要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

有没有姐妹孕酮好低,最终好孕成功生娃的

楼主: L米奇快来
920363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周,去查血,医生说孕酮好低7.5,hcg值1190比较正常,叫过两天再查血看看,忐忑不安
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
孕七周,今早查孕酮,15.74开了地屈孕酮片希望宝贝平安
你之前孕酮是多少,我现在只有6
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 22:02 | 来自疯狂造人
隔天测下翻倍,上两千可以看宫内外,确认宫内了赶紧补孕酮
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 q1521766593146
孕七周,今早查孕酮,15.74开了地屈孕酮片希望宝贝平安
我的才五周多,还不能做比超,无法确定宫内还是宫外,现在有流血,在家躺躺着,孕酮才6
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:30 | 来自疯狂造人
我6周也去查了,孕酮和hcg都低,但是我身体没有感觉不舒服……我就没管了……是不是很不负责任啊
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 11:32 | 来自疯狂造人
回复 笑笑珺主
我的孕酮才6.这种有奇迹吗
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 胖达的麻麻
我6周也去查了,孕酮和hcg都低,但是我身体没有感觉不舒服……我就没管了……是不是很不负责任啊
我的孕酮太低了,现在又出血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1553954231622
我的孕酮太低了,现在又出血了
出血就要去医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-1 17:23 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和包子
希望我下周也出胎心
加油,你要相信宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
回复 笑笑珺主
可能的,只要是宫内就不怕,我认识一个孕酮就只有六点多这样,吃药打针都升不上来,但是胎心胎芽都有了,也不懂什么情况,可能跟体质也有关
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1560343558255
加油,你要相信宝宝
唉,真的搞不懂,我现在还出血,又不确定是宫内还是宫外,所以也没用药,只是躺着,不知道多久可以做比超,出血能做比超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
我开始孕酮低,还出血,b超看不到孕囊,不给开黄体酮,过了一周孕酮继续低,b超看到了孕囊,确认宫内,开始吃黄体酮,只有刚吃黄体酮的时候涨了点,最高20,然后又降了,依旧一直深褐色血,但是后来有胎心胎芽了,hcg翻倍也没问题,医生就让3个月停药,果然过了3个月血也没有了~
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
我开始孕酮低,还出血,b超看不到孕囊,不给开黄体酮,过了一周孕酮继续低,b超看到了孕囊,确认宫内,开始吃黄体酮,只有刚吃黄体酮的时候涨了点,最高20,然后又降了,依旧一直深褐色血,但是后来有胎心胎芽了,hcg翻倍也没问题,医生就让3个月停药,果然过了3个月血也没有了~
那你刚开始出血多吗,没吃药之前出了几天,出血可以打比超吗
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
你的孕酮低是多少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-2 10:35 | 来自疯狂造人
唉,真的搞不懂,我现在还出血,又不确定是宫内还是宫外,所以也没用药,只是躺着,不知道多久可以做比超,出血能做比超吗
去做个阴超确认宫内外。都出血了还不赶紧去确认来保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:46 | 来自疯狂造人
那你刚开始出血多吗,没吃药之前出了几天,出血可以打比超吗
开始以为生化了,像姨妈第一天,正好周末在家休息两天又没什么血了,后来一直是断断续续深褐色,只有一天晚上吐完,下面出的鲜血,然后赶紧躺下了,第二天就又回深褐色了,一直断断续续到三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:49 | 来自疯狂造人
你的孕酮低是多少
具体的忘了,最低有过7,后来吃药到过17,20,然后又降到15,13再后来医生说hcf挺好没必要看孕酮了,我就没再查了,我开始每周都抽血。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:02 | 来自疯狂造人
回复 圈圈2020
好好保胎,我同学也孕酮个位数,在省妇幼保胎成功了,生的女儿健康可爱
杭州省妇保吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:21 | 来自疯狂造人
回复 大萌儿乖乖
我孕酮8,已经生了
请问亲亲你当时保胎了吗?
点击查看全文
L米奇快来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 14:26 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和包子
那你当时hcg翻倍怎样,也是后来检查确定宫内,才开始保胎的吗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 糖糖和包子
我吃了黄体酮胶囊
点击查看全文