要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

预产期九月初的,有想过八月底剖腹产吗?

925549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
虽然这个问题很讨厌,但是真的自己遇到的时候还是会纠结。如果九月中下旬,我也不会想这个问题,但是毕竟关系到孩子读书问题,也就早一两周的时间,宝宝就能早一年读书。还是会有所考虑。当然前提是宝宝健康安全的前提下。有没有宝妈有什么建议啊。我看很多人觉得女宝宝早点读书比较好,男宝宝迟一点读书比较好?是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我A~Ni
孩子智力剖腹产38周算足月的,我身边姐妹她女儿7个月早产的,现在17岁了全年级第一名,智力也不光光是40周生的宝宝就聪明些,早产就不聪明的
我也觉得,也许那些说智力跟不上的,可能足月了也跟不上。有的孩子读书确实差一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:45 | 来自疯狂造人
回复 进击的小希希
也是头胎剖的,一直想着8月底剖,人家最近问差不多什么时候生我都是说差不多8月底
可以的我查了8月31号日子挺好,比我预产期早三天也足月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-12 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1555166883701
可以的我查了8月31号日子挺好,比我预产期早三天也足月了
哈哈,说不定你的宝宝提前就发动了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接2019我的猪宝宝
哈哈,说不定你的宝宝提前就发动了!
也是
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-12 23:05 | 来自疯狂造人
有人带,晚点上学好,没人带,早点上学好,我朋友孩子没人带,9月初预产期829剖了,8.2斤儿子,小时候外婆奶奶自己轮着带(她是幼师,假期多),坚持到2周岁半就跟着她上幼儿园了,一开始是小小班,每天跟着她,真心不容易。
我儿子729出生的,班级里个头小(基因问题),心智也不成熟,成绩差,如果可以,我想让他晚一年上,当初没有考虑这个问题,因为我们家带孩子也不容易,我妈妈每天带着我儿子来回奔波,能上幼儿园了,赶紧送去。
我老公表妹家的,小舅妈,孩子外婆全职带着,所以晚一年,不在乎,他们10月生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 06:18 | 来自疯狂造人
预产期9月4号,我也在考虑这个问题,不过我们家划片分的学校是按每年的4月30号来分的,好像我家宝宝提前几天也需要等下一年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 H和S的小金猪
预产期9月4号,我也在考虑这个问题,不过我们家划片分的学校是按每年的4月30号来分的,好像我家宝宝提前几天也需要等下一年。
原来每个地方,不同学校还有区别。我们这里好像统一就是9月1号划分
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-14 19:51 | 来自疯狂造人
回复 等等是金猪宝宝好吗
我是得在八月底剖,因为我是双胎,八月底37周就要抱出来了
我也双胎,预产期9月12号,我还想顺产呐,你们怎么都想剖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-14 20:17 | 来自疯狂造人
回复 AC苞米粒
我也双胎,预产期9月12号,我还想顺产呐,你们怎么都想剖啊
我是我给产检,她说为了我安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-15 11:45 | 来自疯狂造人
回复 等等是金猪宝宝好吗
我是我给产检,她说为了我安全
我昨天检查变成臀位了,估计也必须剖腹了。
点击查看全文