要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜术后一年没怀孕,绝望!!!!!

2841672 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年6月底去上海长江做的宫腹腔镜手术,到现在都没怀孕!现在怀疑我是不是做了个假手术!最近几个月月经也不正常,很烦躁,经常是突然就流泪了,每天吃各种药,经常是吃到嗓眼就想吐,备孕两年了,感觉好漫长,看到身边的姐妹生孩子既开心又难过,现在都不敢走亲窜友了,就怕别人问我怎么还不生孩子,其中艰辛只有自己知道,好累好累好累,经常想着还不如离婚算了,互相折磨。不知道姐妹们是怎么熬过来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:10 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使 同病相怜,姐妹抱抱,我是做了宫腔镜一年了,也没怀孕,急得压力大的睡不好,担心复粘担心输卵管堵塞,也不知从哪里努力,
17年4月我做了通液,通而不畅,5月又做了一次输卵管通液,五月份做完通液开始输水,灌肠,热敷,那个月我就怀了,当时怎么都想不到会怀孕,我就没在意天天蹦来蹦去的减肥运动,月经期到的时候肚子特别疼,去医院检查才发现怀孕了,可是胎儿发育不好保胎一个月,没保住。去年6月底我去上海做的宫腔镜手术。半年没怀我就开始吃各种中药,但到现在都没怀。昨天我去做了通液,很疼,还是痛而不畅!今天开始灌肠,我打算买点热敷包用用,医生建议我去做试管可是我不想做!我闺蜜做了试管成功了,但是她和我说成功率很低!我最近几年受病痛和精神上的折磨身体很差,每天四肢无力,有种大石头压着我的感觉,每天吃各种药,特别想吐,可是想想孩子我还得坚持。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 老鼠头
楼主可以去查个造影看看输卵管,我手术后一年也是没怀-查的输卵管通而不畅
我昨天做了通液,通而不畅,现在灌肠了,我前年做灌肠加热敷,怀过一次,但是胎儿发育不好没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我现在手术后喝中药穿山甲。每次要喝三碗中药。想死的心都有。也不知道来次姨妈后能不能怀。还愁
喝三碗中药,你还能吃的下去饭吗?我喝一碗就好撑了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 s6199822208
做完 后就怀孕了吗
我是做完手术然后复查,一个来月就怀了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 14:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 21:28 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
我现在手术后喝中药穿山甲。每次要喝三碗中药。想死的心都有。也不知道来次姨妈后能不能怀。还愁
吃不了也得吃。我是饭后吃的,因为用了穿山甲,熬的过程比较复杂,而且时间也要久。穿山甲是对输卵管有好处的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-2 22:50 | 来自疯狂造人
回复 李小喵要狠坚强哦
吃不了也得吃。我是饭后吃的,因为用了穿山甲,熬的过程比较复杂,而且时间也要久。穿山甲是对输卵管有好处的。
我们一起努力,快点好孕!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
17年4月我做了通液,通而不畅,5月又做了一次输卵管通液,五月份做完通液开始输水,灌肠,热敷,那个月我就怀了,当时怎么都想不到会怀孕,我就没在意天天蹦来蹦去的减肥运动,月经期到的时候肚子特别疼,去医院检查才发现怀孕了,可是胎儿发育不好保胎一个月,没保住。去年6月底我去上海做的宫腔镜手术。半年没怀我就开始吃各种中药,但到现在都没怀。昨天我去做了通液,很疼,还是痛而不畅!今天开始灌肠,我打算买点热敷包...
姐妹,我此时在月经期,经量少,担心复粘,想去造影又害怕,纠结啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
回复 树深时见影
你上次做完手术到现在是不是有一年时间了,有那么久的话要不要再去医院看看
12月份做手术的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:21 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
我昨天又去做了通液了!还是通而不畅,现在每天吃药灌肠,医生让我多跑步晒太阳,保持好心情,可是我怎么能开心起来嘛!!
我现在莫名其妙怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 完颜湘湘
我现在莫名其妙怀孕了
真好!!!恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-11 07:20 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
17年4月我做了通液,通而不畅,5月又做了一次输卵管通液,五月份做完通液开始输水,灌肠,热敷,那个月我就怀了,当时怎么都想不到会怀孕,我就没在意天天蹦来蹦去的减肥运动,月经期到的时候肚子特别疼,去医院检查才发现怀孕了,可是胎儿发育不好保胎一个月,没保住。去年6月底我去上海做的宫腔镜手术。半年没怀我就开始吃各种中药,但到现在都没怀。昨天我去做了通液,很疼,还是痛而不畅!今天开始灌肠,我打算买点热敷包...
后来做了通水吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-11 07:57 | 来自疯狂造人
我刚开始做了宫腔镜手术,前面几个月都去医院测排卵打促排针,结果还是没任何结果!我都开始放弃了,然后就一直不管它,每个月叶酸正常吃起放松心情!没想到奇迹出现了,在做手术后六个月我居然怀上了…所以放松心情很重要!现在宝宝在肚子里快三个月了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
楼主为什么做宫腹腔镜?
我有子宫肌瘤,昨天医生让手术后再怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
楼主为什么做宫腹腔镜?
当时检查输卵管黏连,囊肿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1523422982959
我刚开始做了宫腔镜手术,前面几个月都去医院测排卵打促排针,结果还是没任何结果!我都开始放弃了,然后就一直不管它,每个月叶酸正常吃起放松心情!没想到奇迹出现了,在做手术后六个月我居然怀上了…所以放松心情很重要!现在宝宝在肚子里快三个月了
恭喜啊!我一说备孕就特别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-12 07:22 | 来自疯狂造人
回复 cindy_的甜心宝宝快来啊
楼主为什么做宫腹腔镜?
去年和我一个病房的那个女生也是子宫肌瘤,你找个大医院,不要找私立的,我都后悔死了,花了近五万不说,还不怀孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 05:19 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
恭喜啊!我一说备孕就特别紧张
放松心情,一开始我跟你一样紧张…
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 06:40 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
去年和我一个病房的那个女生也是子宫肌瘤,你找个大医院,不要找私立的,我都后悔死了,花了近五万不说,还不怀孕!
好怕啊,我也担心手术后影响怀孕。
毕竟我年纪真的大了,36岁了。
手术后再等1-2年,就37-38岁备孕,伤不起。﹏。啊
点击查看全文