要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

18+3宫缩不止,宫口开,宝宝难免流产

1805075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年半一直避孕,家里妈妈一直催着要孩子,刚备孕第一个月就怀孕了

孕早期孕酮低,还有褐色分泌物,每天吃药打针,知道了宫内孕就盼着长胎芽胎心,有了胎芽胎心又怕胎停。一路保胎一路担心

孕中期nt过了,又说胎盘低,跨越宫颈口1.8,要卧床,除了吃饭上厕所都在卧床,14周晚上吃了饭站起来就突然大出血了,赶紧到医院住院输液止血,从这以后每天吃喝拉撒睡都在床上,小心翼翼到17周去复查胎盘终于上去了。但是期间一直有粉褐色分泌物,我一直以为是出血后的积血也没有在意。

18+3凌晨突然肚子痛,当时以为没事,到白天开始有规律的痛到了医院,宫口已经开了2.6,宫颈管0.9,又一次住院了,因为有宫缩不能急扎,先输液,输了一夜也没有抑制住宫缩,第二天宫颈管消失,宫口开3.2,难免流产

就这样宝宝就离开了我,是一个女孩儿,我现在还在坐空月子,我不知道是宫腔感染导致的宫缩不止,还是宫颈机能不全导致的,希望各位孕妈都可以重视炎症和宫颈长度,也希望和我有一样经历的妈妈们可以早日走出来,调理好身体,再把宝宝接回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:35
回复 宝贝女儿快回家
你备孕的时候宫颈机能检测吗?不过医生也说我大概率不是宫颈机能不全,我准备等修养好了去做个检测。我看很多不典型宫颈机能的孕妈也没环扎,但是一直有监测。
孕前没查,现在在监测,我流产那会还有宫腔感染,不像典型的宫颈机能不全,也是那次后再也不能自怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1474418471825
孕前没查,现在在监测,我流产那会还有宫腔感染,不像典型的宫颈机能不全,也是那次后再也不能自怀了
第一次是自己怀的吗?那为什么之后不能自怀了呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 19:17 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
是的。所以调理好身体,再把宝宝接回来吧!祝福你!加油!!!下一次宝宝一定会拉紧妈妈的手,再也不会松开了!
我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:32
回复 宝贝女儿快回家
第一次是自己怀的吗?那为什么之后不能自怀了呢
输卵管有炎症粘连了,以前很好怀的,这胎备两年怀不上才试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 20:42
回复 用生命等待宝宝
你现在怀孕了吗?是头胎还是二胎?我这是头胎、压力非常大。也是天天在家提心吊胆。
头胎,现在17周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-17 23:14 | 来自疯狂造人
输卵管有炎症粘连了,以前很好怀的,这胎备两年怀不上才试管的
这个不好治吗?你就难免流产一次就这么严重吗?哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 00:48 | 来自疯狂造人
头胎,现在17周了
我现在快16周了!也是没指标环扎!跟你一样提心吊胆!一起加油吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-18 15:02
回复 宝贝女儿快回家
这个不好治吗?你就难免流产一次就这么严重吗?哎
感染的太严重了吧,我算是比较倒霉的,连输卵管的功能都失去了,移植的时候插管子进子宫,医生说我的宫颈不短也不松,不像宫颈机能不全的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 13:59 | 来自疯狂造人
跟你情况差不多~不知道原因~空月子中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 14:03 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:05 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
楼主,咱俩的经历好像。几乎一样!我第一次怀孕也是一直断断续续见红,有阴道炎,然后宫缩,出血,开宫口,难免流产。我现在再一次怀孕了,医生说我上次的情况像宫腔感染,不是典型的宫颈问题。她说宫颈问题不会大出血量,也不会明显腹痛宫缩,几乎没啥感觉就开口了。所以我也没环扎。这次目前为止还算正常,除了我孕吐严重,但是每天都小心翼翼的!加油吧!
我就是明显的腹痛宫缩~现在也不知道原因到底为什么流产~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:28 | 来自疯狂造人
楼主我和你的情况基本一样。查的免疫有问题,你去我帖子上看看。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:36 | 来自疯狂造人
我们差不多,我也是18周,夜里突然破水,然后挂急诊,到医院检查羊水流的没剩多少了,就安排的引产……也在做小月子中。昨天复查子宫里还有没排干净的东西,唉,喝中药呢,希望一周后检查没有东西了,要不然还得清宫
点击查看全文
w1522292997299 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 20:32 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
我不知道,我打算出了月子去测试一下宫颈机能不全,但我觉得大概率不是宫颈问题,我医生说我是着床位置不好,导致的胎盘低,然后反复出血,感染诱发的宫缩。
楼主,我情况跟你很相似,不过我流血比较严重,医生也是说怀的位置不好,胎盘低导致的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-4 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1519994247555
如果宫颈机能不全可以评估下的,真的有问题下次怀孕了到12周就要环扎
楼主我试管的,12周多开始流血不止,医生也是说怀位置不好,胎盘低什么的,18周5天也就是11月5号没了,上个月检查宫颈又挺好,医生说跟我宫颈也是没关系,我又怕孕期宫颈问题看不到,下次又这样,你后面做什么检查了吗
点击查看全文