要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

去年两次试管未成,今年自然怀孕 多囊加输卵管不通

楼主: 飞异
891945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年在当地医院做了两次试管 胚胎质量都不好,医生说和多囊有很大关系 本打算今年换北医三继续,前期检查都做好了 就打算这月进周期了 结果一抽血 显示怀孕。
我是2017年宫外孕过,2018年造影显示双侧输卵管闭塞,按说自然怀孕的可能都没有,不知道怎么会怀孕。
我是5月20日月经,就6月10号同房一次,6月19日流褐色分泌物,我以为是月经,就去医院抽血,准备进周了,结果20号那天抽血,hcg12,医生让24号复查,24号这天hcg81,但是我孕酮低,害怕再次宫外 医生也不给保胎

点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 10:05 | 来自疯狂造人
我用不用去做个B超,都疯了,这是什么情况,前几天抽血血值那么低,βhcg才74,回来又流血,就没当回事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 10:10 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我用不用去做个B超,都疯了,这是什么情况,前几天抽血血值那么低,βhcg才74,回来又流血,就没当回事了
还是要去问医生吧 保险点  不过我上次生化,也是hcg降下去又升高的,然后吃了药又降下去了
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 10:14 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我2016年生化过一次,来了月经就正常了,这次怎么这么凌乱,下午医生不上班,明天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 13:30 | 来自疯狂造人
回复 飞异
我都迷茫了,26号那天查完血,下午就流红色血了,到了晚上就又成黑色血了,这两天每天流一块黑色血,我以为是生化了,就每天测试纸也变浅了,今天早上试纸明显加深了,排卵试纸也强阳了,what?这是怎么了,今天还是流红色血,不会又宫外吧,前两天肚子就像来月经一样的疼,这到底是生化吗?我都凌乱了
[图片]
再看看两天血值,肚子还疼不疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-29 11:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-22 12:18 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?
点击查看全文