要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

孕酮,hcg翻倍正常,检查有胎心胎芽了,为什么还是有褐色分泌物??

楼主: 琴文
1333970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家测出两条杠后,就去医院抽了血,hcg翻倍,孕酮都正常!过两天后,开始有褐色分泌物,医生检查说宫颈有点轻度糜烂,叫我注意休息,过几天再去复查
第三次去的时候宫颈正常了,也没流血!但还是有褐色分泌物,医生说不用管它,暂时也不用保胎,等它优胜劣汰,顺其自然好了
差不多有40天左右的时候b超检查就有胎心胎芽了,还是持续有褐色分泌物,这时候医生就给我开了地屈孕酮片,保胎灵!说有必要保胎了,叫我注意休息
所以也要相信医生的判断,会根据其他检查报告综合分析!今天去医院还是有褐色的分泌物,但是检查一切都正常,有同样情况的孕妈妈嘛??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-30 19:54 | 来自疯狂造人
我也是持续了有快半个月了,中间有两次还有点黑色的血块,有次还出了点鲜血。本身血值孕酮和HCG也都不太好,但B超显示有胎心胎芽,在打黄体酮吃地屈孕酮片,还是很担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 13:56 | 来自疯狂造人
回复 琴文
嗯嗯,差不多!我都查了,明天去做个b超,各方面都正常的话就应该要建档了
我昨天又做了b超 一切正常8周
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
我也是,今天7周了。从查出来怀孕到现在一直有褐色分泌物。检查也是一切正常!不用担心
嗯嗯,你跟我差不多的,我现在还在排队做b超,你12周建卡嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-1 22:20 | 来自疯狂造人
回复 琴文
嗯嗯,你跟我差不多的,我现在还在排队做b超,你12周建卡嘛?
我准备去港大排队抽签 想去那边生
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 10:03 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
我准备去港大排队抽签 想去那边生
我昨天检查出来还有点宫腔积液了,还要吃保胎药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 13:38 | 来自疯狂造人
回复 琴文
阿胶是补血的哇,医生喊你开的啊?
我去看中医开的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 琴文
我昨天检查出来还有点宫腔积液了,还要吃保胎药
你还有褐色分泌物吗?
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
你还有褐色分泌物吗?
现在没有了,都正常咯!就是恶心,打干呕,最近饭量特别大,饿得快得很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:19 | 来自疯狂造人
我从发现怀孕开始出咖,持续十天,后来好了两周,昨天开始又出咖,吓得赶紧去医院做了B超,B超显示好的。孕酮也不低,不知道什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:39 | 来自疯狂造人
回复 琴文
现在没有了,都正常咯!就是恶心,打干呕,最近饭量特别大,饿得快得很
你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 10:30 | 来自疯狂造人
回复 琴文
你现在几周了。
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 12:40 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
你现在几周了。
比你多一天,9周两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-8 16:29 | 来自疯狂造人
回复 琴文
比你多一天,9周两天
建卡了吗?我今天去建卡了
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 绝版女人6668
建卡了吗?我今天去建卡了
没有。我想等做了NT在建卡!其余该建卡的项目也做了一些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:01 | 来自疯狂造人
你现在怎么样啦~我也是愁这个~一天流一两次褐色分泌物,持续三四天~
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
你现在怎么样啦~我也是愁这个~一天流一两次褐色分泌物,持续三四天~
我现在没有褐色分泌物,都正常了!就是孕吐有点难受   就等着12周去做NT了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 琴文
我现在没有褐色分泌物,都正常了!就是孕吐有点难受   就等着12周去做NT了
真好呀,我昨天去检查b超都好,也不知道为什么有褐色分泌物
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
真好呀,我昨天去检查b超都好,也不知道为什么有褐色分泌物
我褐色分泌物没有了,但是还是有点宫腔积液!现在吃保胎药,等半个月再去复查!还是有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-8 19:10 | 来自疯狂造人
回复 琴文
我褐色分泌物没有了,但是还是有点宫腔积液!现在吃保胎药,等半个月再去复查!还是有点担心
说是宫腔积液会吸收的,你要多卧床。
点击查看全文
琴文 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Elise丶
说是宫腔积液会吸收的,你要多卧床。
卧床久了也难受,还是要适当的走下!等到时候去复查看看,你建卡没?
点击查看全文