要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮,hcg翻倍正常,检查有胎心胎芽了,为什么还是有褐色分泌物??

楼主: 琴文
1334870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测出两条杠后,就去医院抽了血,hcg翻倍,孕酮都正常!过两天后,开始有褐色分泌物,医生检查说宫颈有点轻度糜烂,叫我注意休息,过几天再去复查
第三次去的时候宫颈正常了,也没流血!但还是有褐色分泌物,医生说不用管它,暂时也不用保胎,等它优胜劣汰,顺其自然好了
差不多有40天左右的时候b超检查就有胎心胎芽了,还是持续有褐色分泌物,这时候医生就给我开了地屈孕酮片,保胎灵!说有必要保胎了,叫我注意休息
所以也要相信医生的判断,会根据其他检查报告综合分析!今天去医院还是有褐色的分泌物,但是检查一切都正常,有同样情况的孕妈妈嘛??

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:25 | 来自疯狂造人
回复 琴文
卧床久了也难受,还是要适当的走下!等到时候去复查看看,你建卡没?
还没呀,过几天去社区医院建小卡
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:26 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
还没呀,过几天去社区医院建小卡
建小卡?就是建档嘛??
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
你用的哪个软件,有hcg的翻倍百分比
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:28 | 来自疯狂造人
回复 琴文
建小卡?就是建档嘛??
我们这边是12周前要去社区医院建小卡,12周之后再去医院建大卡,也就是所谓的建档啦
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我们这边是12周前要去社区医院建小卡,12周之后再去医院建大卡,也就是所谓的建档啦
我只知道12周要建档  哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 琴文
我只知道12周要建档  哈哈
哈哈哈 刚开始我也以为,但是是我朋友告诉我的 我才知道呢,你预约了nt了吗
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:44 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
哈哈哈 刚开始我也以为,但是是我朋友告诉我的 我才知道呢,你预约了nt了吗
之前医生七周就喊我建卡了,我觉得还太早了,想稳定下!等到12周做了NT就差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:56 | 来自疯狂造人
回复 琴文
之前医生七周就喊我建卡了,我觉得还太早了,想稳定下!等到12周做了NT就差不多了
你的nt不需要提前预约吗?建卡可以不需要太早
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 20:04 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你的nt不需要提前预约吗?建卡可以不需要太早
NT要提前预约,等复查b超后就可以预约了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 琴文
NT要提前预约,等复查b超后就可以预约了
我说呢 我六月份约了这个月底的~哈哈好紧张
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 21:15 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
我说呢 我六月份约了这个月底的~哈哈好紧张
需要约那么久啊??差点两个月??我还没预约呢,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 琴文
需要约那么久啊??差点两个月??我还没预约呢,好着急
哈哈我是认识人才约得到,不然别说两个月,三个月都约不到呢。
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:27 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
哈哈我是认识人才约得到,不然别说两个月,三个月都约不到呢。
哎呀,我今天上厕所又发现有点褐色分泌物了,太糟心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:38 | 来自疯狂造人
你检查过凝血吗,可能会导致出褐色,多的话吃上维c
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 19:47 | 来自疯狂造人
回复 我宝顺利到生
你检查过凝血吗,可能会导致出褐色,多的话吃上维c
都检查了,全都正常啊!吃维c真的有用吗?几个孕妈妈都推荐了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-11 19:52 | 来自疯狂造人
回复 琴文
都检查了,全都正常啊!吃维c真的有用吗?几个孕妈妈都推荐了呢
有用,少量的有用,b超能看出来出血位置吧,多的话可以输间苯三酚止血
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 我宝顺利到生
有用,少量的有用,b超能看出来出血位置吧,多的话可以输间苯三酚止血
改天去复查的时候,问问医生呢!不多,只有点点褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 09:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑二胎一直顺利到生
有,我还没做过b超,但是血值还不错,一直流褐色,粉色,鲜红色
我姨妈量的血都流4天了,血值还是一样翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1480519680839
亲,我6周的时候也来褐色分泌物跟月经最后一天的一样,后来开了阿胶吃了那么就没有了
怀孕前期不能吃阿胶的,会到底流产,就跟前期吃龙眼是一个概念,孕中期可以吃一点
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:15 | 来自疯狂造人
回复 我要小乔治
怀孕前期不能吃阿胶的,会到底流产,就跟前期吃龙眼是一个概念,孕中期可以吃一点
我不吃这些,就跟平时吃一样就行了!可以偶尔炖点汤喝
点击查看全文