要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

去年两次试管未成,今年自然怀孕 多囊加输卵管不通

楼主: 飞异
891045 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年在当地医院做了两次试管 胚胎质量都不好,医生说和多囊有很大关系 本打算今年换北医三继续,前期检查都做好了 就打算这月进周期了 结果一抽血 显示怀孕。
我是2017年宫外孕过,2018年造影显示双侧输卵管闭塞,按说自然怀孕的可能都没有,不知道怎么会怀孕。
我是5月20日月经,就6月10号同房一次,6月19日流褐色分泌物,我以为是月经,就去医院抽血,准备进周了,结果20号那天抽血,hcg12,医生让24号复查,24号这天hcg81,但是我孕酮低,害怕再次宫外 医生也不给保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:34 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我前年宫外孕是来月经了,但是一直不多 持续了八九天去医院查血才知道怀孕了,连续查了几次血,孕酮一直3点多,一点没涨,hcg1900的时候阴超看到在输卵管右侧
你前几天会有姨妈感吗?就是肚子中间涨涨的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-25 18:44 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我这上次就问医生了,他说不确定宫内不给保胎,我hcg翻倍还行,孕酮比之前也涨了 但是相对来说还是很低
我这医生说保胎不会导致宫外孕,还是要保的
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
有,就是19号那两天特别胀,我以为都要来月经了
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 你给的小清新
点击查看全文
飞异 (楼主)
回复 女儿快快来呀。。。
我这医生说保胎不会导致宫外孕,还是要保的
嗯嗯,明天找了个熟人,看看能不能给保
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 07:00 | 来自疯狂造人
今天又来医院了,今早的试纸也没有加深 真担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 07:01 | 来自疯狂造人
回复 飞异
本来就是隔天翻倍的,别太担心呀,前面加深是慢的
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 07:03 | 来自疯狂造人
今天又来查血了,试纸和昨天一样,没有加深,担心啊
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 09:23 | 来自疯狂造人
本来就是隔天翻倍的,别太担心呀,前面加深是慢的
嗯嗯,慢慢来吧,今天看了医生他说不太好 ,让我查了翻倍 还没出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-26 10:29
你的输卵管堵塞,也可以自然怀孕吗?
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 我期待的猪宝宝
你的输卵管堵塞,也可以自然怀孕吗?
我也不清楚,去年4月份造影显示两侧闭塞,今年也怀孕了,我今年一直跑步 估计自己通开了点吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-26 12:04 | 来自疯狂造人
回复 飞异
会不会生化了
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-26 18:55 | 来自疯狂造人
我今天血结果不好,βhcg74,孕酮36,下午还出红色血了,医生说估计生化了 之前在北医三都是测得T-βhcg 不知道他们这是有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我今天血结果不好,βhcg74,孕酮36,下午还出红色血了,医生说估计生化了  之前在北医三都是测得T-βhcg 不知道他们这是有什么关系
医生没给你配保胎药吗? 我这医生25号给我抽了一次血后hcg119 孕酮40+ 给我配了孕酮片还有固肾安胎丸 让我7.1再抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我今天血结果不好,βhcg74,孕酮36,下午还出红色血了,医生说估计生化了  之前在北医三都是测得T-βhcg 不知道他们这是有什么关系
没给你保胎吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 09:42 | 来自疯狂造人
亲你也是多囊吗?月经多久来一次啊?我也是从三月跑步还没怀孕。瘦了13斤了。
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 09:43 | 来自疯狂造人
没给你保胎吗?
不敢保,怕宫外 我就希望他生化吧
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1457785814393
亲你也是多囊吗?月经多久来一次啊?我也是从三月跑步还没怀孕。瘦了13斤了。
对,我也多囊,有时候月经40天来一次,有时候30天,这个生化了,我就继续运动跑步,争取下次试管可以成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-27 11:16 | 来自疯狂造人
回复 飞异
对,我也多囊,有时候月经40天来一次,有时候30天,这个生化了,我就继续运动跑步,争取下次试管可以成
嗯啊,加油。你至少还可以来月经,我都不来,我一般两三个月来一次。跑步好几个月了也没怀孕。。
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 10:01 | 来自疯狂造人
我都迷茫了,26号那天查完血,下午就流红色血了,到了晚上就又成黑色血了,这两天每天流一块黑色血,我以为是生化了,就每天测试纸也变浅了,今天早上试纸明显加深了,排卵试纸也强阳了,what?这是怎么了,今天还是流红色血,不会又宫外吧,前两天肚子就像来月经一样的疼,这到底是生化吗?我都凌乱了
点击查看全文