要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

有没有姐妹孕酮好低,最终好孕成功生娃的

楼主: L米奇快来
918363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,去查血,医生说孕酮好低7.5,hcg值1190比较正常,叫过两天再查血看看,忐忑不安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:55 | 来自疯狂造人
我的孕酮也低,一直打针吃药,之前小单位才28现在43.15不过我hcg翻倍得还好一点。今天去做B超有胎心胎芽了。担心受怕了好多天。明天继续去打针保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1560659033128
第一次抽血孕酮10,第二次5.6,hcg一直正常翻倍,现在胎心胎芽都有了,吃了孕酮胶囊,今天抽血15.2
你第二次抽血是孕几周时?雌二醇多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:02 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
赶紧打黄体酮啊,要求医生打,要打针的,吃的没打针的效果好,一般医生不开的,我认识的好多朋友孕酮低,一个中医建议打黄酮,现在都好好的,要不然挺危险的
我孕酮27.95nmol/l,也是很低了,想让医生给我开黄体酮针,她不给开,气死了,只给开了两盒地屈孕酮片,还跟我说打针没有地屈孕酮片吸收好?!我也是半信半疑,没办法,不给我开,而且我都已经查出宫内孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1560343558255
我的孕酮也低,一直打针吃药,之前小单位才28现在43.15不过我hcg翻倍得还好一点。今天去做B超有胎心胎芽了。担心受怕了好多天。明天继续去打针保胎
希望我下周也出胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1496311058139
你第二次抽血是孕几周时?雌二醇多少?
今天b超医生说我偏小一周,第二次是四周多的时候,雌二醇我们这边医院不查,医生也没让我查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:17 | 来自疯狂造人
好不容易有的,先保胎,希望顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 22:22 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
赶紧打黄体酮啊,要求医生打,要打针的,吃的没打针的效果好,一般医生不开的,我认识的好多朋友孕酮低,一个中医建议打黄酮,现在都好好的,要不然挺危险的
上次看到一个人也是孕酮低打针保胎的,最后确诊宫外孕,其实胚胎好的话没必要保,我们有个群里有两个人保胎特别积极最后还是保不住,我也偏低,我没吃药保胎,今天已经看到宫内孕囊了,我觉得再保也得确定是宫内吧,不然宫外孕保胎是很危险的事情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 23:05 | 来自疯狂造人
我5周时孕酮9.2,打了一周黄体酮今天18.7了。
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 06:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽的卡卡
我5周时孕酮9.2,打了一周黄体酮今天18.7了。
我过两天再去查,到时候再看医生怎么说
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 06:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人kcrhcc
我查出怀孕时,孕酮6.7,打针加吃药,补上来了。不要担心,赶紧补。打针加吃药来的快,地屈孕酮片也很好用,医生也给开了
你现在多少周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 09:27 | 来自疯狂造人
好好保胎,我同学也孕酮个位数,在省妇幼保胎成功了,生的女儿健康可爱
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 11:28 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
好好保胎,我同学也孕酮个位数,在省妇幼保胎成功了,生的女儿健康可爱
早上起床流血了,这会儿又来医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 12:24 | 来自疯狂造人
怎么样了楼主,b超了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
我孕酮8,已经生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 13:59 | 来自疯狂造人
我一直15,16,17的也是偏低,没吃任何药,现在十三周了好好的。我觉得不要太在意孕酮,如果胚胎质量不好也保不住,多休息就是最好的保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
上次看到一个人也是孕酮低打针保胎的,最后确诊宫外孕,其实胚胎好的话没必要保,我们有个群里有两个人保胎特别积极最后还是保不住,我也偏低,我没吃药保胎,今天已经看到宫内孕囊了,我觉得再保也得确定是宫内吧,不然宫外孕保胎是很危险的事情
可能真的是因人而异吧,我朋友是50多天宫内还没看见,医生说肯定是宫外孕了,后来她强烈要求打的黄体酮,而且剂量比较大,打到了三个月,现在孩子都一岁多了,还有一个70多天宫内才看见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1553954231622
你现在多少周了
现在36周啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1553954231622
真的吗,亲,医生说我的好低,能补回来吗,你现在是多少周了
可以补回来的,打针加吃药,非常快,不要有心理负担
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:51 | 来自疯狂造人
回复 hl开心
可能真的是因人而异吧,我朋友是50多天宫内还没看见,医生说肯定是宫外孕了,后来她强烈要求打的黄体酮,而且剂量比较大,打到了三个月,现在孩子都一岁多了,还有一个70多天宫内才看见
那她也是运气好,大概率来说这么晚才看到宫内的都不太好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 16:57 | 来自疯狂造人
孕七周,今早查孕酮,15.74开了地屈孕酮片希望宝贝平安
点击查看全文