要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

老公不同意试管,我想离婚了。

楼主: 洛洛珈珈
4199081 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主备孕近三年,由于输卵管的问题,一直迟迟未孕。楼主17年初结婚,当时32岁,婚后积极备孕,到17年底发现输卵管堵塞,医生考虑年纪偏大,建议直接试管。但老公不同意,坚决不试管。
于是18年经历了宫腹腔手术,试孕四个月未果,又进行介入再通术,也未果。期间又进行了一次造影。并且一直喝中药,灌肠,烤灯。依然没有盼来宝宝。
医生质问我,为什么要走弯路,你输卵管的问题,试管很容易解决,而且成功率很高,为什么要折腾自己的身体。这一切,是因为老公不同意试管,不是钱的问题,他觉得试管很丢人,生孩子天经地义还要试管,你太没用了。他说试管不是他的孩子,他以后也不会承认。他说,你逼我做试管,就像我让你接收我在外面私生子的感觉是一样的。他说,这对他不公平。
我觉得已经不是生不生孩子的问题了,我打算离婚了。我从没见过如此自私的男人。我可以不顾一切为了生孩子,吃再多苦我也值得。但是你一次次伤透我的心,我不需要你再成为我孩子的父亲了。
你不值得,也不配。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)29周4天 | 发表于 2019-7-13 14:18 | 来自疯狂造人
你老公的想法怎么这么可笑,这样的男人不要也罢,别再浪费自己的时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
楼楼最新消息,已经办好离婚手续。不值得,不回头,楼楼会积极锻炼身体,好好治疗,明天会更好。
加油加油,及时止损是对的,让他们娘俩过去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 17:23 | 来自疯狂造人
试管不是他的精子吗?哪里来的山炮,可以自然怀谁去试管,受罪的是女人又不是他
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
加油,明天会更好
我会好好生活,积极生活。为自己,为父母,勇敢的走出去。谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-14 08:37 | 来自疯狂造人
离吧!其实他是不爱你,所以才这样说 试管是很正常的了 他不爱你就拿这个当借口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:24 | 来自疯狂造人
离吧,我前几天也是医生建议试管。我一出去诊室就对着我老公哭《不过我们没有打结婚证》。哭完了我说要不你换一个吧。然后就被骂了,我说我们只能试管。他直接说试管就试管,还以为你得癌了咧,哭个鬼,多大个事。突然觉得压力小不少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 monovan
你们两个私下去做啊,等怀了之后又不用到处去跟人说是试管的。过程怎么样不重要
不是别人的问题。是他老公一个人问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 09:32 | 来自疯狂造人
回复 结绿绿
情况跟楼主差不多,家属也是不同意试管,反而质问我:你觉得筛选培育出的好吗?!打算先做宫腹腔镜手术,最后一步试管…
怎么不好了,那么多试管健康婴儿。还好我老公和他爸妈都同意,
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 痴。
离吧,我前几天也是医生建议试管。我一出去诊室就对着我老公哭《不过我们没有打结婚证》。哭完了我说要不你换一个吧。然后就被骂了,我说我们只能试管。他直接说试管就试管,还以为你得癌了咧,哭个鬼,多大个事。突然觉得压力小不少。
我老公一直认为我早知道自己不能怀孕,所以总说,早知道就怀上再打结婚证。可是没有结婚,谁会去检查孕检,再加上,他认为怀不上小孩,是因为婚前行为不检,或者堕胎所致。他一直认为他很吃亏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 20:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:44 | 来自疯狂造人
回复 结绿绿
有句话是:有理说不清,他们就是觉得不好。觉得没有自然的好
他们觉得第一试管很丢人,他们不想丟这个人。第二觉得试管婴儿会有问题,婴儿会不健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-14 21:51 | 来自疯狂造人
我怀疑你老公是不舍得花钱做试管,才说那么多借口,就是想让你自己离开,让别人觉得不是他的错,我老公隔壁一个姐姐就是这样,她受不了这种冷血的对待离婚回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:17 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
我老公一直认为我早知道自己不能怀孕,所以总说,早知道就怀上再打结婚证。可是没有结婚,谁会去检查孕检,再加上,他认为怀不上小孩,是因为婚前行为不检,或者堕胎所致。他一直认为他很吃亏。
我去。。。。。真无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-14 22:18 | 来自疯狂造人
回复 结绿绿
有句话是:有理说不清,他们就是觉得不好。觉得没有自然的好
古董思想好恐怖
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-17 00:27 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
他们觉得第一试管很丢人,他们不想丟这个人。第二觉得试管婴儿会有问题,婴儿会不健康。
如果是他自己有问题的话,绝对不会觉得试管丢人,肯定求着你去做试管。说白了,就是自私!
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533526760777
如果是他自己有问题的话,绝对不会觉得试管丢人,肯定求着你去做试管。说白了,就是自私!
嗯,但是问题是,我不能怀孕,他不愿意去,甚至反抗,我真的不能强迫他。我总觉得是我的问题造成了他不能有孩子,我自己也会觉得亏欠他。所以我一直在喝中药,做手术,做治疗想尽量能看好,自然怀孕。可是他不心疼我受的苦,觉得我这么做的原因是因为我有病,是给自己治病。不是为了他才受苦。这点我真的很心寒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 12:51 | 来自疯狂造人
你老公是哪个朝代来的!明朝还是秦朝?他这思想肯定也不同意丁克啦!那你不是在耗你自己的青春吗?等他把你耗到四十岁以上,试管成功率都不高的时候,跟你离婚!你怎么办!他随便找个女人就能生孩子!他就为了一个神奇的理论,让你遭那么多罪!真可气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 13:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2019-7-27 00:23
要孩子到底是为了什么
点击查看全文