要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

18+3宫缩不止,宫口开,宝宝难免流产

1804675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年半一直避孕,家里妈妈一直催着要孩子,刚备孕第一个月就怀孕了

孕早期孕酮低,还有褐色分泌物,每天吃药打针,知道了宫内孕就盼着长胎芽胎心,有了胎芽胎心又怕胎停。一路保胎一路担心

孕中期nt过了,又说胎盘低,跨越宫颈口1.8,要卧床,除了吃饭上厕所都在卧床,14周晚上吃了饭站起来就突然大出血了,赶紧到医院住院输液止血,从这以后每天吃喝拉撒睡都在床上,小心翼翼到17周去复查胎盘终于上去了。但是期间一直有粉褐色分泌物,我一直以为是出血后的积血也没有在意。

18+3凌晨突然肚子痛,当时以为没事,到白天开始有规律的痛到了医院,宫口已经开了2.6,宫颈管0.9,又一次住院了,因为有宫缩不能急扎,先输液,输了一夜也没有抑制住宫缩,第二天宫颈管消失,宫口开3.2,难免流产

就这样宝宝就离开了我,是一个女孩儿,我现在还在坐空月子,我不知道是宫腔感染导致的宫缩不止,还是宫颈机能不全导致的,希望各位孕妈都可以重视炎症和宫颈长度,也希望和我有一样经历的妈妈们可以早日走出来,调理好身体,再把宝宝接回家
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-16 09:54 | 来自疯狂造人
看到这样的帖子,心里就针扎似的抽搐几下,是真的心疼,唉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:26
回复 用生命等待宝宝
楼主,咱俩的经历好像。几乎一样!我第一次怀孕也是一直断断续续见红,有阴道炎,然后宫缩,出血,开宫口,难免流产。我现在再一次怀孕了,医生说我上次的情况像宫腔感染,不是典型的宫颈问题。她说宫颈问题不会大出血量,也不会明显腹痛宫缩,几乎没啥感觉就开口了。所以我也没环扎。这次目前为止还算正常,除了我孕吐严重,但是每天都小心翼翼的!加油吧!
我上一胎也是整个孕期反复出血,到23周宫缩了一天一夜流产了,这次怀孕医生说没有环扎指标没给扎,天天担惊受怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 15:30
我上一胎跟你的情况很像,医生也说不像宫颈机能不全,现在17周了没环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1474418471825
我上一胎跟你的情况很像,医生也说不像宫颈机能不全,现在17周了没环扎
你备孕的时候宫颈机能检测吗?不过医生也说我大概率不是宫颈机能不全,我准备等修养好了去做个检测。我看很多不典型宫颈机能的孕妈也没环扎,但是一直有监测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:44 | 来自疯狂造人
楼主很可能是宫内感染,因为反复出血就很容易感染,如果是宫颈问题,基本上是没什么感觉就宫口开或破水,不会肚子先痛。楼主当时有没有验一下胎盘之类的?还有当时血常规如果白细胞高,也基本可以确定宫内感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
楼主,咱俩的经历好像。几乎一样!我第一次怀孕也是一直断断续续见红,有阴道炎,然后宫缩,出血,开宫口,难免流产。我现在再一次怀孕了,医生说我上次的情况像宫腔感染,不是典型的宫颈问题。她说宫颈问题不会大出血量,也不会明显腹痛宫缩,几乎没啥感觉就开口了。所以我也没环扎。这次目前为止还算正常,除了我孕吐严重,但是每天都小心翼翼的!加油吧!
我准备第三次月经过后去做个全面的孕前检查,这次实在糊涂,把怀孕想的太简单了,下一胎准备在家伴窝,你放心,失去的都会加倍回来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:48 | 来自疯狂造人
我上一胎也是整个孕期反复出血,到23周宫缩了一天一夜流产了,这次怀孕医生说没有环扎指标没给扎,天天担惊受怕的
医生说有持续宫缩的都不是典型的宫颈机能不全,你如果怀疑自己是宫颈机能不全,孕前又没检测的话,就及时和产检医生沟通,做好孕期监测,一般是没问题的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean 楼主很可能是宫内感染,因为反复出血就很容易感染,如果是宫颈问题,基本上是没什么感觉就宫口开或破水,不会肚子先痛。楼主当时有没有验一下胎盘之类的?还有当时血常规如果白细胞高,也基本可以确定宫内感染
等出了月子做个全面的孕检,这次太糊涂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
楼主很可能是宫内感染,因为反复出血就很容易感染,如果是宫颈问题,基本上是没什么感觉就宫口开或破水,不会肚子先痛。楼主当时有没有验一下胎盘之类的?还有当时血常规如果白细胞高,也基本可以确定宫内感染
我自身没有经验,医生也没有提醒所以没有给胎盘做病理,我是持续宫缩了一天一夜宫口开了,孕期血象一直很高,白细胞高,加上胎位太低,反复出血,应该是感染的可能性比较大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
我自身没有经验,医生也没有提醒所以没有给胎盘做病理,我是持续宫缩了一天一夜宫口开了,孕期血象一直很高,白细胞高,加上胎位太低,反复出血,应该是感染的可能性比较大。
那家医院也略微草率了些,一般这种情况不用问肯定是要化验胎盘的。楼主下次备孕时全面地查一下,孕期白细胞一直高肯定是有些不正常的,身体内应该是有炎症,建议先把炎症治好,白细胞这些都正常了之后再备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:23 | 来自疯狂造人
你现在怀孕了吗?是头胎还是二胎?我这是头胎、压力非常大。也是天天在家提心吊胆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
我准备第三次月经过后去做个全面的孕前检查,这次实在糊涂,把怀孕想的太简单了,下一胎准备在家伴窝,你放心,失去的都会加倍回来。
据我所知,孕前检查意义不大!因为我们这边省妇幼告诉我,孕前检查宫颈,如果说松,也不一定就是宫颈机能不全。孕前不松,谁也不敢给你保证孕后就不会松了!所以,这么一说毫无孕前检查的意义。不管结果咋样,你还是提心吊胆的怀孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
正常应该是2.8以上,比如阴道炎或者孕期反复见红都会引起发炎,我医生说我可能是着床位置不好,导致胎盘低,然后反复出血,诱发的宫缩不止。
我也是十一周突然大出血,后来住院止住了,现在13周有开始出褐色分泌物 出了十几天了…我也好怕会感染。我的宝宝来之不易,真的不想放弃!请问这个感染怎么检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:17 | 来自疯狂造人
回复 CrystalJean
那家医院也略微草率了些,一般这种情况不用问肯定是要化验胎盘的。楼主下次备孕时全面地查一下,孕期白细胞一直高肯定是有些不正常的,身体内应该是有炎症,建议先把炎症治好,白细胞这些都正常了之后再备孕
好的,一定的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:19 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝 据我所知,孕前检查意义不大!因为我们这边省妇幼告诉我,孕前检查宫颈,如果说松,也不一定就是宫颈机能不全。孕前不松,谁也不敢给你保证孕后就不会松了!所以,这么一说毫无孕前检查的意义。不管结果咋样,你还是提心吊胆的怀孕!
我加了一个群,里面都是大月份流产经历的宝妈,好几个孕期没环扎,一直监测也到足月了,如果有大月份流产史加上宫颈机测试通过7-8号探宫棒,就可以做孕前腹扎或者孕后环扎,最起码心里有数,有很多孕妈大月份流产两次都不知道有宫颈机能不全这个事,有的医生也不是很懂,自己不关注,很多医生也不会提醒的,自己心里明白,孕期检查可以多和医生沟通,监测宫颈管,及时环扎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-16 23:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康到来
我也是十一周突然大出血,后来住院止住了,现在13周有开始出褐色分泌物 出了十几天了…我也好怕会感染。我的宝宝来之不易,真的不想放弃!请问这个感染怎么检查?
去医院和医生沟通,告诉她你一直有出血现象,担心感染,看医生怎么说,谨遵医嘱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
我加了一个群,里面都是大月份流产经历的宝妈,好几个孕期没环扎,一直监测也到足月了,如果有大月份流产史加上宫颈机测试通过7-8号探宫棒,就可以做孕前腹扎或者孕后环扎,最起码心里有数,有很多孕妈大月份流产两次都不知道有宫颈机能不全这个事,有的医生也不是很懂,自己不关注,很多医生也不会提醒的,自己心里明白,孕期检查可以多和医生沟通,监测宫颈管,及时环扎。
是的。孕前做探宫棒确实会有一定判断!但是这是一个创伤性检查,就是说本身对宫颈是有伤害的,我综合考虑之后,没有做。现在已经怀孕了,就不再纠结孕前的问题了。现在只能及时检测。这边医生也要求我18周之后1–2周做一次B超。30周以后才可以放心适当运动。我现在除了吃饭厕所没有下床。24小时卧床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
是的。孕前做探宫棒确实会有一定判断!但是这是一个创伤性检查,就是说本身对宫颈是有伤害的,我综合考虑之后,没有做。现在已经怀孕了,就不再纠结孕前的问题了。现在只能及时检测。这边医生也要求我18周之后1–2周做一次B超。30周以后才可以放心适当运动。我现在除了吃饭厕所没有下床。24小时卧床。
我今天看了我住院的病历,入院白细胞高,我觉得应该是宫腔感染了,毕竟也是宫缩了一天一夜才难免流产了,两个医生都说我不是宫颈机能不全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-17 12:51 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,好好休息,宝宝会健健康康回来找你的,一定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 16:52 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
我今天看了我住院的病历,入院白细胞高,我觉得应该是宫腔感染了,毕竟也是宫缩了一天一夜才难免流产了,两个医生都说我不是宫颈机能不全。
是的。所以调理好身体,再把宝宝接回来吧!祝福你!加油!!!下一次宝宝一定会拉紧妈妈的手,再也不会松开了!
点击查看全文