要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

老公不同意试管,我想离婚了。

楼主: 洛洛珈珈
4199881 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
楼主备孕近三年,由于输卵管的问题,一直迟迟未孕。楼主17年初结婚,当时32岁,婚后积极备孕,到17年底发现输卵管堵塞,医生考虑年纪偏大,建议直接试管。但老公不同意,坚决不试管。
于是18年经历了宫腹腔手术,试孕四个月未果,又进行介入再通术,也未果。期间又进行了一次造影。并且一直喝中药,灌肠,烤灯。依然没有盼来宝宝。
医生质问我,为什么要走弯路,你输卵管的问题,试管很容易解决,而且成功率很高,为什么要折腾自己的身体。这一切,是因为老公不同意试管,不是钱的问题,他觉得试管很丢人,生孩子天经地义还要试管,你太没用了。他说试管不是他的孩子,他以后也不会承认。他说,你逼我做试管,就像我让你接收我在外面私生子的感觉是一样的。他说,这对他不公平。
我觉得已经不是生不生孩子的问题了,我打算离婚了。我从没见过如此自私的男人。我可以不顾一切为了生孩子,吃再多苦我也值得。但是你一次次伤透我的心,我不需要你再成为我孩子的父亲了。
你不值得,也不配。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-27 01:03 | 来自疯狂造人
和楼主同样的问题,也不知道自己该怎么办。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-27 04:30 | 来自疯狂造人
好心疼,早点离重新找一个,年龄越大身体机能也要差好多,赶在35岁之前生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 06:16 | 来自疯狂造人
你老公真无知试管婴儿也是遵循自然规律在你的排卵日后按胚胎时间放进去的,跟自己怀孕一模一样,比如你是5天的胚胎,就排卵日后第6天放进去,医生只是帮你们完成了排卵和受精,受精卵爬过输卵管这几天的过程而已。而且试管婴儿是挑选你老公最好的精子和你卵子结合,培育,发育得最好的才能被移植,所以试管婴儿可以说是最优质的宝宝,比自己怀差哪了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-27 06:57 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
楼楼最新消息,已经办好离婚手续。不值得,不回头,楼楼会积极锻炼身体,好好治疗,明天会更好。
加油,都说劝人打仔莫劝人分离,但是你前夫这样的一个态度。。。真的。。好有问题,我一个朋友88年生的,她爸妈88年做的试管有她,现在2019,居然还有年轻人这样想试管,好可怕!以后生了孩子更加,及时止损好重要,只要恢复好,40都能生。我小学老师车祸后一直喝中药调理,今年45了,居然还健康的生了个二胎。。。所以不要怕年龄,保养自己身体最重要!
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:26 | 来自疯狂造人
回复 小漩儿
加油,都说劝人打仔莫劝人分离,但是你前夫这样的一个态度。。。真的。。好有问题,我一个朋友88年生的,她爸妈88年做的试管有她,现在2019,居然还有年轻人这样想试管,好可怕!以后生了孩子更加,及时止损好重要,只要恢复好,40都能生。我小学老师车祸后一直喝中药调理,今年45了,居然还健康的生了个二胎。。。所以不要怕年龄,保养自己身体最重要!
谢谢鼓励。不做试管只是压死我的最后一根稻草。主要是他的态度,也不戒烟戒酒,备孕也是我一个人的事,看病也是我一个人的事,吃药也是给我自己吃的,做手术也是因为我的问题给我自己做的。他只管那几天完成任务,其他什么都不管。过程再辛苦,他觉得那是你自己的事情,谁让你不容易怀孕。
点击查看全文
洛洛珈珈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:27 | 来自疯狂造人
回复 小噜子
你老公真无知试管婴儿也是遵循自然规律在你的排卵日后按胚胎时间放进去的,跟自己怀孕一模一样,比如你是5天的胚胎,就排卵日后第6天放进去,医生只是帮你们完成了排卵和受精,受精卵爬过输卵管这几天的过程而已。而且试管婴儿是挑选你老公最好的精子和你卵子结合,培育,发育得最好的才能被移植,所以试管婴儿可以说是最优质的宝宝,比自己怀差哪了?
你永远叫不醒一个装睡的人。他什么都懂,但是就是怎么都不同意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:34 | 来自疯狂造人
这样的男人不要也罢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-27 13:36 | 来自疯狂造人
我和你一样加个微信
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 洛洛珈珈
你永远叫不醒一个装睡的人。他什么都懂,但是就是怎么都不同意。
离婚是正确的,这种人不值得
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-13 13:06
我老公想法更奇葩,他说试管生下来的孩子最好去做个亲子鉴定,看到底是不是自己的,他就是担心医院里面会把精子弄出错,毕竟那么多人来试管,谁也说不好一个万一,,虽然是玩笑话,但我听着就不爽,就想杠他
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:08 | 来自疯狂造人
试管是新科技,这人怎么这么古板~试管很伤身体,作为老公,不能理解自己的妻子,真是可气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-9 23:11
我只想说一句:他是文盲吗?你可以先给他普及试管知识吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-10 15:36
我也是做试管的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:20 | 来自疯狂造人
回复 结绿绿
有句话是:有理说不清,他们就是觉得不好。觉得没有自然的好
都说试管的好,这个都是选的最好的精子,最好的卵子,最好的胚胎孕育的孩子怎么可能比不了自然怀的,只是试管的辛苦点而已…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:28 | 来自疯狂造人
回复 结绿绿
情况跟楼主差不多,家属也是不同意试管,反而质问我:你觉得筛选培育出的好吗?!打算先做宫腹腔镜手术,最后一步试管…
估计你家属怕花钱,试管选用的是最好的精子,最好的卵泡,最好的胚胎孕育的怎么可能不好呢!我12年结婚,16年底才怀上,17年生娃,之前我家婆自己都和我说要是实 在怀不上咱就不折腾了,去做试管 然后我就去了解试管了,去生殖医院医生看了我之前所有的检查报告,和我说再试一下促排,怀不上再试管,当时促了4个卵泡,医生让吃药就吃药,让同房就同房,我还说要是怀上四个怎么办,医生说不怕,现在要的是怀上,要是真有四个可以减胎,然后排卵14天测到怀孕了就去抽血了 子女缘到了宝宝自然就来了,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-11 00:32 | 来自疯狂造人
现在好好工作,好好生活吧!会找到个真心对你好的,这样的人就算生了娃你的日子也不好过…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-26 10:19
回复 w1513152426477
对,不值得为他生孩子,我就是试管,这一路很辛苦,必须为值得的人
亲你试管是一次成功吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 19:46 | 来自疯狂造人
如果是他的问题,可能就追着试管了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-28 16:42 | 来自疯狂造人
怎么还有人有这种想法,试管也是自己的呀,又不是供精,现在很多不孕不育的,都是试管的……虽说我有时候也是一个人跑医院,但是我说做试管,我老公没意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-1 16:08
我老公也是这样,怎么说都不同意试管。并不是拿不出钱。怕失败。嫌丢人
点击查看全文