要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

16周加1B超看男女

楼主: t1542885766732
18737129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天请了专门看男女的人带机器上门看的,第一遍不配合但是也没看到男宝的小JJ第二遍看了几下那人说基本上就是女宝了,心情真的跌入到谷底已经有一个女宝了这胎还吃药各种方法都用上了还是女宝自己都有点接受不了并不是重男轻女因为自己也是女人也能体会但是也实在不想拼三胎看到身边几个朋友都是男孩心里真的好难过!
点击查看全文
t1542885766732 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:45 | 来自疯狂造人
回复 星辰麻麻520
女翻男几率大 男翻女几率小 楼主可以等孕周大点再试试哦
是吗?不过我也慢慢接受了本来一开始也就打算男女都一样要生!不过还是借你吉言看下能翻盘么最好儿女双全
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1556286134207
羡慕女宝 我连女儿名字都取好了 结果是男宝…… 哎
我家以后也许就两个女宝了,不过也好都是自己的肉都一样自己乐观一点!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:46 | 来自疯狂造人
回复 接接接接好好好孕
你吃的啥药啊,
中药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
一楼说的对,命啊
嗯,命里有时终须有,命里无时莫强求
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:47 | 来自疯狂造人
回复 凯喜
我想要女宝嘿嘿
那祝你如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:48 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
干嘛那么强迫自己,我反正生什么就什么,从不看这些,命中注定没办法,我也两女儿,总比两儿子好,自己生的都爱。
不是强迫自己,是本身就一直盼望儿女双全谁都希望这样。当然如果不能如愿也不可能一直纠结只是突然那一下蛮失落。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1493618635184
宝妈放宽心,我一胎女儿,二胎想尽一切办法想要男宝,结果还是女宝就流了,最后得病五年都没怀上,现在好不容易怀孕了,我就不再计较性别了。
嗯嗯,实在不能如愿也不强求都是自己的肉
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-2 15:51 | 来自疯狂造人
回复 Doris-jiu
我准备18周去看,不过我是希望是女宝,因为头胎是儿子,但今天产检胎心才138,现在有点丧,祈祷千万别是男宝
这个不是很准的,都会有一点失落前面一个人留言说我重男轻女其实我是真的没这种想法如果非要说只能说我太贪了一点希望能儿女双全凑个好字!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1542885766732
我只希望儿女双全,如果我第一胎是个儿子那么我第二胎也就想生个女儿。而且是女儿我也是会生下来的我自己都是女人而且还是九零后你觉得我是那种旧思想的人吗?对于我来说如果不是因为我老公就他一个儿子我压力大我都无所谓。最后不要把你的想法强加在别人身上不是每个人都跟你一样。
请问是有皇位继承吗,我是无所谓的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:53 | 来自疯狂造人
16周四个月了别人都说这个时候宝宝的性器官都发育的很好了我问了那个做B超的人她说已经很准了,不过有说让我过一个礼拜复看一次我在考虑要不要再看因为当时她说的蛮肯定的。
我们这里有一个经验丰富的老大夫,一般都推荐18周看,说16周也可以看,就是有可能不稳妥,让18周来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 16:56 | 来自疯狂造人
我只希望儿女双全,如果我第一胎是个儿子那么我第二胎也就想生个女儿。而且是女儿我也是会生下来的我自己都是女人而且还是九零后你觉得我是那种旧思想的人吗?对于我来说如果不是因为我老公就他一个儿子我压力大我都无所谓。最后不要把你的想法强加在别人身上不是每个人都跟你一样。
因为我家没皇位继承我也无所谓生男生女,只要健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:05
对于孩子我就是觉得结了婚生一个宝宝就好,不管男女,可无奈,生长在必须要有个男孩的环境中,太多身不由己了,我20周查了说是女宝,会看相的又说是男宝,我现在也祈祷着B超能翻盘就好了em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-2 19:06
对于孩子我就是觉得结了婚生一个宝宝就好,不管男女,可无奈,生长在必须要有个男孩的环境中,太多身不由己了,我20周查了说是女宝,会看相的又说是男宝,我现在也祈祷着B超能翻盘就好了em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:25 | 来自疯狂造人
回复 有丁有财又有运
我们这里有一个经验丰富的老大夫,一般都推荐18周看,说16周也可以看,就是有可能不稳妥,让18周来。
谢谢哈!那我到时候再复看一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:27 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
不是重男轻女干嘛要拼三胎?不过要是家里有矿 不愁养不愁教育成本那就另当别论
麻烦看仔细再讲话不要一个劲的睁眼说瞎话,键盘侠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:31 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你无所谓是你的事我要你代表我了吗再者你家有没有皇位要继承那是你的事?我碍到你了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:33 | 来自疯狂造人
回复 云天梦
你第一胎吗?我能理解你,不像有些键盘侠一张嘴就显得自己多么伟大。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:39 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
不是重男轻女干嘛要拼三胎?不过要是家里有矿 不愁养不愁教育成本那就另当别论
有些人心里都想着有完美的事就像有儿又想生女有女也想要儿一个道理那我的孕妈群有两个都是前面生了两个儿子后面就是要拼个女儿的那人家是什么重女轻男?键盘侠不是每个人心里都像你一样丑恶的嘴脸和思想,幸好十个有九个评论都是真能量善意不像你这种人自以为是觉得自己别人想的说的都和你一样!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:45 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
那我有两个孕妈生了两个儿子还要拼三胎那人家岂不是重女轻男,还有那些生了儿子想要女儿人家是什么?你这种键盘侠就知道把自己的思想强加在别人身上,还有皇位要继承你是小说看多了吧?就你这种狭隘的人你家祖辈再好也轮不到你来继承皇位
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 01:50 | 来自疯狂造人
安啦,我就觉得女宝很好啦,培养好你会是最耀眼的妈妈
点击查看全文