要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

29号排卵的

楼主: w1561729867380
822154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
刚去医院,医生说排卵试纸不准,不让参考,主要看温度,关键是最近一周的温度只有一天高温,其他的跟过山车一样此起彼伏的,今天四点多醒了测了下36.4.去了趟厕所睡了一觉,六点多36.7。真不知道哪个温度准了,备孕真的是好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1561729867380
医生说试纸不准,我觉得不中下月去医院看排卵,这个最准了,省的每月焦虑不安
要监测配合试纸,因为监测只能监测到差不多哪天,毕竟监测不能二十四小时全天候
点击查看全文
w1561729867380 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
要监测配合试纸,因为监测只能监测到差不多哪天,毕竟监测不能二十四小时全天候
好吧,感觉这个月凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
好吧,感觉这个月凉了
我还在挣扎等开奖,但我信心不足
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
好吧,感觉这个月凉了
互关下吧_(:з」∠)_
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
我还在挣扎等开奖,但我信心不足
给自己点信心啦,别那么多压力,我这才备孕第一个月,一周后再测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 01:13 | 来自疯狂造人
给自己点信心啦,别那么多压力,我这才备孕第一个月,一周后再测
我今天第六天这周要开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 06:29 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
我今天第六天这周要开奖了
我估计没戏了,温度一直低,烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1561729867380 我估计没戏了,温度一直低,烦躁
你今天体温多少℃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 06:36 | 来自疯狂造人
我大概是那种悲观主义者吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 06:42 | 来自疯狂造人
我感觉你的体温量的不对,可以搜一下基础体温该怎么量!我用基础体温特别准,排完之后体温就升高,高个十多天,只要体温降下来,姨妈准来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 06:43 | 来自疯狂造人
我估计没戏了,温度一直低,烦躁
不对我刚刚反应过来你是看有没有机会中不是看排卵,那医生是排卵试纸是没有参考意义是没错的,这期间参考什么都没用,因为身体几乎没什么变化,就只有体温是个没有参考意义却唯一能参考的东西,因为排卵之后体温会一直保持高温到例假来,无论有没有怀都是这样,所以你体温和自己以往比是高温就可以了,不要和别人比,有人天生基础体温高,有的人天生低,又不是一定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 ztyz120705
我感觉你的体温量的不对,可以搜一下基础体温该怎么量!我用基础体温特别准,排完之后体温就升高,高个十多天,只要体温降下来,姨妈准来!
我上个月温度特别好,跟你一样,但是这个月有点低相。测的我看到温度计都害怕了。每天早上睁眼找温度计放舌下5分钟取出,是这样吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 雨齊
你今天体温多少℃
36.4    完蛋,不想测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 00:03 | 来自疯狂造人
36.4    完蛋,不想测了
不要着急哎,只要没有来大姨妈都有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 06:40 | 来自疯狂造人
我上个月温度特别好,跟你一样,但是这个月有点低相。测的我看到温度计都害怕了。每天早上睁眼找温度计放舌下5分钟取出,是这样吧!
我是用的电子体温计。我每天早上起床都是闹钟叫的,所以上每天量的时间几乎是同一时刻,睁眼后就量。我每天能保证7个小时的睡眠,如果晚上睡的比较晚,第二天早上我就不量了,因为波动太大
点击查看全文