要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

18+3宫缩不止,宫口开,宝宝难免流产

1791175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚一年半一直避孕,家里妈妈一直催着要孩子,刚备孕第一个月就怀孕了

孕早期孕酮低,还有褐色分泌物,每天吃药打针,知道了宫内孕就盼着长胎芽胎心,有了胎芽胎心又怕胎停。一路保胎一路担心

孕中期nt过了,又说胎盘低,跨越宫颈口1.8,要卧床,除了吃饭上厕所都在卧床,14周晚上吃了饭站起来就突然大出血了,赶紧到医院住院输液止血,从这以后每天吃喝拉撒睡都在床上,小心翼翼到17周去复查胎盘终于上去了。但是期间一直有粉褐色分泌物,我一直以为是出血后的积血也没有在意。

18+3凌晨突然肚子痛,当时以为没事,到白天开始有规律的痛到了医院,宫口已经开了2.6,宫颈管0.9,又一次住院了,因为有宫缩不能急扎,先输液,输了一夜也没有抑制住宫缩,第二天宫颈管消失,宫口开3.2,难免流产

就这样宝宝就离开了我,是一个女孩儿,我现在还在坐空月子,我不知道是宫腔感染导致的宫缩不止,还是宫颈机能不全导致的,希望各位孕妈都可以重视炎症和宫颈长度,也希望和我有一样经历的妈妈们可以早日走出来,调理好身体,再把宝宝接回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:44 | 来自疯狂造人
回复 晴儿宝宝你快来
宫颈长度多少正常啊?有哪些炎症可以导致这样?
正常应该是2.8以上,比如阴道炎或者孕期反复见红都会引起发炎,我医生说我可能是着床位置不好,导致胎盘低,然后反复出血,诱发的宫缩不止。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:45 | 来自疯狂造人
回复 w1477029543191
楼主是宫口短吗
我不知道,我打算出了月子去测试一下宫颈机能不全,但我觉得大概率不是宫颈问题,我医生说我是着床位置不好,导致的胎盘低,然后反复出血,感染诱发的宫缩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:45 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健健康康
之前没有感觉过宫缩比较频繁吗?
没有,突然就宫缩了起来,可能是孕期反复出血诱发了感染,然后引起宫缩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 00:46 | 来自疯狂造人
回复 idris
一直卧床保胎也没用?
没用,吃喝拉撒睡都在床上还是没保住,可能是反复出血感染了,这一胎一开始着床位置就不好,各种低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 10:23 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
没有,突然就宫缩了起来,可能是孕期反复出血诱发了感染,然后引起宫缩
前期胎盘有多低啊?四个多月了还有褐色分泌物没有去医院看吗?医生没有给出结论吗?我感觉有些人胎盘覆盖宫颈口都没什么事情嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 保佑猪宝宝健健康康
前期胎盘有多低啊?四个多月了还有褐色分泌物没有去医院看吗?医生没有给出结论吗?我感觉有些人胎盘覆盖宫颈口都没什么事情嘛!
跨越宫颈口1.8,去医院了,医生多数说是宫腔积液,因为我有大出血住院一次,也就没在意,我得整个着床位置就很低,后期胎盘上去了以后,孩子整个在宫颈口,头就挨着宫颈口,医生说反复刺激也不太好,这次怀孕也很突然,一路保胎,这次养好身体备孕去做个全面的检查,等准备好了再怀,我医生也说我这次比较倒霉
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-7-13 12:49 | 来自疯狂造人
你出血了1个月吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 15:02 | 来自疯狂造人
不用这么纠结,我也走过来了。
是否是感染还是单纯宫颈机能不全,没有大夫会给你明确诊断。再次怀孕,想要心安就去扎上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:10 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
你出血了1个月吗?
几乎从怀孕就有褐色分泌物,断断续续,后期大出血,止血后也是褐色不断,医生感觉可能是感染。归根结底还是着床位置不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:11 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
不用这么纠结,我也走过来了。
是否是感染还是单纯宫颈机能不全,没有大夫会给你明确诊断。再次怀孕,想要心安就去扎上。
我的医生也是让我不必纠结,我等备孕的去做个全面检查,也顺便检查一下宫颈,医生说我应该不是宫颈机能不全,应该是着床位置不好,引发的一系列不顺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-13 16:29 | 来自疯狂造人
如果宫颈机能不全可以评估下的,真的有问题下次怀孕了到12周就要环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519994247555
如果宫颈机能不全可以评估下的,真的有问题下次怀孕了到12周就要环扎
我打算恢复好了去做个宫颈机能的测试,医生说我应该不是宫颈机能问题因为我宫缩了将近一天一夜宫口开了,怀疑我是着床位置不好,引发的胎盘低,反复出血,感染。如果是宫颈问题我就要考虑腹扎或者阴扎了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-7-13 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
几乎从怀孕就有褐色分泌物,断断续续,后期大出血,止血后也是褐色不断,医生感觉可能是感染。归根结底还是着床位置不好
我也是出血了两次 现在半个月了还褐色不断……不知道怎么弄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
我也是出血了两次 现在半个月了还褐色不断……不知道怎么弄
最好是找医生问清楚,而且你的出血原因是什么,也有人孕期一直见红,最后也平安生下宝宝的,别太焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
没用,吃喝拉撒睡都在床上还是没保住,可能是反复出血感染了,这一胎一开始着床位置就不好,各种低。
哎!好好养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-7-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
最好是找医生问清楚,而且你的出血原因是什么,也有人孕期一直见红,最后也平安生下宝宝的,别太焦虑。
我就是宫腔里面出血 胎膜下 宫颈口
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 20:42 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的,楼主最近就是养好身体!下一胎肯定好好的,健康的,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 宝贝女儿快回家
跨越宫颈口1.8,去医院了,医生多数说是宫腔积液,因为我有大出血住院一次,也就没在意,我得整个着床位置就很低,后期胎盘上去了以后,孩子整个在宫颈口,头就挨着宫颈口,医生说反复刺激也不太好,这次怀孕也很突然,一路保胎,这次养好身体备孕去做个全面的检查,等准备好了再怀,我医生也说我这次比较倒霉
啊?跨越宫颈口那不仅仅是覆盖宫颈和胎盘低置那么简单了,我前期也一直在家保胎的,哎,生个孩子不容易,我都跟我老公说的不到生不能放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-16 08:54 | 来自疯狂造人
加油,宝宝还会再来的,着急只会让心情更糟
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 09:10 | 来自疯狂造人
楼主,咱俩的经历好像。几乎一样!我第一次怀孕也是一直断断续续见红,有阴道炎,然后宫缩,出血,开宫口,难免流产。我现在再一次怀孕了,医生说我上次的情况像宫腔感染,不是典型的宫颈问题。她说宫颈问题不会大出血量,也不会明显腹痛宫缩,几乎没啥感觉就开口了。所以我也没环扎。这次目前为止还算正常,除了我孕吐严重,但是每天都小心翼翼的!加油吧!
点击查看全文