要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

预产期九月初的,有想过八月底剖腹产吗?

921449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然这个问题很讨厌,但是真的自己遇到的时候还是会纠结。如果九月中下旬,我也不会想这个问题,但是毕竟关系到孩子读书问题,也就早一两周的时间,宝宝就能早一年读书。还是会有所考虑。当然前提是宝宝健康安全的前提下。有没有宝妈有什么建议啊。我看很多人觉得女宝宝早点读书比较好,男宝宝迟一点读书比较好?是这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 22:03 | 来自疯狂造人
9.5的预产期,从来没有想过为了读书让他早点出来,我觉得还是顺其自然等待他瓜熟蒂落的时候!虽然医学上37周就足月,但是还是论文说明提前出生的孩子,在各方面的发展不如足月出生的孩子,所以,在条件允许的情况下等待他发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:16 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
男宝宝确实晚一年上学比较好,我侄儿子就是例子,10底的生日,嫂子各种拖关系让提前上学,结果孩子刚开始语文理解方面比较吃力。三年级以后慢慢好点了。我预产期9.6,也曾纠结过要不要提前剖这个事,但之后还是想着顺产好。不过宝宝现在是臀位,如果不转过来还是得挨一刀。最后想想,生娃这个事,只要宝宝健康,母子平安,顺其自然最好
嗯嗯,主要我看的女宝宝,所以有点纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 22:29 | 来自疯狂造人
晚一年上学怕什么,学习好都一样。还是让孩子顺其自然吧,不要过多干涉宝宝。在妈妈肚子里足月出来的和早产的不能比。健康最重要。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 22:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:38 | 来自疯狂造人
我也是九月初生。个人认为女娃迟一年读比较好,心智成熟些,对知识点容易理解,我大宝女六岁上一年级,每晚辅导作业像鬼哭狼嚎一样,弄得宝宝动来动去的估计是吓到他,班上成绩好的都是大半岁到一岁的。她辛苦我也辛苦,所以迟一年读书会好很多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-11 22:43 | 来自疯狂造人
专门做招生工作,很多家长宁愿让孩子晚一点读书。那些八月份出生的孩子,家长都问我可不可以晚一点再上一年级或者留级,没有多少个喜欢提前读书。我觉得顺其自然就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-11 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
顺其自然最好吧,没必要纠结这个,我就是9月初生的,完全没考虑过上学的事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 23:43 | 来自疯狂造人
宝妈跟我一样在纠结这个问题,我在想没有意外情况,准备8月28号剖腹,因为我胎盘低置,顺产已经跟我无缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 00:47 | 来自疯狂造人
现在都改革到9月30号之前入学啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 01:03 | 来自疯狂造人
我是9月1预产期,老大顺转剖,老公说老二就直接八月底剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 01:38 | 来自疯狂造人
也有几个朋友说过孩子上学的问题。我预产期是9月3号。但是我不会因为早上学就提前剖了。而且我宁愿孩子晚上一年学,觉得孩子可以更懂事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 04:18 | 来自疯狂造人
我觉得瓜熟蒂落才是正道
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 07:21 | 来自疯狂造人
我觉得没必要纠结这一些,顺其自然就好。只要宝宝跟大人平安顺利就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 07:36 | 来自疯狂造人
我是得在八月底剖,因为我是双胎,八月底37周就要抱出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 07:46 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,谁知道六七年以后是什么政策。我现在身边还是有很多小朋友读书早啊,并不是一定要满多少岁,尤其是私立学校。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:29 | 来自疯狂造人
回复 迎接2019我的猪宝宝
我不是嫌弃宝宝性别,是觉得女宝宝的话就想提前剖。
不管男女我都想提前剖,孩子早一年去学校,我也早一年解放,就算家里有人帮忙带,矛盾也不会少的,包括夫妻之间也是,想开点吧姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-7-12 08:33 | 来自疯狂造人
我认识的一个人就是这样,提前剖的,很后悔,孩子太小跟不上,如果晚一年肯定会好点,是女孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
宝妈跟我一样在纠结这个问题,我在想没有意外情况,准备8月28号剖腹,因为我胎盘低置,顺产已经跟我无缘了
哎,好多又说怕孩子智力跟不上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-12 09:16 | 来自疯狂造人
晚读书好,我都害怕她提前出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接2019我的猪宝宝
哎,好多又说怕孩子智力跟不上的
孩子智力剖腹产38周算足月的,我身边姐妹她女儿7个月早产的,现在17岁了全年级第一名,智力也不光光是40周生的宝宝就聪明些,早产就不聪明的
点击查看全文