要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮,hcg翻倍正常,检查有胎心胎芽了,为什么还是有褐色分泌物??

楼主: 琴文
1337470 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测出两条杠后,就去医院抽了血,hcg翻倍,孕酮都正常!过两天后,开始有褐色分泌物,医生检查说宫颈有点轻度糜烂,叫我注意休息,过几天再去复查
第三次去的时候宫颈正常了,也没流血!但还是有褐色分泌物,医生说不用管它,暂时也不用保胎,等它优胜劣汰,顺其自然好了
差不多有40天左右的时候b超检查就有胎心胎芽了,还是持续有褐色分泌物,这时候医生就给我开了地屈孕酮片,保胎灵!说有必要保胎了,叫我注意休息
所以也要相信医生的判断,会根据其他检查报告综合分析!今天去医院还是有褐色的分泌物,但是检查一切都正常,有同样情况的孕妈妈嘛??

点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1561545050283
我也是持续了有快半个月了,中间有两次还有点黑色的血块,有次还出了点鲜血。本身血值孕酮和HCG也都不太好,但B超显示有胎心胎芽,在打黄体酮吃地屈孕酮片,还是很担心~
你怀孕的天数跟我差不多,现在呢?还有褐色分泌物嘛?
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-12 09:19 | 来自疯狂造人
回复 赐我一株
我从发现怀孕开始出咖,持续十天,后来好了两周,昨天开始又出咖,吓得赶紧去医院做了B超,B超显示好的。孕酮也不低,不知道什么原因。
我也是啊,检查各方面都正常!就是断断续续的会流褐色分泌物,医生就会开各种保胎药,也不知道咋回事!反正看到咖色就扎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-12 10:17 | 来自疯狂造人
回复 琴文
哎呀,我今天上厕所又发现有点褐色分泌物了,太糟心了
你出褐色的时候小腹会有什么感觉吗?我昨天晚上没睡好,今天白天就发现褐色分泌物了,感觉小腹有点重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-12 12:31 | 来自疯狂造人
回复 琴文
哎呀,我今天上厕所又发现有点褐色分泌物了,太糟心了
这么巧呢 我便秘 然后用力了 也流了褐色分泌物,你多不多呢
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 赐我一株
你出褐色的时候小腹会有什么感觉吗?我昨天晚上没睡好,今天白天就发现褐色分泌物了,感觉小腹有点重
之前流褐色分泌物没感觉啊,我现在白带都正常了
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 11:40 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
这么巧呢 我便秘 然后用力了 也流了褐色分泌物,你多不多呢
不多,断断续续来一两天!这几天白带又正常了!你已经建了卡哇?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 琴文
不多,断断续续来一两天!这几天白带又正常了!你已经建了卡哇?
还没呢 准生证还没下来,先去社区医院建小卡,nt的时候去医院建档
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-18 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
还没呢 准生证还没下来,先去社区医院建小卡,nt的时候去医院建档
我今天去复查了,虽然白带都正常!但是宫腔积液反而还变大了,好扎心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-18 20:03 | 来自疯狂造人
回复 琴文
我今天去复查了,虽然白带都正常!但是宫腔积液反而还变大了,好扎心哦
你没有卧床休息吗?等宝宝大点,宝宝会吸收的,慢慢来不怕
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你没有卧床休息吗?等宝宝大点,宝宝会吸收的,慢慢来不怕
也没有特意的卧床,还是久不久要出去走走    医生又开的地区孕酮片,喊半个月复查,顺便做个NT检查!我看好多评论有宫腔积液就吃维生素C,我都不知道该不该买点来吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 琴文
也没有特意的卧床,还是久不久要出去走走    医生又开的地区孕酮片,喊半个月复查,顺便做个NT检查!我看好多评论有宫腔积液就吃维生素C,我都不知道该不该买点来吃呢
遵医嘱啦,或者下次问问吃维c有没有效果,我平时也会来点维c泡腾片酸酸甜甜的好喝哈哈,你白天卧床晚上散散步也可以的呀~
点击查看全文