要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后一年没怀孕,绝望!!!!!

2839472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年6月底去上海长江做的宫腹腔镜手术,到现在都没怀孕!现在怀疑我是不是做了个假手术!最近几个月月经也不正常,很烦躁,经常是突然就流泪了,每天吃各种药,经常是吃到嗓眼就想吐,备孕两年了,感觉好漫长,看到身边的姐妹生孩子既开心又难过,现在都不敢走亲窜友了,就怕别人问我怎么还不生孩子,其中艰辛只有自己知道,好累好累好累,经常想着还不如离婚算了,互相折磨。不知道姐妹们是怎么熬过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:52 | 来自疯狂造人
回复 老鼠头
楼主可以去查个造影看看输卵管,我手术后一年也是没怀-查的输卵管通而不畅
你现在也没怀吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-29 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554205321162
两个都一样  运气超级好的  有一个美女他激素还不好呢  都可以怀孕  我们的都不行
你是不是心情不好,太压抑了?
可能我们和宝宝的缘分没到吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
你是不是心情不好,太压抑了?
可能我们和宝宝的缘分没到吧
不要跟我说压力  有一个美女也是紧张 还不是怀了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
我打算再做个通水,做女人好痛苦
姐妹去哪里做通水?之前你通水痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 12:49 | 来自疯狂造人
回复 老鼠头
楼主可以去查个造影看看输卵管,我手术后一年也是没怀-查的输卵管通而不畅
没怀,现在吃中药,灌肠,不行就得考虑试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:27 | 来自疯狂造人
我是今年做的疏通手术,也是输卵管堵塞,现在怀孕八周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:29 | 来自疯狂造人
我去年12月份做的输卵管手术  现在促排了三个月都没怀孕  烦死了
是输卵管堵塞还是什么问题做的手术啊,做完应该容易怀吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:44 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
按道理来说是应该容易怀的,但是没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
按道理来说是应该容易怀的,但是没怀
你是输卵管问题做的手术还是其它问题啊,我前面是因为输卵管堵塞
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-30 20:23 | 来自疯狂造人
我去年十月初做的,一月初生化了,休息了一个月又到四月份才怀了。这大半年真的是很心累,一直担心是不是输卵管又不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 22:15 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
是的  就是没怀  能有什么办法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我去年十月初做的,一月初生化了,休息了一个月又到四月份才怀了。这大半年真的是很心累,一直担心是不是输卵管又不好了。
还好你怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 09:17 | 来自疯狂造人
我当时还好没有选择造影,我听说有辐射还要等时间,我怕一等时间到时候又堵了就更加麻烦,所以选的另外一种方式
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 22:03 | 来自疯狂造人
我现在手术后喝中药穿山甲。每次要喝三碗中药。想死的心都有。也不知道来次姨妈后能不能怀。还愁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:02 | 来自疯狂造人
你上次做完手术到现在是不是有一年时间了,有那么久的话要不要再去医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 09:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:57 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我现在手术后喝中药穿山甲。每次要喝三碗中药。想死的心都有。也不知道来次姨妈后能不能怀。还愁
我昨天去做了通液,又是通而不畅,但是推进去我很疼,再疼一点我眼泪要出来了,现在每天吃药,灌肠,检测子宫内膜厚度和卵泡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
你是输卵管问题做的手术还是其它问题啊,我前面是因为输卵管堵塞
输卵管末端黏连,做了宫腔镜手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:00 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
我当时还好没有选择造影,我听说有辐射还要等时间,我怕一等时间到时候又堵了就更加麻烦,所以选的另外一种方式
你做的什么手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:01 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我做过试管都没成,因为又粘连,内膜薄
我昨天又去做了通液了!还是通而不畅,现在每天吃药灌肠,医生让我多跑步晒太阳,保持好心情,可是我怎么能开心起来嘛!!
点击查看全文