两个女孩,以前觉得生男孩好,可以一起玩,前两天突然跟我说他想要两个女儿,不要儿子,觉得将来跟儿子肯定不亲,我想说,还两个呢,一个都好几年还没来,哎,也不知道为啥,我老公家族他爸那一代生的全部儿子,他们这一代全部是女儿,一个儿子都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 15:25 | 来自疯狂造人
我们家做梦都想要两个女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:28 | 来自疯狂造人
我妈生了我们两个女儿,现在她五十多了,我嫁人了没人给带孩子我妈就不愿意给我带,总觉着我是外人了,我们都靠不住,现在还折腾着去挣钱,挣不到把钱都折腾了,也舍不得给我们买房出点钱,人们都劝我妈妈没有义务给我们带孩子,可她老了闺女女婿谁会情愿管她呢!老旧的思想真的害人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 15:32 | 来自疯狂造人
回复 凌卿儿
要个儿子传家产,然后让女儿心疼自己老了???
哈哈,这个看个人选择了,有的家里人是想要儿子,对于这种我向来是不敢苟同但是充分尊重,毕竟萝卜白菜各有所爱,我们家就想闺女,可是没办法呀,怀上了总不能因为是男孩儿就打胎吧?只能认了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 15:43 | 来自疯狂造人
如第一楼所说生男生女由男方决定。我们村生两个女儿的都是幸福的了,生儿子的都累死累活还老无所依。
点击查看全文