要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

16周加1B超看男女

楼主: t1542885766732
19176129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天请了专门看男女的人带机器上门看的,第一遍不配合但是也没看到男宝的小JJ第二遍看了几下那人说基本上就是女宝了,心情真的跌入到谷底已经有一个女宝了这胎还吃药各种方法都用上了还是女宝自己都有点接受不了并不是重男轻女因为自己也是女人也能体会但是也实在不想拼三胎看到身边几个朋友都是男孩心里真的好难过!
点击查看全文
t1542885766732 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:57 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
安啦,我就觉得女宝很好啦,培养好你会是最耀眼的妈妈
嗯嗯,多谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 01:58 | 来自疯狂造人
回复 云天梦
对于孩子我就是觉得结了婚生一个宝宝就好,不管男女,可无奈,生长在必须要有个男孩的环境中,太多身不由己了,我20周查了说是女宝,会看相的又说是男宝,我现在也祈祷着B超能翻盘就好了em25
你是多少周去看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-3 02:15 | 来自疯狂造人
回复 t1542885766732
嗯嗯,多谢!
我以后二胎如果也是女孩儿,可能和你一样会遗憾,并不嫌弃也不后悔生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 07:51 | 来自疯狂造人
你无所谓是你的事我要你代表我了吗再者你家有没有皇位要继承那是你的事?我碍到你了吗?
我就说一句重男轻女你在这里就给我开撕,这也说明了你的心胸好宽,那你就继承你家的皇位吧哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342 不是重男轻女干嘛要拼三胎?不过要是家里有矿 不愁养不愁教育成本那就另当别论
一句没有恶意的大实话 你这么大反应是戳着你的痛点了还是硌着你七寸了?
想儿女双全是人之常情 但是一个不介意孩子性别单纯想要儿女双全的人绝不会像你一样 知道是女孩就“心情跌入谷底”“难以接受”“真的很难过”
还口口声声给人扣个丑恶的思想和嘴脸 再怎么也比不过你虚伪又暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 10:03 | 来自疯狂造人
我懂你的心情,我一胎也是女儿,家公家婆特别希望我二胎儿子,压力很大,如果真的是女儿,也只能认命了拼三胎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 10:50 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
我就说一句重男轻女你在这里就给我开撕,这也说明了你的心胸好宽,那你就继承你家的皇位吧哈哈哈
你是说一句重男轻女吗?你不看下你自己说了什么话,为什么别人那么多评论我就撕你自己也不好好想想!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 10:53 | 来自疯狂造人
你是说一句重男轻女吗?你不看下你自己说了什么话,为什么别人那么多评论我就撕你自己也不好好想想!
你如果不重男轻女那你回复什么怕别人说就别发帖给别人看,还怕别人说了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 10:57 | 来自疯狂造人
回复 s1662817342
一句没有恶意的大实话 你这么大反应是戳着你的痛点了还是硌着你七寸了?
想儿女双全是人之常情 但是一个不介意孩子性别单纯想要儿女双全的人绝不会像你一样 知道是女孩就“心情跌入谷底”“难以接受”“真的很难过”
还口口声声给人扣个丑恶的思想和嘴脸 再怎么也比不过你虚伪又暴躁
没有恶意?别人都说了不是重男轻女事情因为想儿女双全花了好多心思最后没有如愿那么多评论我为什么撕你你心里没点逼数吗?别人也有评论说叫我不要太想不开我也回人家刚开始怀我就打算不管男女都会生如果是重男轻女我何必等到四个月才去做B超我们这验血多的是。还戳痛别人的痛点是你丑恶的思想强加在别人身上人家,做不到将心比心就别一张嘴就逼逼不是就你长了一张嘴。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:01 | 来自疯狂造人
回复 耐心。
我以后二胎如果也是女孩儿,可能和你一样会遗憾,并不嫌弃也不后悔生下来
是啊!决定好的事就不会后悔,不像上面两个傻逼非要把她们狭隘的思想强加在别人身上。非说重男轻女,我只想我只是贪心了点想儿女双全如果真的是重男轻女我干嘛非等到月份这么大了去做B超!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1548422015602
我懂你的心情,我一胎也是女儿,家公家婆特别希望我二胎儿子,压力很大,如果真的是女儿,也只能认命了拼三胎
首先谢谢你理解我,不像上面两个傻逼!我家公家婆还好没说过什么但是压力应该都会有我更想的是怕生多了自己没耐心但又贪心想要儿女双全只是我吃了药花了好多心思都没如愿刚开始有点接受不了不过会慢慢好起来的毕竟我怀的时候就打算不管男女都要生的。最后希望你能儿女双全如愿以偿!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:12 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
你如果不重男轻女那你回复什么怕别人说就别发帖给别人看,还怕别人说了,
我怕我为什么要怕又不是就你长了一张嘴,我的评论就有两个傻逼,这就代表大部人都是心思美好的!为什么不看别人说有皇位要继承就你说代表人家不是站在你那种狭隘的思想上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:12 | 来自疯狂造人
没有恶意?别人都说了不是重男轻女事情因为想儿女双全花了好多心思最后没有如愿那么多评论我为什么撕你你心里没点逼数吗?别人也有评论说叫我不要太想不开我也回人家刚开始怀我就打算不管男女都会生如果是重男轻女我何必等到四个月才去做B超我们这验血多的是。还戳痛别人的痛点是你丑恶的思想强加在别人身上人家,做不到将心比心就别一张嘴就逼逼不是就你长了一张嘴。
少跟我动不动逼啊逼把生殖器挂在嘴边念叨的 自己没如愿找你老公撒气去 少在我身上找不痛快
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:20 | 来自疯狂造人
少跟我动不动逼啊逼把生殖器挂在嘴边念叨的 自己没如愿找你老公撒气去 少在我身上找不痛快
那我也没叫你评论我啊?你不是狗拿耗子多管闲事?自己寻不开心不要来评论我啊!我在怎么样不如意也没求你在我发表的文章下说三道四!再者我不如意找不找我老公也用不着你说有这闲工夫管好你自己的嘴不要寻了不开心别人怼了又觉得不乐意了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:23 | 来自疯狂造人
最后我还没那么多闲工夫找你不痛快,你又不是什么值得一提的人要不是你自己在我下面评论把你自己的思想强加在我身上我还懒的花这么多时间来怼你这种不懂己所不欲 勿施于人的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 11:28 | 来自疯狂造人
回复 t1542885766732 那我也没叫你评论我啊?你不是狗拿耗子多管闲事?自己寻不开心不要来评论我啊!我在怎么样不如意也没求你在我发表的文章下说三道四!再者我不如意找不找我老公也用不着你说有这闲工夫管好你自己的嘴不要寻了不开心别人怼了又觉得不乐意了。
谁有空管你闲事啊 还寻你开心?你要不发在公共论坛上你以为还有谁还稀得看你一眼啊?
得了得了吧 想吵架找别人吵去 我懒得浪费时间跟你掰扯 我还是得学会只与智者争高低 不与泼妇论短长
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:32 | 来自疯狂造人
谁有空管你闲事啊 还寻你开心?你要不发在公共论坛上你以为还有谁还稀得看你一眼啊?
得了得了吧 想吵架找别人吵去 我懒得浪费时间跟你掰扯 我还是得学会只与智者争高低 不与泼妇论短长
哎呦,说得自己这么高尚开始就不要接我的茬啊!我在公共评论上发了也没求你评论你不是自己多管闲事干嘛?难道公共平台你就一定要发言那你还不是狗拿耗子多管闲事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 11:56 | 来自疯狂造人
我怕我为什么要怕又不是就你长了一张嘴,我的评论就有两个傻逼,这就代表大部人都是心思美好的!为什么不看别人说有皇位要继承就你说代表人家不是站在你那种狭隘的思想上
看来你教养是一点都不好开口就喷粪,看来你也就只有这个命了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 11:59 | 来自疯狂造人
不要回复我我不想和你这种没素质的人说话
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 意外来了个你
看来你教养是一点都不好开口就喷粪,看来你也就只有这个命了
你教养好就不会一来就说别人重男轻女,我在怎样的命总比你这种狭隘的人好。把自己说的这么高尚也没看你嘴里能说出什么好话!再者我命好不好还由得了你怎么来评论,狗拿耗子多管闲事!
点击查看全文