要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

29号排卵的

楼主: w1561729867380
819454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚去医院,医生说排卵试纸不准,不让参考,主要看温度,关键是最近一周的温度只有一天高温,其他的跟过山车一样此起彼伏的,今天四点多醒了测了下36.4.去了趟厕所睡了一觉,六点多36.7。真不知道哪个温度准了,备孕真的是好累啊
点击查看全文
w1561729867380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
经常是体温计提醒时间到了,才发现自己半张着嘴测体温看排卵要求太高了!
太烦躁了用这种,我这个月不中,下月直接去医院看排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1561729867380
太烦躁了用这种,我这个月不中,下月直接去医院看排卵
我这个月就是医院检测的,22*21 医生怕不排,还打了6000单位促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:10 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
用的电子的 不敢用水银的,怕睡着了被我咬断掉…
我经常也担心,所以测的时候尽量让自己清醒点٩ི۶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:11 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
我这个月就是医院检测的,22*21 医生怕不排,还打了6000单位促排
那应该没问题,放松心情就好了,我是看试纸同房的,感觉不那么准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:13 | 来自疯狂造人
那应该没问题,放松心情就好了,我是看试纸同房的,感觉不那么准
所以这两天我什么也不测了,静等10号左右开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:14 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
所以这两天我什么也不测了,静等10号左右开奖了
我也是,十号没有估计就来月经了呵呵哒了那时候
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:19 | 来自疯狂造人
我也是,十号没有估计就来月经了呵呵哒了那时候
一起等好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:20 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
一起等好孕!
一定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:47 | 来自疯狂造人
但我觉得电子的比水银的偏低,我试了一段时间了
我买的孕橙体温计,很快就量好了,有滴滴滴的提示音,感觉最多一分钟就好了,水银的我没用过,所以也不知道是不是比较低,其实没有关系的,你只跟自己比高低温,始终使用同一只体温计就没有关系了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:48 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
用的电子的 不敢用水银的,怕睡着了被我咬断掉…
下个周期你试试,体温计放枕边,醒来第一件事就量,闭嘴放舌下舌窝处,别说话,别动弹,坚持一两个周期就能看出规律的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 21:51 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
下个周期你试试,体温计放枕边,醒来第一件事就量,闭嘴放舌下舌窝处,别说话,别动弹,坚持一两个周期就能看出规律的变化
我用的孕橙的体温计,总是忍不住要睡着,经常张着嘴量体温
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 21:57 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
我用的孕橙的体温计,总是忍不住要睡着,经常张着嘴量体温
我也用的孕橙,就那么一分钟你都要睡着啊?睡眠真的好好,我这个人心里藏不住事,这几个月备孕,就想着早上要量体温,常常是五点多就醒了,又强迫自己睡一两个小时,体温还算稳定,一般排卵第三天就会上升持续到姨妈来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 23:03 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我也用的孕橙,就那么一分钟你都要睡着啊?睡眠真的好好,我这个人心里藏不住事,这几个月备孕,就想着早上要量体温,常常是五点多就醒了,又强迫自己睡一两个小时,体温还算稳定,一般排卵第三天就会上升持续到姨妈来
可能最近想通了吧,直接去医院测排,一切听医生的。小天使早晚总会来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 23:06 | 来自疯狂造人
回复 jallycjy
可能最近想通了吧,直接去医院测排,一切听医生的。小天使早晚总会来
我这个月去监测排卵了,中午的时候20,下午就觉得腹痛,持续了几个小时就不痛了,试纸也变淡了,感觉应该是排了吧,后面没再去医院看到底排没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 23:50 | 来自疯狂造人
我觉得温度真心只能参考,我隔天基础体温能相差0.7度,第三天又恢复,再重复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 23:53 | 来自疯狂造人
体温才不准好吧。。。这医生居然说主要看体温。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:22 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
体温才不准好吧。。。这医生居然说主要看体温。。。
那看什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 06:24 | 来自疯狂造人
回复 文安初心忆故人
我这个月温度一直徘徊在36.5,算了,等下个月吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 10:21 | 来自疯狂造人
那看什么呢?
试纸比体温参考性高啊,我体温一天高一天低能差距0.7℃,按这医生这么说我咋参考,月经期安全期排卵期全参考不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
试纸比体温参考性高啊,我体温一天高一天低能差距0.7℃,按这医生这么说我咋参考,月经期安全期排卵期全参考不到
医生说试纸不准,我觉得不中下月去医院看排卵,这个最准了,省的每月焦虑不安
点击查看全文